Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Прав был Яромирушка»

    Любовь болельщиков к КХЛ воспылала с новой силой после трансляции матча «Спартак» – «Динамо». Похвалы уровню игры сменяются недоумением политики телеканала «Спорт». Болельщики «Торпедо» ругают все и вся за нестабильную игру их клуба и оценивают свои дальнейшие перспективы. А болельщики Омска, дождавшиеся нового главного тренера, рассуждают о его впечатлениях. Обзор интернет-гостевых на Sports.ru.

    «Прав был Яромирушка»
    «Прав был Яромирушка»
    ЗАВИДУЙ, НХЛ

    Житник, Афанасенков, Толпеко, Ружичка, Радивоевич... Это не «Филадельфия Флайерс», это «Спартак» с «Динамо» жгут.

    Вадим, Форум www.hextall.ru

    ЕЩЕ НЕМНОГО

    Посмотрел. Зачет! Скандалы, интриги, расследования. Новую лигу уже дотянули до уровня мюзикла, осталось избавиться от плохого судейства и прям NHL получится...

    Smarty Penguin, Форум www.hextall.ru

    ПРОРОК

    «КаХээЛ поднимет игры на новый уровень». Прав был Яромирушка, как оказалось!

    Демагог, Форум www.hextall.ru

    ФУТБОЛ? ХОККЕЙ!

    Во втором перерыве попробовал отовариться в буфете, который аккурат между 11-м и 12-м секторами. За мной стояли два молоденьких паренька интеллигентного вида, походу с иняза универа. Оба – болелы «Спартака». Один говорит примерно следующее: «Блин, теперь чаще ходить буду сюда. В отличие от футбола, здесь у них хоть глаза горят, а там что... Моцарт (ухмылка не лице)… Точно, теперь чаще ходить буду».

    РЭМ, Гостевая «Спартака»

    ГДЕ ХОККЕЙ?

    Ну пусть и дальше «Спорт» показывает рыбалку, «Путь дракона» да летний биатлон!

    Rexther, Гостевая «Спартака»

    НА ЗАМЕНУ

    Вот так устроил «Салават» вчера праздник вкуса для «магнитов»! Может не позорить страну на «Кубке Виктории» – выставить против «Рейнджерс», скажем, клуб реактивных карликов «Сибирь»?

    Мурзил, Гостевая «Невод»

    ЛУЧШЕЕ – ВРАГ ХОРОШЕГО

    Надо Бардину сказать, пусть Флемингу город покажет, на рыбалку съездят, ну или за грибами! Только чтоб подальше от «Арены»! А мы пока с Никитиным еще пятиматчевую победную серию соорудим!

    VELBUS, Гостевая «Авангарда»

    СТЕРЕОТИПЫ

    Флеминг: «Сначала семье пришлось найти карту и посмотреть, где находится Омск». Сейчас, наверное, ищет взглядом гуляющих на улице медведей и мужиков в ушанке с бутылкой в руках.

    АО, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    НАГЛАЯ ЛОЖЬ

    Насчет медведей – все фигня. В центре их практически нет.

    VVlad, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    НОВАЯ ЛИГА

    С наилучшими пожеланиями пАчОтный экс-Кузьмич, диванный «ультрас» и действующий обладатель Кубка имени В.Терешковой – я. Ибо выиграть Кубок ТерешкОвой скоро станет почетнее, чем Кубок ГагарИна. ДХЛ поднимет диванный хоккей на новый уровень! Трус не пьет пиво с рыбой перед телевизором!

    Renegad, Гостевая «Невод»

    WHO IS ПОКОЛЕНИЕ NEXT?

    Глядел «Металлург» Мг – «Салават». Сквозь вялое бормотание Зайцева прорывались мысли. Динозавры уходят. Титулованные, обвешанные медалями, как Л.И.Брежнев. Кто-то не понимая, почему команда проигрывает (как Белоусов), кто-то не понимая, почему она выигрывает (как Михалев). Уходят даже просто в силу возраста. Кто придет им на смену? Америкосы, чехи и Быков?

    Мурзил, Гостевая «Невод»

    НЕЗДОРОВЫЙ ПЕССИМИЗМ

    У нас вообще ничего нет. Ни игры, ни желания, ни мастеров, ни уважения болельщиков к Павлинычу, даже к самим себе нет уважения: «в России нет еще покеда команды хуже чем «Торпедо»!

    Палыч, Гостевая «Торпедо»

    ПЕРСПЕКТИВЫ

    Верующие в золото Кубка Гагарина, ну как? По-любому возьмем?

    Sys, Гостевая «Торпедо»

    АМЕРИКАНСКАЯ ВЕРСИЯ

    Я понимаю так, что драка – явление не очень красивое, но драка есть драка, какая уж есть. Но есть гамбургеры и смотреть на энхаэловскую «клоунаду» – это совсем по-американски. Лучше уж тараканьи бега, там хотя бы по-честному.

    GERIK, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    НЕОЖИДАННОЕ ТОЛКОВАНИЕ

    Все, понял, как расшифровывается название нашего клуба: «РОБИН ГУД»! Отдавать бедным («Барыс», «Амур»), а забирать у богатых («Ак Барс», «Металлург» Мг, «Авангард» Омск). Так выпьем за робингудство, чтобы очков у нас прибавлялось, а у преследователей уменьшалось!

    Гранит, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    НЕ ПО-НАШЕМУ

    Радулов – четвертое лицо лиги? Как-то не по российским традициям идем. У нас троицу любят!

    Горец, Гостевая «Невод»

    ФАНТАЗЕР

    О Павле Буре: если б не травма, он был бы вместе с командой Быкова на чемпионате мира в Канаде.

    elena, Гостевая «Ак Барса»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы