Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Ковальчука, Малкина и Овечкина в третье звено для СКА будет достаточно»

Бессрочная дисквалификация Анатолия Бардина – тема №1 в хоккейном интернете. Одни болельщики считают это справедливым решением, другие (в основном фанаты «ястребов») – спланированной акцией против клуба. Чужие проблемы мало волнуют лишь поклонников новокузнецкого «Металлурга» – у них и своих предостаточно. А болельщики СКА ждут у себя в составе супертройку из НХЛ. На Sports.ru – очередной дайджест интернет-гостевых.

«Ковальчука, Малкина и Овечкина в третье звено для СКА будет достаточно»
«Ковальчука, Малкина и Овечкина в третье звено для СКА будет достаточно»
СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ

Как я и предполагал – всех собак свесят на «Авангард». Вина руководителей и врачей «Авангарда» тут безусловно присутствует, но... А как же сборная, якобы во благо которой руководство ФХР собирало столько бабла? Почему не расследовали то, что и там либо на обследованиях сэкономили, либо закрыли глаза на болезнь? Столько в этом деле странного и непонятного. То не находят допинг, то спустя три месяца находят, то один диагноз, то другой. И вообще, почему НХЛ боролась за Черепанова если ему не то что играть, даже тренироваться нельзя? И наконец, Черепанов был военнослужащим, почему бы не спросить и с тех, кто признал его к этому годным?

Ясно одно, случившееся нанесло удар по имиджу лиги, но лига не только выкрутилась, но и продемонстрировала свою значимость. Виновных, мол, нашли и серьезно наказали.

Evgen81, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ВОПРЕКИ ВСЕМУ

Это что, типа, контрольный выстрел в голову? Мда, вот теперь «ястребам» надо и за папу, и за маму, и за фиг знает кого лед зубами грызть, чтоб зауважали и забоялись, как раньше было.

Зорге, Гостевая болельщиков «Авангарда»

КТО ГЛАВНЫЙ?

Нда... Хороший Бардин или плохой, но теперь мы вообще без руководства остались...

CheGuevara, Гостевая болельщиков «Авангарда»

НЕ УЧЛИ

Пожизненно для КХЛ? То есть получается для ФХР они не «пожизненные»?

Брукида,
Гостевая «Невод»

ЖДУЩИЕ РЕБРЕНДИНГА

Все бы хорошо с Бардиным, Потаповым и компанией, если бы не формулировка «в клубах КХЛ или структуре КХЛ». Сколько лиг у нас было за последнее десятилетие? Воооооот. Так что после очередной деформации лиги шанс увидеть данных господ очень велик.

RybinskFan, Гостевая «Локомотива»

УСЛОВНОСТИ

А как вообще можно проконтролировать, что Бардин не работает на «Авангард»? Он может спокойно делать все то же самое, кроме подписи на официальных документах. Бардак, короче.

Мастер!, Гостевая «Невод»

ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ

Вынужден признать, что допустил за последнее время две серьезные ошибки:
а) радовался созданию КХЛ
б) радовался назначению в «Авангард» Флеминга.

Flamer, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ПО ЗАКОНАМ ШОУ-БИЗНЕСА

Меня прикалывает внимание общественности к «Авангарду», отслеживаю на сайтах спортивных. Допустим, у статьи «Братья Радуловы воссоединились» – 20 комментариев, хотя, казалось бы, очень интересная новость, а у статьи «Флеминг ковыряет в носу левой рукой» – 582 комментария… Странно как-то получается. «Авангард» как скандальная поп-дива (типа Бритни Спирс) в КХЛ!

Юрыч, Гостевая болельщиков «Авангарда»

НОВАЯ ВЕРШИНА

«Металлург» вперед! Вышка нас ждет...

Dude_Nvkz, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ОБЪЯСНИТЕСЬ

«Вышка» – в смысле «расстрел»?

