Рейтинг на сайте 15297  Место 4407
Трибуна Пользователь

Комментарии

Вполне допускаю, ведь все члены жюри - из другого поколения.
Хотя, кто ж знает: я не смотрела сериал, но меня все равно зацепил и сам образ и артистизм Камилы. Она была абсолютно иная, отличающаяся от той, к которой мы привыкли. Но если бы стоял выбор, какую из двух новых программ показать на этом шоу, я бы все же "вишенкой на торте" оставила Уэнздей.

| К записи в блоге Фигурный лед
+4

А мне все понравилось. Пусть даже что-то осталось недосказанным. Настоящий мужчина и должен быть мудрым, незлопамятным и немногословным.

| К записи в блоге Фигурный лед
+6

Не ту ссылку отправила.
Скопирую цитаты из статьи
1) Первый произошел в 1991 году. Марина Климова, выступавшая с Сергеем Понамаренко в танцах на льду, была обвинена в употреблении допинга после чемпионата Европы в Софии. Специалисты болгарской лаборатории посчитали, что фигуристка принимала тестостерон. После тщательного разбирательства представители Международного союза конькобежцев (ISU) посчитали, что квалификация лаборатории, которая проводила тестирование спортсменки, не соответствует международным стандартам, и необходимо провести дополнительные исследования.
Пробы Климовой были отправлены в немецкую лабораторию, где дали отрицательный результат.
2) Следующий громкий скандал произошел с Еленой Бережной, выступавшей в парном катании с Антоном Сихарулидзе. В допинг-пробе спортсменки было обнаружено запрещенное вещество – псевдоэфедрин (бронхорасширяющее лекарственное средство). Спортсменка утверждала, что принимала лекарство по назначению врача, но не сообщила об этом в Международный союз конькобежцев (ISU) для получения терапевтического разрешения.
Пара была дисквалифицирована за нарушение антидопинговых правил на три месяца, а золото чемпионата Европы досталось Марии Петровой и Алексею Тихонову.
3)В 2008 году на допинге попался Юрий Ларионов, выступавший в тот момент с Верой Базаровой. В крови спортсмена нашли фуросемид. Спортсмен пытался доказать, что использовал препарат для похудения, но представители ВАДА были непреклонны и отстранили спортсмена на полтора года от участия в международных соревнованиях.
4) Необычный случай произошел еще с одной спортсменкой сборной России – олимпийской чемпионкой Сочи Екатериной Бобровой в 2016 году. В одной из её допинг-проб был обнаружен мельдоний. По протоколу спортсменку должны были немедленно отстранить от соревнований, но ситуация оказалась сложнее, чем могла показаться на первый взгляд. Спортсменка принимала препарат в тот момент, когда он не был внесен в список запрещенных веществ, и формально не нарушала антидопинговое законодательство.
Из-за путаницы в правилах представители WADA сначала отстранили Боброву от соревнований, но потом отменили собственное решение, отметив, что количество запрещенного вещества в крови было минимальным, а точный период его вывода из организма невозможно определить.
5) Последним и самым громким скандалом перед историей Валиевой оказалось дело ученицы Елены Буяновой Марии Сотсковой. Её дисквалифицировали на 10 лет! В 2020 году во время межсезонья спортсменка сдала положительный тест на фуросемид. Спортсменка пыталась доказать, что принимала лекарства, прописанные врачом, но в ходе разбирательства стало известно, что клиника, где проходила лечение спортсменка, не имеет медицинской лицензии.
После этого Сотскову обвинили в подделке медицинских документов и употреблении запрещенных веществ. Фигуристка к тому моменту фактически закончила спортивную карьеру, но неприятный осадок остался.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+