Рейтинг на сайте 152  Место 98813
Трибуна Пользователь

Комментарии

Сколько там пиков полагается за 7-милионный контракт?))
Я бы честно говоря была непротив такого расклада. Да, Гринуля хороший игрок, спору нет, но он 2 года подряд играет по полсезона. Остальное время лечится.. Позиция пакмувера для Вашингтона непроблемная. Проблемная - это сильный универсал и еще один домосед.

да мне кажется, тут хоть полцарства предложи - ничего не изменится. Это всего лишь умело разыгранная игра со стороны нефти. А по итогу вряд ли кто-то предложит ролевого игрока с умеренным сроком контракта за юниора, который неизвестно когда сможет реально помочь команде. Если только был бы какой-то явный переизбыток классных исполнителей на одной позиции в одном клубе, но это крайне редкое явление.

я же не говорю, что обмен чисто Грин на 1-й пик. Для убедительности можно приложить 11-й (доставшийся по наследству от Колорадо). Но в любом случае, это всего лишь мечты. И я очень сильно сомневаюсь, что Эдмонтон куда-либо этот 1-й пик обменяет. Каждый год со стороны нефтяников в прессу сливается «инсайд», что они готовы обменять высокий пик на что-нибудь ценное и каждый год эти разговоры так и остаются разговорами. В общем, интригу нагоняют, а в итоге всё заканчивается до жути банально.

Друзья

Подписчики