Футбол Кубань - Рубин текстовая трансляция

Кубань

Краснодар
Текущая форма
Рубин

Казань
Текущая форма
0 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 5-й тур

15 августа 2015, 21:30

Главный судья Сергей Костевич

Помощники судьи Александр Кудрявцев, Валерий Данченко

Запасной судья Михаил Белов

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Кубань

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Беленов Вр
14  Тони Шуньич Защ
16  Станислав Манолев Защ
4   Шандао Защ
 Роман Бугаев Защ
18  Владислав Игнатьев ПЗ
25  Лоренсо Мельгарехо ПЗ
5  Мохаммед Рабиу ПЗ
7  Владислав Кулик ПЗ
77  Сергей Ткачев ПЗ
8  Артур Тлисов ПЗ
 Дмитрий Хохлов тренер
Травмированные
10  Шарль Каборе ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 97
    А мы на этом будем закругляться! Если кто не заснул под игру и досмотрел до конца - вы заслужили сегодня хороший добрый сон! До скорого!
    96
    У "Кубани" по ходу матча были проблески игры в атаке, в ряде эпизодов "Рубин" спас Рыжиков, но в целом победа казанцев, безусловно, заслуженная. Если перед матчем кресло шаталось под Ринатом Билялетдиновым, то теперь эти ощущения наверняка придется пережить Дмитрию Хохлову.
    95
    Финальный свисток! Ринат Билялетдинов принимает поздравления на скамейке запасных - первый гол, первые очки, первая победа!
    94
    Рабиу за фол на Канунникове получает желтую карточку. "Рубин" исполнит штрафной. На этом, судя по всему, конец.
    92
    Карадениз под занавес матча уступает место на поле Кисляку.
    91
    Мельгарехо получил мяч в штрафной, долго тянул, перекладывал мяч и в итоге не придумал ничего, кроме как пробить в защитника.
    90
    Четыре минуты добавлено. Есть еще время у "Кубани".
    89
    А тут еще и Канунников врезал локтем в лицо Армашу. Еще один "горчичник".
    88
    Бедолаге Набиуллину вновь требуется помощь после фола в центре поля. Причем, в роли провинившегося сам Эльмир, за что Костевич награждает его желтой карточкой.
    87
    Подключившийся в атаку Батов вновь прощает "Кубань" - удар из пределов штрафной берет на себя кто-то из защитников краснодарской команды!
    85
    Рыжиков в последние минуты занимается разве что выносом мяча от ворот. Каждый такой удар забирает у "Кубани около минуты.
    83
    "Кубань" вроде собралась на концовка и выдает неплохую такую осаду владений Рыжикова. Шандао даже замкнул одну из подач с углового ударом головой, но и эта попытка очень уж неточная.
    81
    Лобкарев впервые после выходна на замену напомнил о себе неплохим проходом, но в итоге все закончилось безрезультатным угловым.
    79
    И еще одна травма у "Рубина" - на этот раз помощь требуется Георгиеву. Трибуны просто взрываются от негодования.
    77
    Прихрамывая Набиуллин все же возвращается в игру. Судя по всему, замена все же потребуется.
    75
    Набиуллин после неприятного падения не может подняться. Медики на поле. Каждая пауза сейчас на пользу "Рубину".
    73
    Аршавин, тем не менее, пытается что-то придумать в атаке. На разрезающий пас Андрея чуть-чуть не успел Мельгарехо.
    71
    После замен игра окончательно успокоилась. Все больше начинает казаться, что "Кубань" совсем и не против доиграть встречу с таким счетом.
    69
    А у "Кубани" Владимир Лобкарев заменил Игнатьева.
    68
    И сразу же еще один ход Рината Билялетдинова - вместо родного ему Динияра появился Батов.
    67
    Первая замена у "Рубина": Портнягин вместо Карлоса Эдуардо.
    66
    66
    Аршавин сносит Кузьмина - желтая карточка. Пару лет назад такой эпизод представить себе было сложно.
    65
    Ненадолго хватило запала у краснодарцев, "Рубин" уже вполне мог поставить жирную точку в матче, причем неоднократно.
    64
    63
    Как мажет сейчас Билялетдинов?!?! По телевизионной картинке показалось, что мяч уже в сетке, но после удара Динияра в упор головой тот разминулся с дальней штангой!
    61
    Хохлов готовится бросить в бой Ибраима Бальде. Судя по всему, матч для Романа Павлюченко закончен.
    60
    59
    А вот это уже Карадениз, которого мы знаем! Сместился турок в центр и выстрелил из-за пределов штрафной, но Беленов продолжает поддерживать интригу в матче! Очередной классный сэйв!
    58
