Якоб Лилья: «Когда ты выходишь к воротам, а в это время весь стадион начинает кричать, совершенно иные ощущения»

Форвард «Барыса» Якоб Лилья прокомментировал домашнее поражение от «Магнитки» в третьем матче серии (1:2).

– Очень плотная игра. Мы играли неплохо. Проиграли всего в одну шайбу. У нас было много возможностей забить. Сегодня мы уступили именно в этом компоненте. Но это только третий матч, поэтому все еще впереди.

– Когда ты выбегал на ворота, вся арена громко кричала. Всем казалось, что ты точно забьешь. Тебе помогла поддержка болельщиков?

– Да, конечно. Играть при поддержке болельщиков намного веселее. Классные эмоции, давно не испытывал их. Когда ты перехватываешь шайбу и выходишь к воротам, а в это время весь стадион начинает кричать, то это совершенно иные ощущения. Безусловно, сегодня болельщики помогли нам.

– Первый период был за вами, но затем соперник начал давить. У вас было много моментов, но не хватало последнего броска. Что нужно, чтобы выиграть следующий матч.

– Согласен, обе команды играли хорошо. Так бывает, когда встречаются два хороших соперника. Очень плотная борьба. Невозможно контролировать весь матч, даже если ты этого хочешь. Соперник тоже играл хорошо. У них сильная команда. Думаю, мы здорово им противостояли. У нас было много хороших моментов. Нам надо лучше вводить шайбу в зону. И это не так просто, как выглядит. Но у нас было много отличных атак. Считаю, что мы провели достойный матч.

– Каков хоккей в плей-офф? Какие ощущения? Ведь регулярный чемпионат был очень непростым.

– Игры плей-офф намного тяжелее. Здесь больше силовой борьбы. Но в тоже время интересно играть с одним и тем же соперником. Матчи более интенсивные, поскольку играем каждый матч друг с другом. Но играть в плей-офф гораздо интереснее. Теперь имеет большое значение, играем мы дома или в гостях, теперь у нас есть болельщики. Это дополнительный стимул для нас.

Как стать звездой Sports.ru Казахстан? Подробная инструкция: от регистрации и создания блога до попадания на главную

Скриптонит снял клип о стритболе, вплел в альбом смех Кавая и сыграл против Мозгова (правда, на приставке)

«Кайрат», «Тобол», «Астана» и «Шахтер» в марте зарубятся за Суперкубок. Что известно о новом турнире?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья