Рейтинг на сайте 39820  Место 1510
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор Foundation

Футбольный фэнтези-блог / Собирайте Fantasy-команду в чемпионате России – старт сегодня!

Sports.ru объявляет о старте нового сезона Fantasy Football, а это значит, что самое время начинать подготовку к фэнтези-турниру по российской премьер-лиге-2016/17.

Федор Смолов, премьер-лига Россия, Sports.ru, Алан Дзагоев, Олег Шатов, Фэнтези
Рейтинг +116
|Автор Foundation

Fantasy Center / Fantasy НБА: 5 главных вопросов в разгар третьей недели

Пять самых животрепещущих тем для обсуждения третьей игровой недели - в блоге Fantasy Center.

НБА, Фэнтези
Рейтинг +74

Комментарии

IbVDOeKSMLRBXdB

Согласен, с Караденизом, Маурисио и Витцелем за 8 было бы не так скучно.

К чему делать столь поспешные и громогласные выводы?
1. Выбор кого-то одного между Суаресом, Месси и Неймаром на различных отрезках сезона станет чуть ли не самым интересным, что есть в этом турнире. Сомневаюсь, что удастся запросто забить нападение игроками Мадрида и Барселоны. Года три назад согласился бы насчет отсутствия возможности двигать Роналду и Месси при гипотетических двух трансферах, но сейчас-то?
2. Девять игроков из первых трех клубов отныне будет нереально собрать физически, здесь как раз-таки все наоборот. Комплект из Гризманна, двух защитников Атлетико, двух игроков атаки Реала/Барселоны + хотя бы один защитник из пары Альба/Марсело - весь этот набор собирался с закрытыми глазами, оставалось лишь забить двумя парнями вроде Лукаса Переса и посадить на банку четверых трупов за 4.5-5.0. Не подскажешь примерно, сколько игроков атаки не из первой четверки команд, лично ты взял в команду в прошлом сезоне?
3. С какой целью нужны три замены в Испании, где 6-7 игроков, как правило, по ходу сезона из команды не дергаются? Четверо играющих на скамейке + два трансфера. Роналду получил дисквалификацию и в следующем туре надо обязательно возвращать? А почему не сделать код конем и не продавать его ценой двух трансферов?
Зачем все так воспринимать в штыки? Я ведь взял на себя инициативу и изменил какие-то вещи в игре не просто потому что мне так захотелось, а поскольку так будет лучше. Будет лучше для всех. Поверх твоего притянутого за уши сообщения я могу написать еще десяток причин (и будет отдельный пост), почему от двух трансферов в неделю все только выиграют.

Друзья

Подписчики