Рейтинг на сайте 64438  Место 763
Трибуна Пользователь

Комментарии

Вчера видел, как Маррей играл с Баррером на челленджере и это было ужасно со стороны Энди, так что особо не рассчитывайте на матч с Новаком, шансы пройти Ханфмана невелики.

Воу воу, Медведев только 4 месяца назад играл в финале Шлема 5 сетов и потом ещё выходил в финал Мастерса. С чего такой пессимизм? Я смогу сказать, что карьера Медведева на спаде, только если он провалит свой любимый ЮСО, где никогда с 2019 года не проваливается именно по качеству игры. Провалы на абсолютно всех остальных турнирах были много раз - это ничего не значит. Доживем до харда, там будет видно, на что способен Медведев.

Маррей закончил так, как закончил вовсе не потому, что тащил много, а потому что игнорировал сигналы организма и в погоне за Биг3 нагружал себя все больше и больше. Апогеем стал 2016 год, когда он играл больше всех, а после победы на ОИ, когда календарь и так был жестокий, сразу же полетел в Цинцинатти, который пропускали остальные топы - Маррей там выглядел очень уставшим, но несмотря на это, он все равно дошел до финала. А затем ещё и выдал суперэнергозатратную концовку сезона, чтобы стать номером 1. И да, в итоге, ему это удалось удалось. Но какой ценой? Он сам потом говорил, что организм подавал сигналы, но он продолжал тренироваться, как проклятый. И даже в 2017, когда бедро уже явно в начале года стало сильно беспокоить (это видно было по его движению буквально на первом же турнире в Дохе), он все равно не пропускал турниры, чтобы восстановиться, пока боль не стала такой сильной, что он уже шнурки завязывать нормально не мог. Невероятно упрямый человек и это упрямство, конечно, принесло ему много хорошего, но и много плохого тоже. И мне кажется, что именно из-за Маррея топы сейчас перестраховываются с травмами - никто не хочет закончить так, как он. И Медведев перестраховывается постоянно - уж поверь мне, в Мадриде на месте Медведева Маррей бы даже не раздумывал дважды, надо ли ему продолжать играть, если бы была хоть теоретическая возможность. Медведев совсем не такой, он очень боится травм и сразу же снимается, чуть что не так. И это, имхо, подход правильный. Другое дело, мог бы Медведев с подходом Маррея выиграть больше, если бы точно также пахал, не взирая на боль? Уверен, что да. Тут уж каждый сам выбирает, что ему важнее.

Друзья

Подписчики