Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5835  Место 8023
Трибуна Пользователь
kikimora bolotnaya, kikimora bolotnaya
Комментарии4012
Статусы20

kikimora bolotnaya

Дата регистрации 4 февраля 2012
Аккаунт лидер
Настоящее имя Serg bolotny
Пол мужчина
Возраст 65
Любит
Читает блоги

Очень даже логично всё. Умишком пораскиньте-то, или нечем?

А вы уверены, что у Вирер нет ТИ? А то ползала, как черепаха, брала только стрельбой, типа нашей Сливко, а тут прям ногами зашевелила?

Сальбутамол можно спокойно использовать, с дозой не переборщить. Но это сложно

ага, решила перед собственными СМИ изобразить какую " тяжелую борьбу" вела Вирер. халявный глобус придает наглости? скорее решила закончить карьеру, а заодно и тренеру бывшему подгадить. ну, а то, что у дуры итальянской столько поклонников россиян нисколько не удивительно. любят наши все фальшиво блестящее, дурно пахнущее и без царя в голове

одна мерзость от хейтеров норвежцев что в лыжах,что в биатлоне. когда полный обс.р практически везде,только и остается, что гавкать в комментах

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+1

Вообще-то нет. В миксте медаль была реальна, в кл. эстафете- призрачна. Поменяйте условия местами - и нет уже Вирер в миксте. Вирер- девушка продуманная, Витоцци - наивная,поняла, что ее нипали,только по окончании сезона))

пока Нильссон запряжет, норвежки уже карьеру закончат))

Препараты помогают иметь равные условия со здоровыми. Всего лишь. Но так как Россия больна синдромом " не обманешь - не проживешь", вкупе с " все воруют, чем я хуже", то реакция вполне понятна. И от этого горько.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+