Денис Мадгазин
Автор

Ни одного не поймал

1. Кросби и Стэмкос поделили «Морис Ришар Трофи», Седин завоевал «Арт Росс»

Отсутствие турнирной мотивации у большинства команд на последней неделе регулярного чемпионата с лихвой компенсировала борьба за личные награды, развернувшаяся между Сидни Кросби (4+8), Александром Овечкиным (4+1), Хенриком Седином (0+6) и Стивеном Стэмкосом (5+2). Погнавшийся за двумя зайцами Овечкин так ни одного и не поймал. Ни «Арт Росс», ни «Морис Ришар» в этом году не покорились обладателю самого мощного и неожиданного кистевого броска в лиге. И в этом виноваты совсем не коллективные оборонительные капканы «Бостона», сковавшие Ови в последнем матче регулярки (4:3 – буллитная победа «Брюинс»), а травмы, дисквалификации и олимпийские переживания, порядком истощившие бомбардирский запас форварда. Окрыленный золотом Ванкувера Кросби, напротив, выдал хорошую концовку сезона, продемонстрировав выработанный в упорных тренировках менталитет снайпера. Сид хотел единолично главенствовать по числу заброшенных шайб и отчаянно пытался забросить в ворота «Айлендерс» (нью-йоркцы проиграли 5:6 в овертайме) свой 52-й гол в чемпионате – тренерский штаб «Пингвинс» только и успевал скрещивать пальцы, чтобы канадский капитан не получил травму.

В итоге Кросби разделил «Морис Ришар Трофи» с 20-летним Стэмкосом. Первый номер драфта-2008 разменял полтинник в матче с «Флоридой» (4:3 победа «Тампы» по буллитам). «Добро пожаловать в клуб, сынок», – поприветствовал вундеркинда Винсент Лекавалье. Действительно, Стивен «невидимый бросок» Стэмкос, играя в слабой команде, эффективно пользовался активной помощью партнеров, почти половину своих голов забросив после разящих бросков из статичного положения в большинстве. Последняя, 51-я шайба Стэмкоса влетела в уже пустые ворота «Пантерс» (1:3). Наблюдая за упорной борьбой этой троицы, Хенрик Седин с нордическим спокойствием уверенно взял «Арт Росс Трофи», набрав 112 очков. Попутно был побит клубный рекорд результативности, а этот почетный приз впервые оказался у игрока «Кэнакс». И хотя Седин только второй по количеству очков в среднем за игру (1,37) – кусает локти именно Овечкин, лидирующий по данному показателю (1,51). Что ж, теперь «голодный» Алекс может отправиться в рьяный поход за недостающей посудиной в его коллекции – Кубком Стэнли.

2. «Вашингтон» в четвертый раз в сезоне обыграл «Питтсбург»

Самым крутым противостоянием прошедшей регулярки были матчи «Вашингтона» и «Питтсбурга». Это хоккейное украшение особенно ценно именно потому, что не теряет своего блеска даже в прагматичном свете плей-офф. Случившаяся на минувшей неделе четвертая победа «столичных» (6:3) в сезонной серии позволяет окончательно обрисовать контекстуальные контуры возможной встречи «Кэпс» и «Пенс» в розыгрыше Кубка Стэнли. Во-первых, «Вашингтон» против «Питтсбурга» – это столкновение атакующих концепций, воплощение которых на индивидуальном уровне: Овечкин – Кросби, Бэкстрем – Малкин, Грин – Гончар. Результативность запоминающейся серии (7 шайб за игру) в прошлом плей-офф почти в полтора раза была выше средней кубковой. В матчах нынешней регулярки красный свет за воротами соперников загорался в среднем 8 раз.

