Премьер-лига - logo

Урал - Ротор: обзор матча 13 марта 2021 , 09:00

Завершен
10
Трансляция:Матч ТВ
Перейти к ближайшей встрече
Трансляция:Матч ТВ

О матче

Стадион: Central Stadium
Посещаемость: 3717
Главный судья: Михаил Вилков
Резервный судья: Лаша Верулидзе

Премьер-лига

Команда ИРМО
12Урал30-1034
15Ротор30-3722

Личные встречи

Последние 15 игр
6Побед
5Ничьих
4Победы
Премьер-лига. 22.11.2020
Ротор
00
Урал
Первая лига. 25.03.2013
Урал
11
Ротор
Первая лига. 27.08.2012
Ротор
04
Урал

Кто победит?

Новости команд

ВСЕУралРотор

Статистика матча

Урал - logo
Ротор - logo
Владение мячом
60%
40%
Удары по воротам
14
3
Удары в створ
7
0
Удары мимо
7
3
Фолы
10
9
Угловые удары
4
7
Штрафные удары
8
10
Вне игры
2
1

Трансляция Урал - Ротор

События матчаТекстовая трансляция
Урал - logo
Матч окончен
87’
Замена
Жигулев   Арабидзе
86’
Замена
Байрыев   Муллин
Гол!  Бикфалви
Пас отдал Кулаков
83’
Замена
Мишкич   Подберезкин
79’
Замена
Егорычев   Евсеев
79’
Замена
Эль-Кабир   Гаджимурадов
68’
Замена
Погребняк   Панюков
63’
2тайм
Перерыв
40’
Замена
Кипиани   Фламарион
Урал
Годзюр - Калинин, Герасимов, Страннберг, Кулаков - Мишкич, Аугустыняк, Эль-Кабир, Бикфалви, Егорычев - Погребняк
Запасные: Коновалов, Адамов, Магомадов, Емельянов, Евсеев, Гаджимурадов, Йовичич, Подберезкин, Ибрахимай, Максименко, Панюков
1тайм
Ротор
Чондрич - Байрыев, Кверквелия, Кожемякин - Шомко, Жигулев, Кипиани, Песегов, Маевский, Макаров - Понсе
Запасные: Обухов, Репин, Степанов, Медведь, Серченков, Арабидзе, Давиташвили, Фламарион, Муллин
Ротор - logo
93'

Матч завершен. Прозвучал финальный свисток, а это значит, что «Урал» победил «Ротор» со счетом 1:0 благодаря голу, забитому Бикфалви в заключительной части второго тайма.

91'

Гаджимурадов не реализовал выход один на один! Это была предельно опасная контратака «Урала»! Гаджимурадов ускользнул от группы игроков «Ротора», но Чондрич вовремя выскочил навстречу и парировал удар!

91'

Понсе опасно пробил лбом из вратарской после навеса с углового! Калинин выручил «Урал», успев подставить свою голову в метре от створа!

90'

«Ротор» здорово атаковал по правому полуфлангу! Мяч не нашел кого-либо из волгоградцев на пятачке после прострела.

89'

Плотный удар Аугустыняка! Мяч быстро покинул штрафную после подачи с углового, а поляк, затаившийся в зоне подбора, хлестко пробил в касание с левой! Чондрич правильно выбрал позицию на линии ворот.

88'

Кулаков простреливал с правого крыла. Кожемякин не пропустил мяч во вратарскую.

87'

Арабидзе вышел вместо Жигулева.

86'

Муллин заменил Байрыева.

83'
83'

ГОООООООЛ! Бикфалви всадил в ближнюю девятку, с полулета пробив из вратарской почти что! Лидер «Урала» обработал мяч после передачи Кулакова с фланга, а защитники явно запоздали и не смогли накрыть удар из опаснейшей зоны! 1:0 в пользу «Урала»!

82'

Гаджимурадов сделал достаточно классный крученый навес на дальний угол вратарской. Евсеев не сумел сыграть головой в окрестностях штанги.

79'

Для Мишкича матч окончен. Подберезкин получил возможность проявить себя.

79'

Егорычев покинул поле. Евсеев вступил в игру.

75'

Калинин забросил в штрафную с фланга. Панюков пытался приструнить низко летевший мяч, подставив левую ногу, но не преуспел.

74'

«Ротор» подал два угловых. В обоих случаях выбор делался в пользу низкого навеса в область ближней штанги, и такой вариант ничего не принес гостям.

73'

Маевский хотел ворваться в штрафную с правого полуфланга. Гаджимурадов классно сработал в подкате.

