Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 10376  Место 5556
Трибуна Пользователь

Статусы

DmitriyPopov
DmitriyPopov - редактирование статуса
А сейчас точно еще предсезонка? Что же в сезоне будет...

Записи в блогах

|Автор DmitriyPopov

Айс-ТВ / Овечкин, Малкин и Кузнецов в роли Маскотов

Все вы видели эти фотографии, но не все еще видели как это было на видео

Рейтинг +63
|Автор DmitriyPopov

Айс-ТВ / Как Венгрия праздновала первую победу за 77 лет

Полюбившаяся многим Питерским болельщикам сборная Венгрии, одержала неожиданную победу над сборной Беларуси. Для Белорусов это крайне обидное поражение. А вот радость Венгров сравнима с тем, как другие команды радуются победе чемпионате!

Рейтинг +223
|Автор DmitriyPopov

Айс-ТВ / Болельщики сборной Венгрии поют гимн после проигрыша Канаде

Сборная Венгрии радует Питер своими болельщиками, которые собрали внушительный фан-сектор и поддерживают команду на стадионе на протяжении всей игры, независимо от результата. Команда отвечает болельщикам взаимностью. После проигрыша команде Канады, когда на стадионе отыграл кленовый гимн, сборная Венгрии осталась на льду. Что бы отдать должное своим болельщикам

Рейтинг +88

Комментарии

Ты написал "мог потратить половину за ночь, потому что на вторую половину можно прожить до следующей," - первая половина предложение - это вывод из сказанного Гимаевым. Тут вопросов нет. Вторая - твое предположение. На которое я тебе возразил тем, что люди умудряются прожить и пропив всю зарплату и аргумент твой нулевой. Из этого отнюдь не следует, что я считаю что он мало получал. Отсюда следует только то, что у тебя кривая причинно-следственная связь (если ты понимаешь такие слова)

Посмотри на количество микрокредитных организаций. Подумай для кого и для чего они существуют. Посмотри на разливнухи в районах. Посмотри на гопоту и алкашню в спальных районах. Послушай народные анекдоты, которые не на ровном месте возникают. И очень быстро поймешь что твой претендующий на что-то комментарий стоит ровно ничего, т.к. огромное количество людей пробухивают за ночь не половину, а всю зарплату. И потом сидят на гречке, микрокредитах и "одолжи чирик до зарплаты"

| К записи в блоге Про КХЛ
+1

Где эти ребята были в ПО?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+