Во-вторых, фавориты теперь – «Кэпиталс». И от этого только интереснее: пусть по текущему хоккейному курсу Президентский Кубок-2010, возможно, и ценится несколько выше Кубка Стэнли-2009, но последний приз априори принадлежит более солидной и основательной команде. Будро и компания не стали сбавлять обороты в концовке регулярного сезона (6-матчевая победная серия), Байлсма испытывает очевидные трудности второго сезона. Но кто скажет, что юношеский задор подопечных 55-летнего Будро лучше флегматичности питомцев 39-летнего Байлсмы. В-третьих, «Питтсбург» – темная лошадка?.. Мало того, что «Пингвинс» проиграли все четыре матча «Вашингтону», они еще и шесть раз были биты «Нью-Джерси», ни разу не выиграли у «Сан Хосе» и «Чикаго». И тем не менее – четвертое место в конференции с 2-очковым отставанием от «Девилс». Что это – класс и фундаментальность, позволявшая «Питтсбургу» обыгрывать середняков и аутсайдеров, и нехватка эмоций против лидеров? Если так, то вряд ли Кубок Стэнли не обеспечит прилив адреналина, и тогда… Кажется, запахло весной!

3. «Флайерс» оставили «Рейнджерс» за бортом плей-офф

Последняя энхаэловская неделя регулярки не может не восприниматься через призму плей-офф. Но рассуждения из этой серии зачастую носят предположительный характер, в то время как есть вещь совершенно реальная и при этом «кубковая» на все 100% – в последних двух играх гладкого чемпионата сошлись прямые конкуренты за восточную восьмерку: «Флайерс» и «Рейнджерс». Кто бы что ни говорил про игровую мощь Запада и турнирную плотность Востока, – в этом сезоне так совпало, что именно на атлантическом побережье состоялся захватывающий финиш 82-матчевого марафона. «Рейнджерс», кубковые надежды которых чуть ли не отпели три недели назад, все-таки выбили себе шанс. Вырвав волевую победу у «Флайерс» в пятницу (4:3), нью-йоркцы ехали в Филадельфию не на 82-й матч регулярки, а на 7-й матч игр на вылет. Голкиперы Хенрик Лундквист и Брайан Буше блистали в воскресный вечер. Кстати, это был последний в карьере арбитраж Керри Фрэзера: в честной борьбе виктория досталась «летчикам» (2:1 в серии буллитов). В любом случае для «Рейнджерс» – это было сродни решающему бою в плей-офф, а значит, и они сумели прикоснуться к борьбе за Кубок Стэнли в этом сезоне. Ну а для победителей финальный спурт регулярки был таким насыщенным, что «Фили», которые на 5000 рванули как на 500, могут запросто спечься в плей-офф, хотя ментально подопечные Лавиолетта уже в режиме весеннего безумия.

4. Майк Модано может объявить о завершении карьеры

Окончен бал регулярного сезона, для кого-то из игроков – последнего. Майк Модано близок к тому, чтобы повесить коньки на гвоздь. Завершил игроцкую карьеру Кит Ткачак. Очень может быть, что с ним уйдут на покой Род Бриндамор, Вячеслав Козлов и, как бы невероятно это не прозвучало, – Крис Челиос. Болельщики вряд ли когда-нибудь вновь увидят этих заслуженных ветеранов в хоккейной форме и свитерах энхаэловских клубов. Не нужно перечислять впечатляющие регалии и внушительную статистику – достаточно представить полный стадион в Далласе, приветствующий растроганного Майка Модано с единственным желанием, чтобы мастер остался. Когда Модано отдает передачу Йере Лехтинену, тот ассистирует Джейми Бенну, и в ворота «Анахайма» влетает шайба – в полной мере ощущаешь значение момента: талантливая молодежь приняла священный огонь из рук почетных ветеранов. Символизм расставания дополняется заключительным матчем в Миннесоте – городе, где начиналась история Модано и тогдашних «Норт Старс». Окончательно понимаешь, что от игрока, одного из последних олицетворений НХЛ 90-х, остаются лишь воспоминания – они навсегда вживаются в сердца поклонников хоккея. Кит Ткачак метко выразился по этому поводу: «Я должен хоккею и болельщикам все. Они не должны мне ничего».

