Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 17687  Место 3051
Трибуна Пользователь

Статусы

omnyx2
omnyx2 - редактирование статуса
Странный у Матюкова блог - как только там появляются комментарии с критикой его "творчества", так они сразу загадочным образом куда то исчезают. Интересный персонаж. Хотя, просто так же из Тынды в Москву не выберешься) Ему еще бы ботов у Матеранского одолжить и вообще заживет, может даже на главной хотя бы баскетбольного раздела наконец опубликуют)

Записи в блогах

|Автор omnyx2

С баскетболом по жизни / «Спартак-Приморье» может не доиграть сезон до конца. Методы РФБ не работают, нужно искать новые

На сей раз с финансовыми проблемами столкнулся Спартак-Приморье

суперлига Россия, Спартак-Приморье, РФБ
Рейтинг +35
|Автор omnyx2

С баскетболом по жизни / Нововведения РФБ, которые мы не понимаем

Популяризация баскетбола превыше всего!

Андрей Кириленко, Никита Моргунов, Единая лига ВТБ, суперлига Россия
Рейтинг +38

Комментарии

| К записи в блоге Bank shot
0

Добавьте вариант "Кто-то другой" в голосование.
По факту оба недостойны: у одного как оказалось мало опыта жизненного и все за него решает Просто Мария, а он не парится и живёт в кайф. И плевать Андрей Геннадьевич хотел на отсутствие площадок, клубов, лимиты и все остальное.
У второго просто оцените манеру общения: привет, 90-е, называется.
Всегда удивляло количество адептов Сандлера, при том что все его успехи связаны с клубами, заваленными по меркам сл деньгами.
А уж если начнёте изучать Сандлера как личность, то даже год рождения его установить не сможете: ради интереса на ФССП поковыряйтесь)
Баскетболу нужен просто функционер, не обязательно с игроцким и тренерский прошлым, но как и во многих сферах тут у нас выжженная земля, увы

| К записи в блоге Bank shot
+6

Я по взносам в блоге писал перед сезоном. Если коротко:да, их не повысили, но в той же сл2 количество матчей при этом уменьшилось. При этом считал как то и сумму расходов на судейство, тут кириленко тоже, мягко говоря, брешет.
Успокаивает только то, что этот господин окончательно превратил наш баскет в полную безнадегу, но за счёт того что я бросил блог и группу в вк у меня высвободилось ежедневное свободное время)

| К записи в блоге I Feel Devotion
+10

Иметь Шведа в команде - сплошная головная боль. С одной стороны талант, который нельзя не признать, с другой - полное отсутствие психологии, неспособность тащить команду за собой, погоня за статой в ущерб всему. Алексею в стритбол надо в США, там он должен быть на своём месте. Любой баскет клуб с ним будет примерно в тех же позициях, что сейчас Химки. Интересно посмотреть как будут события развиваться когда у него контракт кончится

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+