69'

Годзюр спокойно нейтрализовал непримечательный заброс из глубины поля.

68'

Жигулев отпасовал из штрафной на левое крыло, активировав Шомко. Последовал прострел в центр, а на пятачке никто из волгоградцев не добрался до мяча.

68'

Гаджимурадов заменил Эль-Кабира.

65'
65'

Бикфалви на скорости ворвался на угол штрафной и пробил левой по скакавшему мячу, не дав Байрыеву шанса накрыть удар! Рядом со штангой!

63'

Панюков заменил Погребняка.

62'

Эль-Кабир по низкой траектории подал с углового. Мяч не задержался в штрафной и выскочил в центральную зону. Набежавший из глубины Кулаков пробил в касание с лета. Удар даже отдаленно не напоминал точный.

59'

Погребняк мог открыть счет! Мяч по диагонали катился сквозь штрафную «Ротора», и нападающий щечкой пробил в дальний нижний, но удар получился слабым! Чондрич справился.

56'
56'

Достойная атака «Ротора»! Жигулев покрутился у центрального входа в штрафную и отдал короткий пас на Фламариона. Бразилец пробивал с правой на технику, рассчитывая отослать в девятку обводящим ударом. Аугустыняк помешал, зацепив мяч своей ногой.

55'

Бикфалви выкатил орудие к штрафной «Ротора»! Он с силой пробил с правой, мяч на неплохой скорости проскакал у штанги и влепился в рекламный щит.

54'

Был эфемерный шанс у Аугустыняка! Мяч внезапно вывалился в ноги поляку на линии вратарской, но легионер «Урала» не сумел сориентироваться в ситуации достаточно быстро, чтобы нанести удар.

53'

Добротный сэйв Чондрича! Погребняк получил мяч на периметре штрафной и откатил назад. Мишкич пробил в дальний нижний с двадцати метров. Вратарь парировал, вытянувшись в струнку!

50'

Шомко рискованно пропустил себе за спину в штрафной. У лицевой линии находился Егорычев, и он попытался прострелить с полулета, но мяч все-таки вывалился за границу поля.

49'
49'

Жирный шанс забить упущен! Калинин рассек оборону на своем фланге и по воздуху прострелил вдоль ворот, хотя это напоминало и удар в ближнюю девятку! Чондрич ладонью смахнул мяч, но тот плюхнулся на свободный участок штрафной, а из глубины в этот момент прибежал Кулаков! Казалось, проще забить, чем промазать по полупустой половине ворот, однако латераль «Урала» не попал в рамочку!

47'

Погребняк и Бикфалви создали момент! Центрфорвард прострелил в середину штрафной, а легионер бил с семи метров буквально! Кверквелия выручил «Ротор», бросившись под мяч! Острота не полностью испарилась, но до второго нормального удара Бикфалви и Погребняк дело не довели, хотя продолжали бороться до последнего на пятачке.

46'

Игра возобновилась в Екатеринбурге! Это второй тайм уже!

45'

Прозвучал свисток, команды побрели под трибуну. 0:0 – окончательный счет тайма.

45'

Неплохая атака! Аугустыняк открылся на рубеже штрафной и грудью сбросил мячик Погребняку. Нападающий в касание пробил с полулета, но удар вышел корявеньким и неточным.

45'

Калинин сделал навес с левого фланга. Мяч перелетел перекладину и плюхнулся на сетку ворот сверху. Неточная подача.

45'

Эль-Кабир энергично прессинговал последнюю линию обороны «Ротора». Потери, которая могла бы привести к голу в ворота гостей, не случилось.

45'

Эль-Кабир технично вырезал подачу внешней стороной стопы! Чондрич выловил мяч в высоченном прыжке, сыграв на выходе.

44'
44'

Егорычев великолепно отобрал мяч на чужой половине! «Урал» получил шанс огорошить гостей быстрой атакой, Бикфалви проворно развернулся перед линией штрафной и хлестко пробил с левой, но попал в выставленную ногу соперника!

40'

Вынужденная замена произошла в составе «Ротора». Кипиани покинул поле. Фламарион вступил в игру.

39'

Кулаков дважды попробовал навесить. Во втором случае мяч летел к ближнему углу вратарской на неплохой высоте, но Бикфалви не выиграл верховую борьбу, сложновато было это сделать.

39'

Погребняк пытался вырваться на ударную позицию в штрафной «Ротора», но упал в борьбе с двумя защитниками. Байрыев чисто выбил мяч из-под ног нападающего, фола не было.

30'

Погребняк заложил крайне размашистый финт на левом полуфланге и пяткой отдал на Эль-Кабира. Легионер завозился с мячом, атака исчерпала себя.

28'

«Урал» атаковал правым флангом. Песегов спокойно выпнул мяч в сторону после передачи в центр штрафной «Ротора».

23'
23'

Ого! Жигулев пробил бисиклетой с угла вратарской! Действительно крутая игра! Причем Жигулев очень быстро принял решение после прострела Макарова и рикошета. Жаль, что мяч не влетел в девятку, мог получиться невероятно красивый гол!

22'

Песегов сделал подачу со стандарта, заработанного гостями в глубине поля. Кожемякин сыграл головой на границе штрафной. Скидка не была опасной.

19'

Бикфалви отлично прострелил на пятачок! Погребняк пытался обработать мячик на границе вратарской, но далековато отпустил от себя и позволил Чондричу накрыть в итоге.

17'

«Ротор» заработал угловой на правом фланге. Низкая подача на ближнюю штангу не принесла дивидендов гостям.

16'

Чондрич в игре! Эль-Кабир отказался от варианта с подачей и решил сам пробить по воротам со штрафного, хотя угол был острым. Вратарь «Ротора» своевременно сместился к ближней штанге и остановил движение скакавшего в створ мяча.

15'
15'

Эль-Кабир нарвался на фол на фланге и заработал стандарт неподалеку от границы штрафной.

14'

Опасный залп Егорычева! Полузащитник «Урала» обработал мяч близ угла штрафной, простым финтом убрал под левую и пробил в сторону дальней девятки! Неточно.

10'

Перекладина! Понсе пробил головой из вратарской в прыжке, и мячик едва-едва не влетел в сетку! Годзюр пытался дотянуться в высоком прыжке, но не факт, что кипер был в состоянии вытащить этот удар!

10'

Угрожающий заброс во вратарскую! Это Песегов с силой метнул мяч в опасную зону! Страннберг четко сыграл головой рядом с ближней штангой.

6'

Новая подача Кулакова! На этот раз Бикфалви сумел затолкать защитника на границе вратарской в рамках правил и почти что пробил головой! Акцентированного удара все-таки не было, мяч вывалился за пределы поля.

6'

Кулаков делал расчетливый навес с правого фланга. Кверквелия вынес мяч, сыграв головой в падении!

3'

Эль-Кабир покатил поперек поля близ штрафной гостей, а Аугустыняк пробил по воротам на излете рывка по правому полуфлангу! Мяч попал в кого-то из полевых футболистов «Ротора».

1'

В форме «Ротора» вышли Чондрич, Кожемякин, Байрыев, Кверквелия, Шомко, Жигулев, Макаров, Кипиани, Маевский, Песегов и Понсе.

1'

За «Урал» сегодня играют Годзюр, Страннберг, Кулаков, Герасимов, Калинин, Аугустыняк, Мишкич, Егорычев, Бикфалви, Эль-Кабир и Погребняк.

1'

Стартовый свисток прозвучал в Екатеринбурге!

«Ротор» после возобновления чемпионата успел со скрипом победить «Тамбов» и сыграть вничью с «Химками» в матче, в котором не было забито голов. Форма волгоградской команды не слишком впечатляет, то же самое можно сказать и об «Урале».

Екатеринбургская команда дважды сыграла вничью в чемпионате после зимней паузы. 2:2 в Краснодаре – это скорее плюс, а 0:0 в домашнем матче с «Уфой» – промашка.

Привет-привет! В очередном туре Премьер-лиги сойдутся два конкурента, ведущие борьбу в нижней части таблицы. «Ротор» идет на 13-м месте с восемнадцатью очками, «Урал» имеет на пять больше и стоит на ступень выше.

Составы

РасстановкаСписок

Последние матчи

  • Премьер-лига. 07.03.2021
    Урал
    00
    Уфа
  • Кубок. 03.03.2021
    Уфа
    30
    Урал
  • Премьер-лига. 28.02.2021
    Краснодар
    22
    Урал
  • Товарищеские матчи (клубы). 15.02.2021
    Рубин
    00
    Урал
  • Товарищеские матчи (клубы). 11.02.2021
    Акрон
    01
    Урал
  • Премьер-лига. 06.03.2021
    Ротор
    00
    Химки
  • Премьер-лига. 26.02.2021
    Тамбов
    13
    Ротор
  • Товарищеские матчи (клубы). 23.02.2021
    Кайрат
    41
    Ротор
  • Товарищеские матчи (клубы). 20.02.2021
    Торпедо-БелАЗ
    21
    Ротор
  • Товарищеские матчи (клубы). 18.02.2021
    Рубин
    30
    Ротор