Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 417  Место 48858
Трибуна Пользователь

Комментарии

Не порть впечатление). Я уже начал тебя цитировать)
"В статичной же игре защита соперника имеет численное большинство и больше времени для того, чтобы разобрать «своих» игроков, закрыть зоны и перевести игру в вязкое русло. Иначе говоря, «Ливерпуль» зависит от динамичности в атаке", - это из текста.
Что получилось главным в тексте: смена фамилий в условном треугольнике. Было: Салах сузил и оказался на линии штрафной (типа полуфланг), ТАА дает ширину на фланге (высоко) и условный Окс. Стало: Салах вместо ТАА, Окс вместо Салаха, ниже ТАА вместо Окса. Ну так по тексту.
Хотя если брать отрывок про Норвич и приведенные фото, то там Салах широко на фланге, ТАА ниже и Вейналдкм в полуфланге (так написано). То есть та самая новая ТАКТИКА. Согласен?
Отсюда вывод - ничего нового в расположении игроков нет. Разница в том, что игрок в полуфланге (или на линии штрафной) не принимает мяч в статике, а врывается в эту пустующую зону. Пустует она потому что никто там из красных НЕ СПИТ (НЕ СТОИТ). Вот и все).
Ах да, еще. ТАА в позиции не на фланге меньше делает бездумных и неподготовленных кроссов. Команда ищет варианты позиционной атаки значительно чаще.

Новые задачи - это все-таки не новая тактика, согласись). Замечания были именно по формулировкам. Проехали).
Если по сути, то изменения сводятся к увеличившемуся движению, смене позиций и т.п. В последнее время игра становилась все более статичной в атаке. Эмоционально команда устала, а успехи лишь способствовали. Не требовалось сверхусилий. И стабильный состав как ни странно тоже выступил минусом. Долгое время одни и те же лица, действия и результаты. Нужна была встряска. Клопп подспудно предупреждал - не принимайте все как должное.

Автору за дебют однозначный плюс. Труд немалый.
Но и желание дискутировать появляется (и это тоже плюс автору).
1."Ливерпуль» не стал устраивать революцию в собственной игре, он остался собой, но добавил к привычному функционалу дополнительную опцию, которая сделала из без того грозную команду еще сильнее".
Вопрос - в чем конкретно дополнительная опция к привычному функционалу?
2. "чтобы проверить новую тактику на прочность, но то, как явно команда преобразилась за столь малый промежуток времени".
Вопрос - в чем автор увидел новую ТАКТИКУ?
Спасибо.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день!
В связи с отменой матчей в АПЛ (например) какие будут инструкции для играющих. Вопрос вызван тем, что в официальном фентези АПЛ дедлайны не переносятся, трансферы делаются для 30 и 31 туров. Перенесенные матчи будут учитываться в тех турах, в которых будут фактически сыграны.
Итого: дедлайн 30 тура будет 14 марта? (и можно делать трансферы) или дедлайн 30 тура надо отменить и уведомить играющих.
Спасибо.

Здравствуйте!
Вопрос по АПЛ. Будут ли дополнительные трансферы (больше 3) после закрытия трансферного окна? (если будут, то перед каким туром?). Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+