Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Главным тренером у «Сибири» будет Кинэн, а помощником – Валуев»

    Хоккейные болельщики все еще приходят в себя от результатов последнего тура КХЛ. Кто-то, правда, уже позабыл о внутреннем чемпионате и предвкушает возможные перипетии Еврохоккейтура. Фанаты «Салавата» ждут поставок автомобилей из Тольятти и сетуют на книжку Михалева, поклонники «Сибири» обсуждают свежие слухи о новом тренере (заодно достается нынешнему), а на «Неводе» вывели формулу успеха для «Авангарда». Ну и без Аршавина не обошлись. На Sports.ru – очередной дайджест интернет-гостевых.

    «Главным тренером у «Сибири» будет Кинэн, а помощником – Валуев»
    «Главным тренером у «Сибири» будет Кинэн, а помощником – Валуев»

    КАК ОБЫЧНО

    Еврохоккейтур в такое сказочное время опять показывают.

    5 февраля – 0:50, 7 февраля – 1:10, 8 февраля – 1:20 (время московское).

    Мурик, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    БЕССОННИЦА

    Сейчас надо спать побольше – Шведские игры начнутся, ночью фиг поспишь.

    СС, Гостевая «Ак Барса»

    ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД

    Михалев в Тольятти презентовал свою книгу. Предлагаю выкупить весь тираж, а то, не дай бог, еще в плей-офф начнем ее презентовать. Прямо-таки закономерность: как презентация – так проигрываем...

    Гранит, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    НЕВОЗМОЖНО

    Матч «Салават» – «Лада» договорной? Да откуда у «АвтоВАЗа» вообще деньги есть?

    quadretto, Сообщество ру_хоккей

    БАРТЕР

    Ну, значит, в Уфу ушла новая партия зеленых «Лада Калина»

    koc_iz, Сообщество ру_хоккей

    ЧИСТАЯ ЛОГИКА

    Ничего, «Цюриху» 5:0 проиграли, сейчас – 5:1. Значит, затем будет 5:2, 5:3, 5:4, 5:6 шб (иначе никак), а дальше попрет!

    Ревнивец, Гостевая «Металлурга» Мг

    СЕКРЕТ УСПЕХА

    Вот он, рецепт побед «ястребов»! Без тренера, без Ягра – можно рассчитывать на 3 очка.

    Igor, Гостевая «Невод»

    ОТВЕТИЛИ ЗА ТРЕНЕРА

    – Скажите, почему «Сибирь» так крупно проиграла сегодня? 1:12 – это же какое-то издевательство, унижение.

    – Я бы не спешил с выводами. Во-первых, команда устала от изнуряющего графика. Ведь игры через день – это не шутки, это серьезная физическая и моральная нагрузка на ребят. Отсюда череда травм и лазарет заполнен Тюриным до отказа. Ну и вы внимательно пересмотрите матч, все его ключевые эпизоды. В чем мы уступили сопернику, за исключением небольших шероховатостей?

    Первую шайбу мы пропустили, когда ребята еще не разогрелись, не поймали ритм игры, поэтому бросок от синей линии из зоны противника стал сюрпризом для нас. Но ребята не скисли, попытались сразу же реабилитироваться, пошли вперед, нарвались на неожиданную контратаку и пропустили выход 5 в 0 на свои ворота. Пятую шайбу закатили, когда защитник наш поскользнулся и не успел занять правильную позицию. Шестую нам забили из явного оффсайда, но судейский свисток промолчал. Седьмую мы пропустили из-за грубейшей ошибки судьи-информатора: он назвал Поснова Постновым, и Андрей полез к нему в будку, за что получил матч-штраф. Команда была морально сломлена и сразу же пропустила. Десятую, одиннадцатую и двенадцатую забивали уже в пустые ворота после окончания основного времени матча, а это явная и грубейшая ошибка судьи-хронометриста.

    В общем и целом это была игра равных соперников с одинаковыми шансами на успех. Кто допустил меньше ошибок, тот и выиграл. Но, повторяю, мне не в чем упрекнуть своих ребят. Они проявили профессионализм, мастерство, волю к победе. С таким отношением к делу победы придут обязательно, они не за горами.

    – Спасибо за подробный и непредвзятый комментарий к этому непростому матчу. Расскажите, а как вам удалось забросить единственную шайбу в этом матче?

    – Спасибо и вам, особенно за этот вопрос. Справедливости ради, шайбу мы забросили также после грубейшей ошибки судей. Гола там и близко не было, на мой взгляд. Ведь главный поехал смотреть кино, как говорят в таких случаях. Ну а кино у нас уже было готово, оно у нас на все случаи жизни. Диск-то вот он.

    Sasha, Гостевая болельщиков «Сибири»

    ЖДЕМ-С

    Все нормально! Семенова взяли 2-м под главного тренера с громким именем, которое станет известно по окончании сезона в НХЛ. С каждым из них это согласовали: с главным – второго, а со вторым – главного.

    Источник для меня абсолютно случайный – курилка Обладминистрации.

    melv, Гостевая болельщиков «Сибири»

    НАДО ПРОВЕРИТЬ

    Хм... А чего курили в той курилке?

    mih, Гостевая болельщиков «Сибири»

    НОВЫЕ МЕТОДЫ

    Ага, типа Скотти Боумэн приедет или Кинэн. А, впрочем, нашим Кинэн как раз и нужен, а вторым тренером тогда Валуева позвать.

    Нико, Гостевая болельщиков «Сибири»

    КРИЗИС СКАЗАЛСЯ

    «Авангард» хочет тренером Хомутова? Складывается ощущение, что «Авангарду» на следующий год бюджет урезали.

    Kotik, Гостевая болельщиков «Сибири»

    ЦЕНА ПОБЕДЫ

    Даешь последние 8 матчей победными для ХК МВД! Знарок, если мы попадем в плей-офф, я тебе денежку дам. Или мороженое куплю, а может, пива лучше? А, Олег Валерьевич? Давайте по пивасику, если наши в плей-офф попадут? Парней позовем, отметим это дело, как раз устроим Поллоку с Цветковым проводы.

    Фигню говорю, да?

    Лера, Гостевая ХК МВД

    ЗАБЕГАЯ ВПЕРЕД

    Считаю, что нужен абонемент до финала, чтобы не покупать по спекулятивной цене. В Уфе в прошлом сезоне цена доходила до 3000 рублей на финал. 6000 – дорого, но кто-то может позволить, думаю, на последний матч сезона, когда вручают Кубок.

    Garlic, Форум СКА

    НЕСЛЫХАННАЯ ЩЕДРОСТЬ

    Внимание клубному руководству! Свяжитесь с человеком, фигурирующим на форуме под ником Garlic, и возьмите у него деньги, желательно все! За 1/4, за 1/2, за финал, на новую машину Сушинскому, новую клюшку Эшу и коляску для близнецов Каспарайтиса. Он же нам весь мозг выест, если не возьмете.

    archangel_sasha, Форум СКА

    ДАЛЬНОВИДНОСТЬ

    Этот купит еще и на финал следующего года! И вообще абонемент на все финалы с участием СКА до 2020 года с правом продления еще лет на 50 и возможностью передачи по наследству.

    Petrovich, Форум СКА

    ОШИБЛИСЬ СУДЬБОЙ

    Когда на поляну выходят Поперечный, Якубов, Воробьев, складывается стойкое ощущение, что при выборе профессии парни просто зашли не в ту дверь. А в следующем коридоре, где было еще две двери, зашли в дверь с вывеской «КХЛ» вместо двери, где было написано «высшая лига».

    Обидно сказал, понимаю, но смотреть тошно уже на это.

    Antony, Гостевая болельщиков «Северстали»

    ШИФРОВКА ИЗ ЦЕНТРА

    А может, нам придумать дудковый алфавит фраз? Например, 1 гудок в дудку для игроков будет означать «отдай пас» или что-то в этом роде?

    Сав, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

    НЕПОНЯТКИ

    Ты ж хоть думай, что предлагаешь. В таком случае дудка должна быть одна на стадион в руках тренера. А теперь представь сюрреалистичную картину: игроки носятся по полю в полной тишине, изредка нарушаемой дудкой Михайлова. На входе менты всех шмонают на предмет дудок, чтоб диверсант не пронес и не подсказывал всякую фигню. Полагаю также, что дудеть придется азбукой Морзе, иначе как тогда понять, к кому обращаются и куда отдать пас: направо, налево или еще куда.

    Тополь, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

    ЗАЕЗЖЕННАЯ ПЛАСТИНКА

    Мне кажется, что пора уже о билетах на плей-офф говорить и поддержать команду СКА в этой нелегкой серии. Если какая-нибудь Уфа или Казань будет верить больше в свою команду, то они и победят. Вопрос сверхважный.

    P.S. В этом году купил абонемент. Хотя не был где-то на половине домашних матчей из-за командировок. И не жалею. Каждую игру пронес в своем сердце веру в победу команды СКА.

    Garlic, Форум СКА

    НЕ ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ

    Ты пишешь одно и то же в каждом топе! НЕТ, не пора задумываться о билетах на плей-офф! Полегчало?

    Petrovich, Форум СКА

    МЛАДШИЕ БРАТЬЯ

    Вот такое письмо пришло мне на почту.

    Здравствуйте! В Кировской области, в поселке Фаленки, создан детский хоккейный клуб, также носящий имя «Витязь». Создан недавно, около месяца назад, поэтому испытывает определенные трудности. Родилась просьба: не мог бы фан-клуб вашей команды выслать нам символику чеховского клуба, фотографии хоккеистов, чтобы детям было с кого брать пример?

    Zili, Гостевая болельщиков «Витязя»

    ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

    У них определенные трудности не от того, что они созданы около месяца назад, а потому, что они «Витязь». Высылай им фотки Натана Перро, не промахнешься.

    94, Гостевая болельщиков «Витязя»

    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ

    Ну что ж, я уже созрел. Если выиграем в этом году Гагарин Кап – подстригусь налысо.

    Сашок, Гостевая «Металлурга» Мг

    ЗАПУТАЛСЯ

    У Аршавина вчера действительно был «день Сурка»: подписали – не подписали – подписали – не подписали... А кстати, вообще подписали или нет?

    Брукида, Гостевая «Невод»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы