Рукавина: «Хочу завершить карьеру в «Астане»

Защитник «Астаны» Антонио Рукавина прокомментировал финал Olimpbet-Суперкубка Казахстана против «Тобола» и рассказал, когда завершит карьеру.

– Сыграли хорошо, подвела реализация моментов. Пенальти – это всегда лотерея, сегодня победил «Тобол» – поздравляю их с победой, мы же будем продолжать готовиться к чемпионату. 

– А есть ли шансы побороться за золото в этом году, на ваш взгляд? 

– Конечно, да, прошедшие матчи показали, что у нас хорошая команда. Немало игроков покинули клуб, но мы – «Астана» и будем бороться за первые места.

– Есть ли разница между футболистами «Астаны» и «Кайрата», ведь там есть игроки экстра-класса вроде Штрели Мамбы и Вагнера Лава?

– У нас есть Марин Томасов и Тигран Барсегян. У каждого клуба в Казахстане есть индивидуально сильные игроки, способные решить исход матча в одиночку. 

– Что можете сказать по поводу нового стадиона? Как вам сооружение? 

– Хорошая арена за 39 миллионов, если не ошибаюсь. Ответственные за газон люди должны взять пример у европейцев по поводу полива травы. Поле очень твердое, его нужно поливать перед каждым матчем.

 – «Астана» последний клуб в вашей карьере? Или теоретически вы можете уехать на Ближний Восток после КПЛ?

– Хочу завершить карьеру именно здесь, в «Астане». Мне сейчас 38, к тому же я нахожусь вдалеке от семьи. Буду рад, если я закончу карьеру с золотом чемпионата Казахстана.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья