Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Рейтинг на сайте 39820  Место 408
    Трибуна Пользователь
    Foundation, Foundation
    Комментарии20150
    Статусы0

    Записи в блогах

    |Автор Foundation

    Fantasy Center / Фэнтези-очки за 13 ноября

    Рейтинг +56
    |Автор Foundation

    Fantasy Center / Fantasy НБА: 5 главных вопросов в разгар третьей недели

    Пять самых животрепещущих тем для обсуждения третьей игровой недели - в блоге Fantasy Center.

    НБА, fantasy
    Рейтинг +74
    |Автор Foundation

    Fantasy Center / Fantasy НБА: почему к третьей игровой неделе следует готовиться уже сейчас

    Сразу шесть наиболее популярных среди фэнтези-менеджеров команд получат в свое распоряжение не самый выдающийся календарь. Мини-анонс третьей фэнтези-недели - в блоге Fantasy Center.

    НБА, fantasy
    Рейтинг +58

    Комментарии

    2 июля 2016 07:55|К записи в блоге Футбольный Fantasy-блог

    Согласен, с Караденизом, Маурисио и Витцелем за 8 было бы не так скучно.

    2 июля 2016 07:30|К записи в блоге Футбольный Fantasy-блог

    К чему делать столь поспешные и громогласные выводы? 1. Выбор кого-то одного между Суаресом, Месси и Неймаром на различных отрезках сезона станет чуть ли не самым интересным, что есть в этом турнире. Сомневаюсь, что удастся запросто забить нападение игроками Мадрида и Барселоны. Года три назад согласился бы насчет отсутствия возможности двигать Роналду и Месси при гипотетических двух трансферах, но сейчас-то? 2. Девять игроков из первых трех клубов отныне будет нереально собрать физически, здесь как раз-таки все наоборот. Комплект из Гризманна, двух защитников Атлетико, двух игроков атаки Реала/Барселоны + хотя бы один защитник из пары Альба/Марсело - весь этот набор собирался с закрытыми глазами, оставалось лишь забить двумя парнями вроде Лукаса Переса и посадить на банку четверых трупов за 4.5-5.0. Не подскажешь примерно, сколько игроков атаки не из первой четверки команд, лично ты взял в команду в прошлом сезоне? 3. С какой целью нужны три замены в Испании, где 6-7 игроков, как правило, по ходу сезона из команды не дергаются? Четверо играющих на скамейке + два трансфера. Роналду получил дисквалификацию и в следующем туре надо обязательно возвращать? А почему не сделать код конем и не продавать его ценой двух трансферов? Зачем все так воспринимать в штыки? Я ведь взял на себя инициативу и изменил какие-то вещи в игре не просто потому что мне так захотелось, а поскольку так будет лучше. Будет лучше для всех. Поверх твоего притянутого за уши сообщения я могу написать еще десяток причин (и будет отдельный пост), почему от двух трансферов в неделю все только выиграют.

    1 июля 2016 23:22|К записи в блоге Футбольный Fantasy-блог

    Пока прилепили только мне в профиль, по-моему, больше нигде не видел. По логике, должны быть у победителей всех фэнтези-турниров.

    Друзья

    В Друзьях

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте. Накануне старта плей-офф было бы неплохо поменять позиции десятка игроков. Вопрос: если я вам отправлю список (даже с пояснениями – почему лучше именно так, а не этак) – примите ли Вы это к сведению, и соответственно, будете ли что-то менять?

    Здравствуйте.

    1. Давно хотел спросить, с чего вдруг поменяли минимальную стоимость игрока (с 4.0 до 4.5 у вратарей и защитников, с 4.5 до 5.0 у полузащитников и т.д.)? Накануне старта еврокубков актуальнее было бы вернуть, так как все равно, рано или поздно, придется играть либо без защиты, либо с опорниками. Раньше было лучше.

    2. Как и ожидалось, нововведение с огоньками оказалось провальным, и по сути, никому не нужным. Мало того, что они уже 2 месяца не работают, так еще и портят игровой геймплэй – пора бы уже и убрать. http://pixs.ru/showimage/123jp...

    3. Принцип фэнтази ЛЧ будет тем же, что и в прошлом году?

    4. Было бы неплохо в фэнтази еврокубков учитывать очки вратарям за сейвы. Все-таки плей-офф ЛЧ и ЛЕ – это не Португалия с Голландией. А проставить все это дело вручную (кол-во ударов в створ – кол-во голов) – вряд ли займет много времени. Думаю, вы со мной согласитесь, что так будет намного интереснее.

    5. Основываясь на вашем ответе пользователю NIcolass, получается, что не получится поменять позиции условным Маджо, Инсинье и Лавесси?

    Во вторник будут доигрывать Чарльтон и Донкастер. По этому матчу вынесено какое-либо решение?

    Лучшие материалы