Дарт Вэйдер, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО

Что-то неладное творится в башкирском королевстве. Они же с первого дня смотрели на всех, как слон на моську, глотали, как кроликов. И где это все после двух подряд встреч с «Магниткой»? И вратаря спрятали от очередного позора, и на помощь Радулу выписали братишку, да только о Мареке забыли в самый, как у них водится, нужный для нас момент. Традиция по-уфимски, что ли?

niser, Гостевая «Металлурга» Мг

НАБОЛЕВШИЙ ВОПРОС

Танцующие девочки – это, конечно, хорошо. Но может стоит отказаться от них и потратить бюджет на содержание нормальных фанатов?

Ilja, Гостевая «Металлурга» Мг

А НЕ ЗАМАХНУТЬСЯ ЛИ НАМ?

Идея пригласить Малкина, Овечкина и Ковальчука была бы абсолютно верная. Одной тройки третьей будет достаточно. Наверняка, им можно на плей-офф к нам приехать. Отпроситься и поиграть за СКА. А главное, сделать городу приятно. В августе же приезжали в «Ледовый» на Пучкова. Хотя вопрос. А почему только наших парней? Барри Смит знает наверняка супертройку.

Garlic, Форум СКА

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОНИМАНИЯ

Это клиника уже... Малкин-Овечкин-Ковальчук – третья (!!!) тройка... все... *рыдает сидит*.

Petrovich, Форум СКА

НА СЛУЖБЕ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Мне кажется, что Гарлик – это искусственный интеллект, созданный ХК СКА.

Заинтересованный В, Форум СКА

ПЕРИОД ДОЗАЯВОК

«Церемония открытия арены начнется в 16.00, через час на лед выйдут игроки «Трактора» и «Металлурга». VIP-гостям, которые «приложили руку» к стройке, предложат сделать гипсовые отпечатки своей кисти – оставить след в истории. Директор «Трактор-Арены» Исаак Валицкий вручит символический ключ детям из спортшколы «Трактор», а первым забросит шайбу вице-губернатор Андрей Косилов. После окончания матча – салют».

Что-то я проглядел: когда Косилова дозаявили?

ig_71, Гостевая «Невод»

ХОККЕЙНАЯ РОМАНТИКА

На арене между периодами есть такой прикол – на кубе под музыку появляется сердце красное и надпись: «Arena Love. А поцеловать?!». И камера ловит пары, сидящие на трибунах – супруги, просто парни и девушки. И пока они не поцелуются, не перестают их снимать, а зрители хлопать. А один раз было, что игроки уже начали выезжать и садиться на скамью, и камера поймала двух сидящих рядом игроков команды соперника. «А поцеловать?!». Они, главное, не видели, смотрели в другую сторону. По арене пошел такой хохот.

Terminator, Форум www.orangeandblack.ru

ДЕЛО ВКУСА

Собираюсь, значит, сегодня на работу. На заднем плане какой-то музыкальный канал идет. Ну идет и идет. Пью чай, одним глазом смотрю в ящик. Второй закрыл. Чай-то горячий. И тут – раз! Появляется в клипе лицо Овечкина. Нормально, думаю. Решил посмотреть, кто поет и что за клип. Оказалось, Влад Топалов. На мой взгляд, в клипе уместнее Малкин смотрелся бы.

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

НАДОЕЛО!

Почему никогда в онлайне не пишут, как была заброшена шайба?

Николай, Гостевая ХК МВД

ОТВЕТ ЗНАТОКОВ

Потому что там чувак, а не Лев Толстой.

MS, Гостевая ХК МВД

БЕЗ ГРИМА НЕ УЗНАЛИ

Да, да... Наш волк вчера (правда, в человеческом обличии) прыгал под трибуной «С-2» и пытался хоть чем-то раззадорить публику. В общем, пытался делать все как обычно. НО! Он был без костюма, и его не узнавали, принимая за подпившего веселого болельщика. Мы с сожалением смотрели ему вслед, когда он удалился в майке Житника в подтрибунное помещение, так и не будучи узнанным. Хороший он парень, добродушный.

Вещая, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы