Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Будущее страны
  • Лента блога
    Автор Shirkina

    Григорий Мотовилов:«Мне предлагали хорошие условия в другом клубе, но я пошёл в «Спартак-Приморье» за игровой практикой»

    Григорий Мотовилов среди поклонников молодёжного баскетбола в представлении не нуждается. Один из лидеров приморского клуба и сборной U20 оказался очень приятным в общении и рассказал нашему блогу про уход из «Зенита», квартирный вопрос во Владивостоке, проблемах сборной U20 и о плюсах легионеров в Суперлиге.
    +27
    Автор Shirkina

    Александр Афанасьев: «Мы в МБА стараемся играть теми, кого воспитали»

    Молодёжный баскетбол – это не только игроки, но и тренеры, которые их готовят. Поэтому блог «Эх, молодёжь» представляет вашему вниманию интервью с Александром Афанасьевым, тренером мужского клуба МБА, играющего в Суперлиге. Александр Игоревич любит и умеет работать с молодыми спортсменами и охотно делится секретами своей тренерской деятельности. Итак, читайте - почему МБА не против поиграть в Единой Лиге ВТБ, про развитие молодых ребят во взрослом баскетболе, про легионеров в Суперлиге и созданном тренером боевом коллективе.
    +25
    1
    Автор Shirkina

    Александр Ганькевич: «Я никогда не хотел в НБА»

    Пользуясь выездом «Темп-СУМЗ-УГМК» в Самару, мы подготовили для вас занимательное интервью с одним из самых перспективных игроков Суперлиги. Александр успел рассказать нам про молодёжь ЦСКА, адаптацию московских баскетболистов за МКАДом, о погоде в Ревде и немецких машинах.
    +19
    3
    Автор Shirkina

    Время исправляться. Россия - Италия U18

    Если в прошлый раз мы критиковали сборную России за неудовлетворительный процент трёхочковых, то сегодня мы будем хвалить наших ребят. Но не слишком, ведь самые тяжёлые матчи ещё впереди и расслабляться рано. После четырёх сыгранных нашей сборной игр, мы решили составить небольшие топы игроков по разным статистическим показателям, чтобы вы знали на кого и когда смотреть в следующем матче.
    +15
    Автор Shirkina

    Три трёшки за игру. Россия - Турция U18

    Главная проблема нынешней сборной U18 - трёшки. Процент трёхочковых у нашей команды просто оставляет желать лучшего (21%). Как бы не были сильны остальные стороны атаки россиян, без дальних бросков играть безумно трудно и матч с Турцией этому подтверждение. Герои, фото и статистика этой напряжённой игры у нас в блоге. P.S. Дальше играем с Италией.
    +50
    1
    Автор Shirkina

    Обидное поражение от Германии. Второй матч сборной России U18

    Во втором матче чемпионата Европы сборная России по баскетболу не старше 18 лет потерпела первое поражение от команды Германии - 72:75. Герои, фото и статистика этой тяжёлой игры у нас в блоге.
    +25
    1
    Автор Shirkina

    Тяжёлая победа над французами в первом матче на чемпионате Европы U18

    Первый матч для нашей юношеской сборной сложился очень непросто. Несмотря на промежуточные преимущества нашей команды, французы каждый раз упорно отыгрывались, не позволяя россиянам сделать большой задел по очкам. Тем не менее в сложнейшей концовке матча сборная России не старше 18 лет сумела одержать первую победу на чемпионате Европы. Герои, фото и статистика первого матча юношеской сборной U18 на чемпионате Европы против Франции.
    +28
    Автор Shirkina

    Филипп Стойко: «В баскетбол играю за двоих»

    Межсезонье – это не повод забывать про баскетбол. Дабы скрасить безыгровые будни мы пообщались с одним из лучших игроков молодёжной Лиги ВТБ Филиппом Стойко. Он рассказал нам, почему Самара для него лучше Москвы, о «старых»/«новых» молодёжках, о сборной и о том, почему Агасий Тоноян отдал ему приз лучшего форварда Финала восьми. А что вы знаете о наших молодых игроках?
    +17
    1
    Автор Shirkina

    Агасий Тоноян: «Молодых надо переводить в Суперлигу или в Суперлигу-2. В «молодёжке» уже нет смысла»

    Сезон окончен, спортсмены свободны. А значит самое время немножко «помучить» игроков каверзными вопросами и попытаться узнать о них побольше. Наш выбор пал на молодую, харизматичную фигуру из «Самары», итак встречайте – Агасий Тоноян. Обсудили и разобрали всё, что только можно (и немножко, что нельзя): Почему в «Автодоре» Родионов разрешал ему всё? Почему он никогда не нервничает? И почему он всё-таки не уехал в Америку?
    +30
    5
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+