Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Третьяка – директором Первого канала»

    Гендиректор Первого канала Константин Эрнст, наверное, икает несколько суток. У хоккейной публики это самая обсуждаемая персона. Сетка вещания затмила все возможные темы для разговоров. Разве что болельщики «Северстали» не обращают внимания на паузу в чемпионате и продолжают огорчаться игре их любимого клуба. На Sports.ru – обзор хоккейных гостевых.

    «Третьяка – директором Первого канала»
    «Третьяка – директором Первого канала»

    Протест

    Я не понял: а где хоккей-то? Хотя бы в записи. Хоть там и смотреть не на что, но дело принципа! Ну, раз так, то пусть сам Епрст и смотрит. А я спать!

    Шиша, Гостевая «Невод»

    «Я передаю привет…»

    Огромный привет Первому каналу и господину Эрнсту лично. Сегодня еле на работу успел.

    Ameidy, Гостевая «Невод»

    Берегите детей

    Просто Эрнст живет мышлением: в СССР секса нету, ну и хоккея тоже. Вот и вставляют хоккей за полночь. Чтоб дети не увидели. А то мало ли что...

    СРР, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    Замена гендиректора

    Даешь Третьяка директором Первого канала!

    ASIA, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    Праздник к нам приходит

    «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить организаторов этого матча, – сказал Вячеслав Быков. – По ходу игры все увидели шоу вне шоу на льду. Вместе с коллективом ЦСКА организаторы устроили хороший праздник для болельщиков».

    Обалденный праздник! Где-то в 19.42 закрыли все входы на площадку и перестали пускать болельщиков на места под предлогом лазерного шоу и представления команд. В результате порядка 30-40% болельщиков простояли все лазерное шоу вне площадки. На нее стали пускать только после того, как проиграли гимны! После этого стали экстренным порядком загонять людей, причем на нашем секторе бегал какой-то чудак в форме и кричал: «Давайте быстрее! Что так медленно? Сейчас перестану вообще всех пускать!» После такого положительных эмоций явно не прибавляется...

    Виталик, Гостевая «Невод»

    Просто не смешно

    Хоккей вам не КВН. А раз нет веселухи, да корефан Масляков не мелькает на экране, зачем показывать и смотреть тогда? Вот ежели б он рядом с Быковым стоял, тогда конечно… Рейтинг! Можно было вообще показать только то, что предшествовало игре и перерывы – там капитан команды КВН «Луна» зажигал. А остальное так, приложение к лазерному шоу.

    den, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    Только не файер!

    Ходил на СКА – «Барыс». Так как шел с работы, нес пакет с рабочей тетрадью. Дважды охрана ныряла в него с вопросом: «А файеров нету?». Однако четверо «фанатов» за моей спиной умудрились пронести на трибуну две бутылки коньяка и, попивая его, выясняли, что будет, если закурить. В конце концов, один пал ниц, и его друганам пришлось выносить тело. Но файеров-то не было, и стюарды были спокойны.

    Вадим, Форум www.orangeandblack.ru

    Фазель не все продумал

    Кубок европейских чемпионов – нормальное мероприятие. Один минус: «Витязя» с «Трактором» нет!

    Esposito Phil, Форум www.orangeandblack.ru

    Решение вратарской проблемы

    Убрать сейчас Грэма – остаться вообще с голыми тылами. Все-таки у Царегородцева совсем мало опыта, а не дай бог, травма. Кого в раму ставить? Кто у нас самый большой – Рябыкина в матрас завернуть? И вообще в России вратари-легионеры лучшие сезоны выдают на второй год пребывания (примеры: Брэтуэйт, Маракл, далее сами).

    Hoper, Гостевая «Авангарда»

    Загвоздка

    Ну, у Маракла сложно найти лучший сезон...

    Найя, Гостевая «Авангарда»

    Кардинальные меры

    Команду разогнать, деньги – на борьбу с финансовым кризисом, ледовый переоборудовать под жилье для гастарбайтеров.

    Bor, Гостевая болельщиков «Северстали»

    Проклятье «Северстали»

    Поиграл в НХЛ-2009. Моей «Северстали» тоже нужен забивающий форвард!

    Olshi, Гостевая болельщиков «Северстали»

    Не по правилам

    А там опция есть «создать игрока»? Вот и сделай!

    Komar, Гостевая болельщиков «Северстали»

    Не геймер

    Жаль, у Юрзинова такой опции нет…

    Olshi, Гостевая болельщиков «Северстали»

    Тенденция

    Интересный коленкор получается: у Кочеткова семья в Череповец приехала – из команды ушел. У Варламова семья – тоже сразу на мороз... Нужно срочно игроков из монастыря взять. Чтоб ни жен, ни детей....

    Ровер, Гостевая болельщиков «Северстали»

    Тоже выход

    Или голубых...

    Дилетантка, Гостевая болельщиков «Северстали»

    Своевременно

    Даешь плей-офф!

    Бублик, Гостевая ХК МВД

    Стыдоба

    Я понимаю, там, названия: «металлурги» из Магнитогорска, «ястребы» из Омска. «Барсы» еще, но «трактористы» из Челябинска – это нечто.

    Toivonen, Гостевая «Трактора»

    В защиту

    Ну вообще-то в Челябинске делают тракторы на заводе ЧТЗ. И команда появилась благодаря заводу, его работникам. Зайди в историю клуба и ознакомься с информацией. P.S: А в Омске что ли ястребиная ферма есть?

    Марат, Гостевая «Трактора»

    Раскатанная губа

    А что все так к Тимакову привязались? Может это и не он вовсе наше новое приобретение? Мало ли хоккеистов в КХЛ играет? Может Равиль Гусманов, Алексей Морозов, Алексей Яшин, Яромир Ягр, да и еще много кто к нам засобирались!

    АРИЕЦ, Гостевая «Химика»

    Забытый праздник

    А у меня 7 ноября папаша с утра ездил на ТЭЦ и надувал шарики водородом. Помню, утром проснешься – весь потолок в шариках. Собирали их в кучу – и на демонстрацию. Мне все пацаны завидовали, а я по малолетству реально боялся, что меня в небо утащить может. Поэтому за шарики сам не держался – только с папашей. P.S. Все это он делал до тех пор, пока какой-то дурик не ткнул сигареткой в шарик.

    Фигвам, Гостевая «Невод»

    Ностальгия по коммунизму

    Действительно был праздник. Как Новый год ждал... И хоть на дворе уже бушевала полная гласность, в шестилетнем возрасте я четко знал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс – это не муж и жена. И даже не четыре разных человека. И гимн СССР в первом классе наизусть зачитывал без запинки. Жалко только, что пионеров отменили. А ведь я так ждал...

    Ameidy, Гостевая «Невод»

    Фанат

    Ну, раз такая скукотища! Был у нас болела, а он, видимо, и сейчас есть, с погонялом Гомоляка. Килограмм так 150 весу и под 180 ростом. Сказать, что он был все время выпивши, значит ничего не сказать. Он практически всегда был в дупилину. Ну и стояли мы как-то с мужиками возле ДС «Сокольники» базарили про хоккей. Вдруг подходит Гомоляка и говорит: «Сейчас с мужиком общался, в хоккее разбирается вообще лучше всех вас». Рассказывал, говорит, как в серии-1972 играли, он все матчи видел. Я заинтересовался, вроде всех болел активных знаю, а этот, по словам Гомоляки, ну просто супермонстр. Говорю ему: «Покажи, познакомь». Интересно все-таки. Ну и повел меня Гомоляка в бар с мужиком знакомить. Подводит к нему и показывает: этот в хоккее сечет. Я посмотрел и обомлел... Это был ЧОИ, ЧСССР, капитан ХК «Спартак» в 1976 году, змс Юрий Ляпкин.

    Амбал, Гостевая «Спартака»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы