Рейтинг на сайте 1244  Место 33723
Трибуна Пользователь
Комментарии12
Статусы0

alexb@rs

Дата регистрации 1 апреля 2014
Аккаунт игрок основы
Пол неизвестен
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Посты

|Автор alexb@rs

Записки на черно-белом шарфе / По душам с Душаном Алимпиевичем

Новый главный тренер «Автодора» Душан АЛИМПИЕВИЧ – о причинах расставания с «Црвеной Звездой», перспективах попадания Никиты Михайловского в НБА, любви сербов к русским и многом другом.

Црвена Звезда MTS, Владимир Родионов, Единая лига ВТБ, Никита Михайловский, Душан Алимпиевич, Автодор
Рейтинг +13
|Автор alexb@rs

Записки на черно-белом шарфе / Владимир Родионов: «У Сергея Мокина большой кредит доверия с моей стороны»

Президент «Автодора» Владимир РОДИОНОВ рассказал о причинах поражения от «Фрибурга», сложностях в налаживании командной «химии» и целях на сезон.

Владимир Родионов, Единая лига ВТБ, Сергей Мокин, ФИБА, Автодор, Лига чемпионов
Рейтинг +2
|Автор alexb@rs

Записки на черно-белом шарфе / Владимир Родионов: «К каждому необходим индивидуальный подход»

Во второй части беседы президент «Автодора» Владимир РОДИОНОВ подвел итоги выступления сборной России на юниорском Первенстве Европы U18 в Латвии, а также рассказал о перспективах Михайловского, Квитковских и Петенева в главной команде и раскрыл секреты эффективной подготовки резерва в саратовском клубе.

РФБ, Единая лига ВТБ, Владимир Родионов, Автодор
Рейтинг +9

Комментарии

Между прочим, чемпионат Израиля - один из самых непредсказуемых. Несмотря на наличие в нем безоговорочного флагмана в лице «Маккаби» (ТА), за последние 12 сезонов сразу шесть разных клубов выигрывали «золото». Справедливости ради, на долю «Маккаби» (ТА) за этот период (с сезона-07/08) пришлось 6 чемпионств. ЦСКА же за эти 12 лет стал чемпионом России 12 (!) раз. Как говорится, почувствуйте разницу )))

Фес опроверг уже эту "новость" в своём Инстаграме.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

«Новость, которая взорвала Интернет» – именно так в одной из своих соцсетей Единая Лига ВТБ отреагировала на назначение американского специалиста Брэда Гринберга на должность главного тренера саратовского «Автодора». Артем, выскажи, пожалуйста, свое мнение о данном назначении? Насколько правильным был этот выбор г-на Родионова? И чего ждать в этой связи от саратовской команды в предстоящем сезоне?

«Новость, которая взорвала Интернет» – именно так в одной из своих соцсетей Единая Лига ВТБ отреагировала на назначение американского специалиста Брэда Гринберга на должность главного тренера саратовского «Автодора». Павел, выскажите, пожалуйста, свое мнение о данном назначении? Насколько правильным был этот выбор г-на Родионова? И чего ждать в этой связи от саратовской команды в предстоящем сезоне?

Здравствуйте, Евгений!

Хотелось бы узнать Вашу точку зрения на политику назначений нового главы ДСИ Валентина Иванова, когда ставка делается в основном на одних и тех же главных арбитров на протяжении всех туров, а впоследствии после совершения даже одной грубой ошибки (пример Лапочкина, Карасева и др.) судья на неизвестное время пропадает из ПЛ, переводясь в ФНЛ. Считаю, что такая политика приводит лишь к тому, что арбитры выходят на поле чересчур напряженными и боятся совершить ошибку, что, как известно, напротив чаще приводит к увеличению числа промахов. Нет доверия. Однако все имеют право на ошибку.

Заранее спасибо,
Алексей.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+