Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «И пахнуло на меня от Варламова супом…»

    На хоккейных интернет-гостевых вспоминают бойца Анисина, рассуждают о влиянии адронного коллайдера на результаты матчей и учатся предсказывать результаты задолго до игры. На Sports.ru – очередной обзор.

    «И пахнуло на меня от Варламова супом…»
    «И пахнуло на меня от Варламова супом…»

    СКРЫТАЯ УГРОЗА

    Саймон уже в истерике, «Витязь» снимается с турнира. Видел хоккеиста 170 см ростом? Так вот, я боюсь, чтобы он весь «Витязь» не покалечил.

    Марат, гостевая болельщиков СКА

    КАДРЫ, НЕ ВОШЕДШИЕ В ЭФИР

    В видео еще не вошел момент, когда после пропущенного удара взбешенный Петровицки погнался за Анисиным, и тому пришлось прятаться на ГОСТЕВОЙ скамейке штрафников!

    Ромыч, форум www.hextall.ru

    GREENPEACE ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

    Расслабьтесь уже. Домашние матчи СКА решено проводить без зрителей. Леса на планете гибнут, а вы еще хотите бумагу на билеты изводить.

    Машинист, гостевая СКА

    МАТЧ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ

    А я на картах сейчас погадала, карты прогнозируют победу.

    Ташка, гостевая «Авангарда»

    К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ

    Таро мне тоже указали на победу.

    Яна, гостевая «Авангарда»

    НЕКОМПЛЕКТ

    А я сегодня с флагом буду... Правда, без древка: удочку муж зажал

    Лика, гостевая «Авангарда»

    О ВКУСАХ В ХОККЕЕ

    Сидел на работе как-то. Всё достало и осточертело. И тут мне чертик, что в правом углу кабинета у меня живет, и говорит мне: «Сегодня хоккей. В Ледовом. СКА – Магнитка». Я долго этого черта учил не называть Металлург из Магнитогорска Металлургом. Потому что путать потом начинаешь: из Новокузнецка он или Магнитогорска. Уж сколько бутылок вынесли узбеки из моего кабинета, пока научил. Ну вот и сообщает мне он, что «Магнитка в гости к нам» – ликует пионерия. А Ледовый от меня в пяти минутах, несмотря на то, что народу на СКА набивается тысячи тысяч – очень популярный клуб. С историей и все такое – вы знаете, да? Ну я и поехал. Только что голодный сильно был. Взял билет как раз у бортиков. Начали играть. И тут мимо меня проезжает Варламов. И пахнуло на меня супом. Настоящим наваристым супом. Долго соображал, что за суп – похож был на суп из ласточкиного гнезда. Так на нюх было не определить, но, похоже, в нем было многовато жирного блеска и слабовато с курицей. Курицы я б положил побольше. Но тоже ничего. Да и так сильно пахло, что как будто супа этого поел. Знаете, когда на кухню входишь иногда во время варки, там такой дым-пар стоит, что очки даже запотевают густо. Так и тут – сразу запотели, как проехал он и запах пошел. Причем после того, как проехал мимо меня Варламов во второй раз, пошел запах свежего ягненка на вертеле. Соус на нюх было не очень разобрать, но сильно смахивал на ландышевый с верховьев итальянских Альп. Я уж начал было ругаться на Варламова, что ягненок без вина – это издевательство форменное. И если в Магнитогорске так не принято – есть ягнят с вином, то надо учиться у всего мира – весь мир с вином, как мимо помчался Емелеев в зону «Магнитки», а за ним Варламов и сразу запахло Scharzhofberger Riesling Kabinett и белой цедрой лимона, что украшают край бокала. Желтую цедру я не люблю. Ну потом туда-сюда – бегают хоккеисты. Захотелось мне экспрессо с горькой шоколадкой – и опять Варламов мимо. Экспрессо запахло сразу, а вот шоколадкой нет. Я думал, что в следующий раз запахнет, но фигу. Очень я до сих пор зол на Варламова за шоколадку эту – замылил, гад. Я то сам шоколадки эти не жру – домой детям приношу. А потому, кто из вас голодный на матч поедет – берите билеты у бортиков. Сытыми уйдете.

    Foma (Ленинград), гостевая «Невод»

    ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА

    Ставлю, что мы 5:2 выиграем, если, конечно, коллайдер нас не поглотит, сцуко...

    Брукида, гостевая «Невод»

    НАУЧНО-ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

    А может, уже и нет никакой Швейцарии вместе с Фазелем? До нас не дошло еще...

    Vitals, гостевая «Невод»

    В ХОККЕЕ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ЛЮБВИ

    Просьба-предложение к руководству ледового дворца: во время паузы в игре выбирайте пару и показывайте их на большом экране в сердечке, а они должны поцеловаться.

    Gopnik, гостевая «Витязя»

    НЕ СКУЧАЕМ

    Короче. Сегодня играют ВАШИ и НАШИ. Давайте поругаемся, что ли? Вот, например, сегодня наши вздернут «Магнитку». Возьмут железный болт, замагнитят ваших и сбросят вниз таблицы !!! О как! Пойдет?

    samSam (Astana), гостевая «Металлурга» Мг

    СОВЕТ НА БУДУЩЕЕ

    Берегите нервы – смотрите он-лайны!

    MAN, гостевая СКА

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы