Рейтинг на сайте 6843  Место 10326
Трибуна Пользователь

Статусы

Hiko
Hiko - редактирование статуса
Мне кажется даже Массу так не сливали.. Мерсам зачёт!

Посты

|Автор Hiko

Наброски уездного ямщика / 50 оттенков нового сезона. Чем запомнились выездные гонки «Формулы-1»

Перед началом Европейского турне блог «Наброски уездного ямщика» вспоминает начало нового Чемпионата в «Формуле -1» и подводит краткие итоги выездной серии гонок..

Феррари, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Кристиан Хорнер, Ред Булл, Марк Уэббер, Уильямс, Нико Росберг, Себастьян Феттель, Стефано Доменикали, Формула-1, Мерседес, Даниэль Риккардо, Даниил Квят, Сергей Сироткин, Заубер
Рейтинг +105
|Автор Hiko

Наброски уездного ямщика / Серая шейка

Почему Нико Росбергу нужно продолжать выигрывать гонки. Краткий обзор Гран-при Монако

Playboy
Рейтинг +52
|Автор Hiko

Наброски уездного ямщика / Выездной рейтинг. Почему Райкконен – лучший гонщик в первой части сезона-2013

Перед Гран-при Испании, первым европейским этапом Чемпионата 2013 года в «Формуле 1» блог «Наброски уездного ямщика» подводит краткий итог выездной сессии четырех гонок.

Ромен Грожан, Себастьян Феттель, Нико Росберг, Марк Уэббер, Дженсон Баттон, Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Кими Райкконен, рейтинги, Гидо ван дер Гарде, Нико Хюлькенберг, Адриан Сутиль, Пол ди Реста, Макс Чилтон, Эстебан Гутьеррес, Жюль Бьянки, Валттери Боттас, Серхио Перес, Пастор Мальдонадо, Даниэль Риккардо, Шарль Пик, Жан-Эрик Вернь, Формула-1
Рейтинг +97

Комментарии

| К записи в блоге Sportsdaily
+3

Сидеть без гонок, и сидеть без денек в случае Мика - абсолютно разные вещи, никакой зависимости первого от второго. Поэтому ничего удивительного. Теоретически возможно любое количество моделек готовых на отношения..

Да, верно! С Бариком перепутал.. Рад, что есть люди на форуме не только с поверхностными знаниями по сути вопроса..

В случае удовлетворения своих бредовых претензий творожок наверняка не остановится.
Следующий иск будет к Барикелло и Brawn GP за пружину (там не только душевные страдания были, но и потраченный кэш за ремонт глаза). Потом бывшему напарнику Шумми за тотальное избиение на протяжении 11 лет можно вспомнить.
Наверняка что-то можно поиметь с гоночного инженера Смедли за фразу Filipe, Alonso is faster than you! А также от всей Ferrari за регулярные поломки болида на домашних ГП, с самого Алонсо за неуважительное отношение и регулярные издевательства, как на трассе, так на въезде в пит-лейн.. Наверняка что-то можно отжать также с команды Williams за неудачную концепцию болида 2014 года, ведь это муки - ездить на таком корыте, неправда ли? А лучше сразу всей команде Sauber F1 образца 2001 года предъявить за отстранение от гонок и перевод в тестеры. Это уж точно будет джек-пот, можно хорошо навариться..

Друзья

Подписчики