Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 61  Место 105866
Трибуна Пользователь
Комментарии20
Статусы0

Александр Штыков

Дата регистрации 9 октября 2011
Аккаунт новичок
Настоящее имя Александр Штыков
Пол мужчина
Возраст 30
Любит
Читает блоги

2008 год
Правительство США выделило обанкротившимся частным компаниям и банкам (по вашим словам - миллиардерам, владеющим этими компаниями)
10 млрд - Goldman Sachs
13,4 млрд - General Motors
10 млрд - Morgan Stanley
по 45 млрд - Citigroup и Bank of America
4 млрд - Chrysler
40 млрд - AIG
по 25 млрд - JPMorgan и Wells Fargo
И помощь - только самым богатым компаниям (читай критерии участия в программе TARP и вообще про эту программу). Богатейшие компании много лет наживались на махинациях и коррумпированной системе, а когда встали перед фактом банкротства - государство просто дало им кучу бабла. Посадили только одного человека, закрылся только один крупный банк - Леман Бразерс.

Видеоповторы - это круто. Только пока не умеют их нормально показывать в телетрансляции. Надо учится у американцев.
Пока арбитр совещается с ассистентами - надо показывать 2 экрана. На одном - арбитр, на другом - спорный момент со всех возможных ракурсов. Режиссеров нужно специально этому обучить, чтобы оперативнее реагировали на события на поле.
Так же, чтобы было меньше споров - нужно больше камер. В ситуации с голом чилийцев непонятно, был офсайд или нет (напомню, офсайд считается даже если нос нападающего ближе к воротам чем последний защитник). С того ракурса, что показали нам - непонятно, было ли вне игры или нет.

| К записи в блоге Global Football
+4

Что такое обводка без мяча?

| К записи в блоге Square One
+3

Вспомните что случилось на манежке после Россия-Япония на чм.
Про народные гуляния после победы над голландцами в 2008 автор уже написал. У нас в городе почти миллионнике (Саратов) всю ночь народ пускал салюты, ездил на машинах и сигналил. Следующие несколько дней ездило огромное количество машин с флагами, высунутыми из окон. Многие гуляли с нарисованным триколором на лице.
Я не вспомню ни одного сериала, из-за которого бы народ начинал громить магазины и машины (как на манежке) или вываливался на улицу, объединённый большой радостью.

| К записи в блоге Фонарь
+4

А как же Билл Рассел, Карим, Ларри, Коби, Уилт?

В этой травме большая вина судьи, который весь первый тайм пропускал удары шипами в колено, грубые удары и подкаты сзади. Он не просто не давал жёлтые карточки - он часто даже не свистел!
Неймару здоровья! Он проводил отличный чемпионат...

И сделали это не в первый раз, в отличие от нашей сборной которая никогда не выходила из группы на чм.
А ещё обидно, что у них посещаемость чемпионата выше чем в России, хотя соккер для них - спорт№7 по популярности :(

| К записи в блоге Вы это видели?
+9

Вот как сэр Алекс Фергюсон пишет о Ван Перси в своей книге:
"Но гол ван Перси в ворота «Астон Виллы», обеспечивший нам титул чемпионов Англии, также особенный: Робин забил его, не дав мячу опуститься на землю, после дальнего заброса Руни с центра поля. Обычный игрок может забить такой гол, но на это ему понадобится сто попыток. Ван Перси забивал такие голы регулярно. Опущенная голова, плечо, все внимание на мяч. Он забил точно такой же гол за «Арсенал» в ворота «Эвертона». Робин завершил сезон с 26 голами в Премьер-лиге: 12 на «Олд Траффорд» и 14 в выездных матчах. Семнадцать раз он поразил ворота левой ногой, восемь правой и еще один гол забил головой. Такое успешное выступление позволило ему выиграть Золотую бутсу – приз лучшему бомбардиру Премьер-лиги – второй сезон подряд."
Там же он сравнивает его с Гиггзом, Кантона и Роналду: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexferguson/579192.html
А теперь подумайте чьему мнению стоит доверять, Чердаку или сэру Алексу.

Кстати, мысль. Только не над полем, а весь вираж накрыть стеклянным куполом - чтоб дым от фаеров никуда оттуда не уходил. И матчи из-за этого останавливать не будут и фанаты почувствуют "запах настоящего шоу".

Газпром уже многочисленными штрафами на годы вперед расплатился за этих "настоящих фанатов".

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+