Рейтинг на сайте 78  Место 132163
Трибуна Пользователь

Вот это и есть блат и коррупция. Вместо помощи больным детям и немощным инвалидам, 350 тысяч отдали парню, который может заработать своим трудом. Свинство

Спасибо за ссылку, посмотрел с интересом. Мне нравится ваша осведомленность. Конечно, государству надо вкладываться в спорт, но в какой мере? Я с вами согласен, что спорт сейчас не может существовать за счет самоокупаемости. Ну давайте делать хоть маленькие шажки к этому. А для начала не давать скидок чиновникам, спортсменам и тренерам, которые существуют за счет госбюджета. Вот если б у него было -50% от зарплаты за 30-е место... А то ведь, он сказал, что не хватило сил и не знает почему, и получил 100%. Справедливо? Будь вы начальником, заплатили бы такому работнику?

Кто бы спорил с вашими словами. Помните, "Ваши ожидания - ваши проблемы"? Слова Аршавина правильны, но только для ситуации, когда атлет ни взял ни копейки из твоего кармана. А пока спортивное развлекалово идет в основном за счет бюджетных денег хочется видеть "актеров", которые хорошо играют свои роли, а не мямлят "не знаю что произошло", "ноги подкашиваются на рубеже", "совсем не было сил". Хрень собачья. А эти 24 копейки лучше бы шли детям, больным, старикам.

Мои налоги, конечно, капля в море, но совокупная масса налогов такова, что позволяет начислять некоторым солидные зарплаты, а некоторым даже воровать. Тем не менее, те кто живет на чужие деньги (на налоги) должны обеспечить качественное выполнение работы и отчитаться за вложенные средства. Поэтому, пока спортсмены финансируются из бюджета с них мы вправе жестко требовать результат и отчет. Когда они будут соревноваться за свои или спонсорские деньги - с них будет совсем другой спрос. Конечно, мы даем молодым время втянуться и освоиться. Но когда он стал махровые профи - он обязан давать результат. А если берет деньги без результата, то это бессовестный человек, мошенник. Ничем не лучше допингистов. А у нас обычно и то и другое))

У каждой компании свои критерии и они выбирают лучших по этим критериям. А некоторые крупные игроки рынка, конечно, выбирают лучших в масштабе страны. Но дело не в этом. А в том, что пока они существуют на деньги налогоплательщиков, они, можно сказать, наши наемные работники и мы вправе с них спрашивать и требовать отчёта за каждый результат.

Тихонов прав. Пока они ездят, выступают и тренируются за деньги налогоплательщиков, за наши деньги, спрос должен быть самым жёстким. Как в коммерческой компании - работаешь плохо, сидишь на голом окладе без премий и привилегий. Если это продолжается - вон из компании.

| К записи в блоге Под прицелом
0

Пока биатлон живёт на гос.средства имеем право требовать результат - обычный спрос за вложение средств. Когда будут только коммерческие спонсоры, ради бога, пусть экспериментируют и плавно подводятся - спонсоры сами решат, что спрашивать

| К записи в блоге Euro Fantasy Cup
0

5PMMxeyfZCIhcsN

И где он признал собственную вину? Читайте внимательнее "признать личную ответственность". Вопрос: чью?

Выступление за сборную страны - привелегия для спортсмена. И если он отказывается выступать - подводит всю страну. На месте Пихлера этого молодого выскочку нужно год не подпускать к сборной. Иначе, он становится слабым звеном, которое в любой момент по глупости может подвести всю команду.
Пихлер, гони Самуэльсона нахрен из сборной!