5. В первом раунде сойдутся «Финикс» и «Детройт»

Уверенная поступь «Детройта» в заключительном отрезке регулярного чемпионата вернула династийный размах «красным крыльям». Обанкротившийся «Финикс» своим потрясающим выступлением (4-е место в конференции) уже привлекает к себе внимание будущих зажиточных владельцев. Противостояние этих клубов будет центральным событием первого раунда западного плей-офф. Интерес этой «качельной» серии складывается из множества контраргументов у каждой из команд. 307 потерянных из-за травм человекоигр, как ни странно, за «Детройт»: возрастной костяк команды будет свежим, обильно отдохнув на больничных по ходу сезона. На стороне «Финикса» преимущество своей площадки и глубина атакующего потенциала (9 форвардов забросили, как минимум, 10 шайб) во главе с лучшим игроком марта Ли Стемпняком. «Ред Уингс» кроют самым побеждающим тренером семилетки Майком Бэбкоком (325 побед) и находящейся в отличной форме «половиной команды» – вратарем Джимми Ховардом. «Койотс» отвечают поставленной командной игры, умением Дэйва Типпета снимать околохоккейное напряжение и претендентом на «Харт Трофи» Ильей Брызгаловым. Продолжать можно и дальше, но лучше, чтобы эта пролонгация превратилась из рассуждений в реальность и оформилась в семь незабываемых матчей Кубка Стэнли-2010! А мы посмотрим.

6. Травма колена не позволит Алексею Ковалеву сыграть в плей-офф

Повышенная травматичность была отличительной чертой прошедшего регулярного сезона. Большинство заметило лишь воспаленно-красный цвет «Ред Уингс», но другим командам тоже пришлось несладко. Например, «Оттаве» – совсем недавно в клубе была недостача всех игроков первого звена. Но даже потерю сыгравшего 1000-й матч в НХЛ Даниэля Альфредссона удалось хотя бы частично компенсировать по ходу продолжительной регулярки. А вот травмы в плей-офф – явление хоть и объяснимое и всем понятное, но от этого легче командам не становится. Разрыв связок левого колена, полученный в игре против «Тампы» (поражение «Сенаторс» 3:4 по буллитам), оставил Алексея Ковалева за бортом хоккейных баталий примерно на четыре месяца. Для «Оттавы» это означает не только потерю бывалого мастера, видавшего виды в плей-офф и способного помочь менее опытным партнерам, но и отсутствие боеспособной единицы при игре в большинстве, имеющей особую кубковую значимость. Для самого Ковалева – это испытание: в 37 лет восстанавливаться после таких травм очень сложно. Пожелаем Алексею удачи – у него еще как минимум год контракта в «Оттаве», а настоящие профессионалы свои обязательства выполняют всегда.

7. «Сент-Луис» двумя волевыми победами проводил Кита Ткачака

Завершившийся регулярный чемпионат вместил в себя огромное количество упорных матчей, сопровождавшихся умопомрачительными камбэками и развязками на последних секундах. Мысль о неуступчивом характере канувшей в лету регулярки подтверждает рекордное количество встреч (301), судьба которых решалась в овертайме или серии буллитов. На минувшей неделе в этом компоненте отличился «Сент-Луис», провожавший на заслуженный отдых Кита Ткачака (0+2). Клуб провел концовку неудачного сезона в лучших традициях силового настырного хоккея, представителем которого является Ткачак. Уступая по ходу встречи, «Блюз» вырвали победу у «Блю Джекетс» в овертайме (2:1), едва не перегнали зазевавшихся «Блэкхокс» (5:6), волевым усилием сломили «Дакс» (6:3) и лишь по буллитам уступили «Предаторс» (1:2). «Блюз» не хватило всего 5 очков до зоны плей-офф – играй они на Востоке все было бы по-другому. Зато теперь у команды полно времени, чтобы решить накопившиеся проблемы. Основные вопросы: исчезнет ли приставка «и.о.» перед именем Дэвиса Пэйна? Останется ли вратарская связка Мэйсон – Конклин? Что будет с неограниченно свободным агентом Полом Карией?

8. Бродер одержал 600-ю победу, а Ковальчук сыграл против «Атланты»

Мартин Бродер даром что неудачно сыграл на Олимпиаде, побил все статистические рекорды, став, пожалуй, самым великим голкипером за всю историю игры. В этой связи 600-я победа (3:0 над «Атлантой») и 110-й шатаут в карьере – приятные мелочи в дополнение к эпохальным наградам. Но если на всяческие рекорды регулярный сезон был богат, то улов во время трансферной путины оказался весьма скудным. Правда, была одна крупная рыба: «Нью-Джерси» заполучили Илью Ковальчука (1+2), по крайней мере, до конца плей-офф. Вернувшись в Атланту, где Кови состоялся как профессионал и как человек, Илья услышал неодобрительные возгласы в свой адрес со стороны болельщиков. Последние, конечно, раздосадованы «вечным» непопаданием своей команды в плей-офф (лишь один раз за десять лет), но зачем так неуважительно относится к человеку, бывшему лицом коллектива в течение семи с лишним лет? Видимо, тамошние фаны ограничиваются поверхностным восприятием хоккея и их больше волнует судьба баскетбольных «Хокс» и футбольных «Фэлконс». Достойны ли столь неразборчивые саппортеры больших побед?

9. «Эдмонтон» будет иметь наилучшие шансы для получения первого номера драфта

«Ойлерс», будучи абсолютно худшей командой чемпионата, ожили в концовке: победы над «Миннесотой» (4:1), «Колорадо» (5:4 в овертайме) и «Лос-Анджелесом» (4:3 по буллитам). Кто-нибудь знает, почему «Эдмонтон» вдруг стал побеждать? Наверное, теперь это просто наконец-то разрешили сделать – действительно, велик соблазн обвинить «нефтяников» в том, что они умышленно бросили играть еще где-то в середине сезона, потеряв своего лидера Алеша Гемски. И все это ради высокого выбора на драфте-2010. Такие разговоры будут всегда вследствие организационного устройства лиги, при котором слабейший получает шанс стать сильнее. Уже во вторник в рамках драфт-лотереи определится порядок селекции командами молодых игроков. «Ойлерс» получат возможность как минимум второго драфт-пика, а значит им есть из кого выбирать: здесь и будущий Стив Айзерман – Тайлер Сегин, и подрастающий Зак Паризе – Тэйлор Холл, и даже юный Петер Форсберг – Бретт Коннолли. Выбор франчайз-игрока процедура ответственная, но есть ли у менеджеров и тренеров клуба талант, чтобы грамотно использовать получаемые преимущества?

10. «Питтсбург» сыграл последний матч регулярного чемпионата на «Меллон Арене»

В водовороте совсем скоро начинающейся борьбы за Кубок Стэнли можно легко упустить момент, имеющий огромное значение для многих хоккеистов «Питтсбурга»: они сыграли последний матч регулярного чемпионата на «Меллон Арене». Именно здесь, в стенах «Иглу», как прозвали стадион «Пингвинс», стали истинными профессионалами Евгений Малкин, Сидни Кросби и Джордан Стаал. Прощальная игра получилась яркой – победа хозяев 7:3 над «Айлендерс». Теперь предстоят игры плей-офф, в которых хоккеисты смогут в последний раз по-настоящему ощутить непередаваемую атмосферу «Меллон Арены», видевшей ренессанс «Питтсбурга» в последние годы. Наверняка игроки захотят продлить эти мгновения, дойдя до конца в играх на вылет и отстояв звание чемпионов. «Идти за две минуты до начала матча плей-офф по коридору под завязку заполненной арены с болельщиками, скандирующими: «Вперед, «Пингвинс!» – это то, что я никогда не забуду, и о чем буду скучать, вспоминая это здание», – говорит напоследок Дэн Байлсма.

15 комментариев

Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Кови для Атланты не многолетний лидер и капитан а человек который хотел отжать побольше денег с команды и соответственно ослабить её, сократив возможности комплектования ростера а когда не получилось сбежал в другую команду.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Модано велик. Жаль если уйдет...
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
некст ванчик голослов..
Примеры скидывающих капитанов в студию...
Кови много отдал этой команде. Его право было выбирать оставаться и нечего не добиться а атланте, либо выдвинув неприемлимые условия добиться обмена и до подписания контракта нового показать себя в сильной команде..
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ AlexeiCrazytown
Кови для Атланты не многолетний лидер и капитан а человек который хотел отжать побольше денег с команды и соответственно ослабить её, сократив возможности комплектования ростера а когда не получилось сбежал в другую команду.
Очевидно, он ставил заранее невыполнимые условия, чтобы его обменяли.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ AlexeiCrazytown
Кови для Атланты не многолетний лидер и капитан а человек который хотел отжать побольше денег с команды и соответственно ослабить её, сократив возможности комплектования ростера а когда не получилось сбежал в другую команду.
)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ AlexeiCrazytown
Кови для Атланты не многолетний лидер и капитан а человек который хотел отжать побольше денег с команды и соответственно ослабить её, сократив возможности комплектования ростера а когда не получилось сбежал в другую команду.
Вот есть поговорка «Бабло побеждает зло».
Кто в ней Ковальчук?)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ AlexeiCrazytown
Кови для Атланты не многолетний лидер и капитан а человек который хотел отжать побольше денег с команды и соответственно ослабить её, сократив возможности комплектования ростера а когда не получилось сбежал в другую команду.
ога. Именно ради ослабления команды Ковальчук требовал подписать Афиногенова и усилить состав.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Вот есть поговорка «Бабло побеждает зло». Кто в ней Ковальчук?)
Не, скорее «Баба с возу - и волки сыты и овцы целы» ))
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ edge
Очевидно, он ставил заранее невыполнимые условия, чтобы его обменяли.
Условия были выполнимые но неприемлимые.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ AlexeiCrazytown
Кови для Атланты не многолетний лидер и капитан а человек который хотел отжать побольше денег с команды и соответственно ослабить её, сократив возможности комплектования ростера а когда не получилось сбежал в другую команду.
«сократив возможности комплектования ростера» - ни к чему были им эти возможности, ими все это время не пользовались не разу, все время у Атланты было прилично место под кепкой, которое пустовало. Кови ни какие возможности бы не ограничил, да место под кепкой стало бы меньши, но и ладно все равно его ни когда не использовали, в нынешний ростер Атланты 11 лямов Кови вписываються спокойно.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
«сократив возможности комплектования ростера» - ни к чему были им эти возможности, ими все это время не пользовались не разу, все время у Атланты было прилично место под кепкой, которое пустовало. Кови ни какие возможности бы не ограничил, да место под кепкой стало бы меньши, но и ладно все равно его ни когда не использовали, в нынешний ростер Атланты 11 лямов Кови вписываються спокойно.
Места под кепкой много не бывает. Есть в этой лиге капитаны, которые сознательно скидывают миллион-другой, есть те, кто не норовит сдристнуть из аутсайдера, а упорно работает над тем, чтобы аутсайдер превратился в фаворита. Ни того, ни другого Ковальчук делать не захотел, ему всё готовенькое подавай. Ну что ж, это его право, но и у болельщиков есть право выразить своё отношенике к такому нелояльному поступку человека, которому доверили быть лицом команды. Неразборчивые, видите ли, болельщики ему попались )) Зато сам оказался что-то уж слишком разборчивым. Ну Атланта без него не пропадёт, там достойные ребятки подрастают. А Ковальчуку хочется пожелать жёстко пролететь мимо кубка.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ amra73
ога. Именно ради ослабления команды Ковальчук требовал подписать Афиногенова и усилить состав.
Афиногенов - это усиление? Просто он хотел с кем-то на русском поговорить.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Ответ Next__Won
Места под кепкой много не бывает. Есть в этой лиге капитаны, которые сознательно скидывают миллион-другой, есть те, кто не норовит сдристнуть из аутсайдера, а упорно работает над тем, чтобы аутсайдер превратился в фаворита. Ни того, ни другого Ковальчук делать не захотел, ему всё готовенькое подавай. Ну что ж, это его право, но и у болельщиков есть право выразить своё отношенике к такому нелояльному поступку человека, которому доверили быть лицом команды. Неразборчивые, видите ли, болельщики ему попались )) Зато сам оказался что-то уж слишком разборчивым. Ну Атланта без него не пропадёт, там достойные ребятки подрастают. А Ковальчуку хочется пожелать жёстко пролететь мимо кубка.
Про Атланту говорили, что она перспективная и лет 8 назад, что имея таких ребят как Хитли и Кови, Штефан и ко, через пару лет это будет сильная команда, но воз и ныне там, а все кто может при первой же возможности бегут оттуда и многовероятно, что все Бгосяны, Енстремы и Кейны, так же свалят из этой дыры, как только предоставиться такой шанс.

Атланта просто не хочет столько платить, ее право, но пусть так и скажет руководство мы ни хотим тратить 50 лямов на клуб, но говорить что мы не хотим платить Ковальчуку 11 лямов потому что у нас место будет мало под кепкой и маленькое поле для маневра - это даже как-то не серьезно, это место вечно пустовало и было клубу не нужно, а тут вдруг понадобилось.. Дятлы впервые в этом году попытались усилиться в межсезонье и даже получилось не плохо новички смотрелись очень хорошо, но за один год команду не собирешь..

Сознательно миллион другой можно скинуть если ты игрок Джерси или Крыльев, Чикаго или Пингвиннов, а таким как Атланта скидку не делают, с таких берут по двойному тариф. Превратить команду в фаворита не сможит не один игрок, нужно что бы ему помогал ГМ, (а не преобретал под одного из лучших снайперов лиги центра Тода Уайта), Кросби и Ови - конечно молодцы, но там и Шеро с Макфи потрудились дай Боже, в то время пока Уондел ртом щелкал. Кови и так больше всех терпел, все остальные сильные игроки с Атлантой расставались куда быстрее.

Я согласен что имея в команде игрока с контрактом в 11 лямов, команду не построишь, но ведь ни кто там ее строить и не пытаеться, делать скидку такой команде как Атланта смысла не имеет, допустим Кови согласился бы на 7 лямов, 4 ляма что он скинул, так бы и болтались в воздухе, ни кого бы на них не подписали.
ИМХО
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Про Атланту говорили, что она перспективная и лет 8 назад, что имея таких ребят как Хитли и Кови, Штефан и ко, через пару лет это будет сильная команда, но воз и ныне там, а все кто может при первой же возможности бегут оттуда и многовероятно, что все Бгосяны, Енстремы и Кейны, так же свалят из этой дыры, как только предоставиться такой шанс. Атланта просто не хочет столько платить, ее право, но пусть так и скажет руководство мы ни хотим тратить 50 лямов на клуб, но говорить что мы не хотим платить Ковальчуку 11 лямов потому что у нас место будет мало под кепкой и маленькое поле для маневра - это даже как-то не серьезно, это место вечно пустовало и было клубу не нужно, а тут вдруг понадобилось.. Дятлы впервые в этом году попытались усилиться в межсезонье и даже получилось не плохо новички смотрелись очень хорошо, но за один год команду не собирешь.. Сознательно миллион другой можно скинуть если ты игрок Джерси или Крыльев, Чикаго или Пингвиннов, а таким как Атланта скидку не делают, с таких берут по двойному тариф. Превратить команду в фаворита не сможит не один игрок, нужно что бы ему помогал ГМ, (а не преобретал под одного из лучших снайперов лиги центра Тода Уайта), Кросби и Ови - конечно молодцы, но там и Шеро с Макфи потрудились дай Боже, в то время пока Уондел ртом щелкал. Кови и так больше всех терпел, все остальные сильные игроки с Атлантой расставались куда быстрее. Я согласен что имея в команде игрока с контрактом в 11 лямов, команду не построишь, но ведь ни кто там ее строить и не пытаеться, делать скидку такой команде как Атланта смысла не имеет, допустим Кови согласился бы на 7 лямов, 4 ляма что он скинул, так бы и болтались в воздухе, ни кого бы на них не подписали. ИМХО
Сознательно миллион другой можно скинуть если ты игрок Джерси или Крыльев, Чикаго или Пингвиннов, а таким как Атланта скидку не делают, с таких берут по двойному тариф///

+1. Абсолютно правильно. Хотя болельщиков Атланты тоже можно понять - но на то они и болельщики.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Модано велик. Жаль если уйдет...
угу, как и «вечный» Крис Челиос
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Показать все комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий