Рейтинг на сайте 2746  Место 20856
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор RoyJones

Hockey Canada / Коментарий к словам скаута сборной России Александра Хаванова

Хотелось бы разобрать комментарии которые сделал Александр Хаванов в своем facebooke. Скаут сборной России Александр Хаванов отметил, что игра команды в финале ЧМ-2015 с Канадой (1:6) не заслуживает разгромных отзывов. «Начнем с пропущенных шайб, ведь 6 штук – это «позор-кошмар-катастрофа». Сколько эта сборная Канады забила очень сильной сборной Швеции в ее оптимальном составе в матче в группе? Ответ – 6! Сколько эта сборная Канады забила сборной Чехии в ее оптимальном составе на домашнем льду в матче в группе? Ответ – 6! Что-то я не слышал, чтобы шведские...

Рейтинг +10
|Автор RoyJones

Hockey Canada / 2 Сборные Канады которые не приехали на ЧМ 2015 в Прагу

Хочу собрать еще 2 состава сборной Канады,которая не будет уступать ни в чем,сборной которая была в Праге.Состав 1 сборнойПрайс-Вебер-ДаутиШубан- КитПьетранджело- БоумистерНападающие Нэш-Тейвс-ШарпПерри-Гецлав-беннКутюр-Картер-Шварц Стоун(галахер)-джохансен-марчанд Что можно сказать по составу этой сборной.. Сумашедшая оборона,лучшие защитники мира,каждый из них за исключением наверное Боумистера, может каждый год претендовать за приз лучшего защ. НХЛ.Нападение: на мой взгляд ничем не уступает сборной которая была в Праге..может быть даже в чем то превосходит..3 элитных центра НХЛ+ 1 который...

Рейтинг +6

Комментарии

Здесь еще проблема в системе в самой. Хоккеем в России управляют богатые люди со своими амбициями. У нас клуб не может уйти в перестройку как делается в нхл и давать играть молодым игрокам. Взять того же Демидова и многих других игроков в сильных молодежных клубах, ска, локо, и другие.
Многие уже могли бы спокойно играть в кхл и развиваться что бы в будущем быть сильнее. У нас к сожалению этого не происходит. Тот же Юров, Гребенкин могли бы спокойно уже наиграться в топ 6 в Магнитке, а не получать по 8-10 минут за матч, как было до Разина. Магнитка все равно ни на что не претендовала, вот в чем суть развития. Как игрок станет сильнее если он не играет.

С таким минусом очки по факту его только в большинстве можно выпускать)

Состав у филли очень средний.. реально ни одной звезды, не в защите ни в атаки.. поэтому то что они так высоко, огромная заслуга тренера.

Друзья

Подписчики