Сергей Бобровский: «Всегда тянуло в Европу или на Мальдивы, но из-за пандемии захотелось посмотреть красивую русскую природу»

Голкипер «Флориды» Сергей Бобровский поделился эмоциями от путешествий.

– Съездил с родителями в Крым, с друзьями на Кольский полуостров, в горы Адыгеи. Посмотрели с супругой весь Питер. Получил эмоциональный заряд.

Но все время тренировался, вставал в шесть утра. Делал пробежку по утреннему Питеру, в этом тоже свой кайф. Потом завтрак, и мы наматывали с Олей по 10-15 километров. По-новому взглянул на новые проблемы.

– Где еще путешествовали?

– У нас рядом с Новокузнецком Алтай. Но меня всегда тянуло куда-нибудь в Европу или на Мальдивы. В общем в жаркие места.

Но из-за пандемии захотелось посмотреть что-то свое, богатую и красивую русскую природу. Этот шанс выдался, я кайфанул. Благодарен судьбе за него.

– Где больше всего понравилось?

– В том же Мурманске круто! Суровый климат, тундра, карликовые берёзки. Мы были в кемпинге, жили на природе, в палатках. По сути, один на один с природой. Чувствуешь, что человек – песчинка.

Природа сильна своей мощью. Баренцево море потрясающей красоты! Ныряли в него после бани. Восемь градусов, я люблю такое. Покушали свежие морепродукты, поездили на квадроциклах.

В Крыму тоже своя красота: красивая природа, горы, море. Адыгея тоже потрясающей красоты.

Я сам по себе люблю природу, но главное, чтобы был баланс. Так получилось, что было время, – сказал Бобровский.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья