Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 663  Место 42217
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Александр Соколов

Блог Энди Грэя о ставках / Шансов победить на «Олд Траффорд» у «Тоттенхэма» мало

Эксперт Betfair Энди Грэй дает очередные прогнозы на матчи 36-го тура чемпионата Англии, предсказывая «Манчестер Юнайтед» победу в матче с «Тоттенхэмом». Здравствуйте, с вами снова Энди Грэй! Прошлый уик-энд стал в плане предсказаний просто кошмарным, но ведь за непредсказуемость мы и любим футбол. Гол Пола Скоулза на последней минуте манчестерского дерби, шокирующее поражение «Челси» на «Уайт Харт Лейн», фантастический камбэк «Уигана» в матче с «Арсеналом» – разве такое можно предположить? Предстоящие матчи дадут нам ответ на...

|Автор Александр Соколов

Блог Энди Грэя о ставках / «Манчестер Юнайтед» справится с «Болтоном» любым составом

Эксперт Betfair Энди Грэй в своем блоге предлагает очередные ставки на матчи 32-го тура английской премьер-лиги, предрекая лидерам турнира синхронные победы. Здравствуйте! С Вами снова Энди Грэй. Я постараюсь предсказать, что нас ждет в матчах премьер-лиги. «Болтон»–«Манчестер Юнайтед» «Болтон» всегда делает жизнь довольно сложной для любой большой команды, приезжающей в гости на «Рибок Стадиум», но «Манчестер Юнайтед» с подобными соперниками обычно справляется вполне успешно. Я не могу предположить вариант, при котором хозяева могут...

|Автор Александр Соколов

Блог Энди Грэя о ставках / Игры лидеров

Эксперт Betfair Энди Грэй в своем блоге дает прогнозы на матчи очередного тура английской премьер-лиги, советуя не торопиться со ставками на победу «Манчестер Юнайтед» в игре с «Ливерпулем». Здравствуйте, с вами снова Энди Грэй. Прошлая неделя получилась для меня немного неудачной, так как я предсказал правильный исход почти всех матчей, но вот счет угадать не получилось. Надеюсь, предстоящая неделя станет более продуктивной. Нас ждут битвы в верхней части таблицы и в борьбе за выживание. «Астон Вилла» – «Вулверхэмптон» Этот матч – дерби, а значит, разница в классе отойдет на второй план....

Материалы

Гас Хансен, Патрик Антониус, Том Дван, Илари Сахамиес, Брайан Гастингс, онлайн-покер, Фил Айви, Isildur1

22 января 2010 22:32

Красное и черное

Денежные выигрыши – достаточно объективный критерий, позволяющий судить об успешности того или иного покериста. Сопутствуют ли его игре приятные глазу черные цифры профита, или раздражающие красные? PokerNews, подводя итоги прошедшего года, представляет список лучших и худших интернет-игроков. |2

ТВ покер, WPT, Джо Када, WSOP, Майк Секстон, турнирный покер, онлайн-покер

17 января 2010 17:38

Всего хорошего

Провожая старый год, принято вспоминать все хорошее, что он принес с собой. PokerNews выделяет 10 положительных моментов покерной индустрии, которые оказали наибольшее влияние на развитие игры. Эти события в основном относятся к зарубежному покеру, так как у российских поклонников игры радостей в прошедшем году оказалось немного. |2

Арсенал, Андрей Аршавин, турнирный покер

3 декабря 2009 03:12

Покер с Аршавиным

29 ноября на Emirates Stadium с заключительным свистком судьи матча «Арсенал» – «Челси» завершился проект «Покер с Аршавиным», организованный покерным сайтом PokerStars.net и компанией спортивного маркетинга SHARKS Sport&Promotion. Более 50 000 любителей покера боролись в бесплатных отборочных состязаниях за право сразиться в живом турнире с Андреем Аршавиным. Организаторы акции подводят ее итоги и называют победителей. |3

Комментарии

| К записи в блоге Всему Головин
+1

А на остальные нетоповые по 25к. И смысл?
Лужники даже после перестройки не айс выглядят - трибуны остались пологими, хоть и стали ближе к полю. Открытие с точки зрения удобства просмотра футбола в разы приятнее.
Спартаку тянуть расходы Лужи было бы невыгодно, а в короновирусный год и подавно. Тем более, ограничения на посещаемость до сих пор не сняты.

