Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 876  Место 31505
Трибуна Пользователь
pravayavarezhka, pravayavarezhka
Комментарии185
Статусы6

Статусы

pravayavarezhka
pravayavarezhka - редактирование статуса
Вчера комментаторы говорили, что #Станислав Черчесов эмоциональнее обычного. Думается мне, что он намерен потягаться за первое место в группе. Саламыч хочет бороться с сильнейшими. Равняться на сильнейших. Это важно для ощущений команды. Кого считать ровней: Казахстан, Шотландию или Бельгию.

Потеряй мы очки с Казахстаном и о важности матча с Бельгией можно забыть. Команда как будто тоже это
... Читать дальше понимала и была чуть более зажата чем обычно. Но справилась.

Впереди ещё Кипр и Шотландия, а только потом Бельгия. Если не будем снижать планку, то сможем посмотреть за настоящим соперничеством с серьезной командой. Результат первого матча оставляет небольшие шансы. Но будем верить.

Хочется, чтобы #Сборная России по футболу и #Сборная Бельгии по футболу провели матч за первое место.

Он немного будет решать в глобальном плане. Но будет по настоящему важным в плане ментальности и самоопределения команды.

Сейчас идёт заочное соревнование на дистанции. И состояние сборников оставляет желать лучшего. Но мне хочется верить, что мы дождались того времени, чтобы претендовать на первое место в группе с Бельгией.

Комментарии

| К записи в блоге #ОТФУТБОЛЕНО
+2

Жозе - не лицемер. У него есть свои приемы для работы с коллективом. И команда - только часть этого коллектива. Публично расширяя круг людей, которых он считает ответственными за результат он влияет и на них, и на команду, и на окружающих. Обсуждают Жозе, обсуждают его идеи и меньше обсуждают его игроков. К тому же, команда ощущает себя частью большого коллектива.
Практический эффект от этого тоже есть. Моуриньо давит на судей, на игроков соперника (вспоминаем Калачева) и на боллбоев.
Меньше внимания команде, больше внимания ему. Успех.
P.S. А вы не слушайте остальных, пишите. Мун же пишет, почему вам нельзя? Но над подачей надо работать, правда.
P.P.S. Говорить что вы новичок опасно. Как повесить восклицательный знак на машину. Относится будут плохо, а спрос будет как с опытного.

Не в данном случае, а гипотетически такое возможно. Любой руководитель получает некую автономию, иначе это не руководитель, а шестёрка. Сильный тренер не потерпит вмешательство в свою работу. Но в конкретно этом случае уверен, что все обговорили "на берегу". Уж очень сильно может пострадать репутация Жозе в случае неудачи, а Тоттенхему стратегически важно сделать шаг вперёд.

Во-первых:
Белка и Стрелка вернулись живыми-здоровыми.
Во-вторых:
Они не первые живые существа, которые полетели в космос.
Эхх, товарищ!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+