Ну и что в итоге? 1,645 средняя за два года - отличный вариант, клуб решил не рисковать арбитражем, агент сделал всё верно, а Шевченко, как обычно, пукнул в лужу.

Я выступлю не в защиту Кравцова, а просто попытаюсь разобраться. Потому что пока это очень похоже на заказуху, если это все обвинения.
По факту просто смешно. Реально слабенько прокуратура работает. Конкурсы с нарушением почти у всех заказчиков бывают, это вообще не уголовка и даже не административка. Снёс, переделал документацию и по новой. По факту никаких откатов от поставщиков ему не вменяют. То, что обиженные поставщики, которые не выиграли тендер, жалуются в ФАС, это сплошь и рядом случается. За реальное нарушение Кравцов заплатил административный штраф в 50 тысяч, тут это указано.
В отчетных справках он собственность не указал, но это пока уголовному преследованию не подвергается.
Родственники это вообще смешно. Дочка 10 лет работает на должности, они только сейчас говорят, что функции не выполняет. Остальные трое - это спортсмены. То есть типа были включены в команды, показыва(ли)ют какие-то результаты, а не бабло отмывают на руководящих должностях. Новиков ещё на Олимпиаде-2002 бегал. То есть человека 16 лет подряд включали в лыжную команду по указке Кравцова? А что же вы молчали все эти годы?
Вон у Вяльбе дочка тоже постоянно была в главной сборной, хотя не показывала ничего, но этого никого не волновало.
По премиям - старшая дочка работала в папиной конторе 10 лет, но только 2 года (2017-2018) получала "необоснованные" премии. Как-то странно, не находите? За 10 лет всего два года премировали. Может, тогда было, за что? Иначе что мешало выписывать дочке премии ежегодно этому злостному коррупционеру?
По младшей дочке - приказ о премировании может быть по результатам прошедших периодов, и по факту человек находится в отпуске по уходу за ребёнком, но премию получает по итогам предыдущего периода (года), когда работал. Это во многих конторах так.
По детям главбуха, может у главбуха и надо спрашивать, почему они там работают?
То есть следаки даже ни%уя не смогли найти, чтобы Кравцов где-то стырил хоть копейку. Ни откаты от поставщиков, ни премий себе . Эти 14 миллионов - зарплаты за 10 и более лет (!!!) , выплаченные родственникам на должностях. Ну о%уеть теперь.
Измельчал коррупционер, измельчал...

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Неприятный момент в матче за Суперкубок

Приветствую, Юрий Альбертович. Хотел поделиться неприятным наблюдением в матче на Суперкубок между ЦСКА и «Зенитом». Речь идет о моменте в первом тайме, когда Вагнер после длинной передачи выходил один на один.

Поразил тот факт, что никто из четырех комментаторов, работавших на игре (ни вы, ни Михаил Поленов, ни Орлов со Шмурновым) не разобрались в этом простейшем моменте. Это был удар от ворот, а по правилам футбола офсайд в данном случае не фиксируется в принципе, поэтому у Вагнера и образовался такой гандикап, его просто проспали Алвеш с Мейрой, не успев вернуться назад.

Рассуждения г-на Орлова о том, что «Вагнер стартовал со своей половины», или ваши «На склейке моментов не видно, было ли вне игры» безумно расстроило. Видимо, в студии не хватило человека, профессионально игравшего в футбол, вроде Генича )), чтобы разобраться в эпизоде (впрочем, и игроцкое прошлое Орлова не помогло ему сделать правильный вывод).

Публиковать, наверное, не нужно, просто сделайте «заметку на полях», чтобы избежать подобных ошибок в будущем.

С уважением.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+