    Теперь уже "Рубин" провел размашистую контратаку, задействовав оба фланга, но пас у Карадениза вышел неудачным. Да, даже этот футболист иногда ошибается.
    56
    "Рубин", наконец, вытеснил соперника к центру поля, где хозяева пока вынуждены перекатывать мяч без продвижения вперед. Болельщики уже недовольно загудели.
    54
    Начало второй половины однозначно за "Кубанью", большими силами краснодарцы бегут вперед, однако есть ощущение, что "Рубину" будет комфортно ловить соперника на контратаках по такой игре.
    52
    Попытка Павлюченко пробить с лета - мяч прикатился в руки Рыжикову. Такие у Романа в "Тоттенхэме" заходили на раз-два.
    50
    Атака прямиком из 2008-го! Аршавин мягкой подачей пытался найти в штрафной Павлюченко, но Роман проиграл верховую борьбу защитнику!
    48
    Аршавин сразу же активно вступает в игру - чуть не подоспел Андрей на прострел партнера с фланга в штрафную.
    46
    Второй тайм начинается с замены: Андрей Аршавин вошел в игру вместо Сергея Ткачева. Продолжаем!
    45
    Свисток на перерыв! Отдыхнем вместе с командами!
    45
    Минута добавлена.
    44
    44
    Камболов стреляет под перекладину после подачи с угла поля - и здесь Беленов непробиваем!
    43
    Просто парад нереализованных моментов у нас под занавес тайма - теперь уже Беленов во всей красе, выручив "Кубань" после прохода и удара Карлоса Эдуардо!
    41
    41
    И снова Рыжиков на высоте - выцарапал вратарь "Рубина" мяч из нижнего угла и перевел в штангу!
    40
    40
    Пошли моменты в концовке тайма - Павлюченко теперь прощает "Рубин", с линии вратарской умудрившись попасть не в семиметровые ворота, а в Рыжикова!
    39
    Тут же Кузьмин, не замечая частокола ног в штрафной "Кубани", проталкивается к владениям Беленова, но на счастье "Кубани" и его удар вышел не самым лучшим. По-хорошему, арбитр должен был разглядеть фол на капитане "Рубина" и назначить пенальти.
    37
    Карлос Эдуардо просто обязан был сейчас забивать второй мяч, но, вывалившись один на один с Беленовым, бездарно катнул мяч в сторону голкипера, который ногами выручил свою команду!
    36
    36
    Ткачев перебросил стенку, но в створ не попал. Далеко не Месси, конечно, это ближе к исполнению Роналду.
    35
    Попытка "Кубани" тут же активироваться. Опасный штрафной у ворот Рыжикова, Ткачев готовится бить.
    34
    33
    ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Карадениз! Кто, если не Гек должен был забить первый гол "Рубина" в сезоне! И столь важный! Беленов спас "Кубань" после удара в упор в исполнении Канунникова, однако казанцы доиграли момент, и с выстрелом турка голкипер уже не справился!
    31
    Передышка помогла - первая за долгое время атака "Рубина" привела к неплохой подаче Карадениза, но Канунникова на мгновенье опередил защитник.
    29
    Снова пауза - на газоне Благой Георгиев. Этот перерыв очень важен сейчас для "Рубина", у ворот которого все жарче и жарче.
    28
    27
    И снова Мельгарехо в центре внимания - забыли казанские защитника парагвайца в собственной штрафной, но с убойной позиции Лоренсо головой бьет выше!
    26
    Самый активный игрок первого тайма Мельгарехо вновь собственными силами создает опасность у ворот Рыжикова, получив по ногам после сольного прохода. Рефери не реагирует.
    23
    А вот и Павлюченко! К середине тайма Роман созрел до удара по воротам, но первый блин комом - мяч полетел намного выше ворот!
    21
    Гости уже нервничают - потеря мяча на своей половине поля игроками казанцев едва не привела к привозу, но игроки атаки "Кубани" долго решали, кто будет бить, и в итоге момент был упущен.
    19
    "Кубань" тоже не стесняется подавать мяч в штрафную с флангов - Павлюченко сумел зацепиться за мяч и скинул под удар Мельгарехо, мощный выстрел которого блокировал защитник. В последние минуты уже хозяева гораздо интереснее.
    17
    Пауза в нашей и без того не самой скоростной игре - Игнатьев в игровом эпизоде заехал по лицу Набиуллину.
    15
    Под звонкое "Вперед, "Кубань" с трибун хозяева, судя по всему, наконец, проснулись. Как минимум сейчас у краснодарцев получается цепляться за мяч.
    13
    Первый более-менее острый ответ "Кубани" - Мельгарехо ворвался в штрафную, но в самый последний момент был остановлен Камболовым. Показалось, что защитник "Рубина" сыграл рукой, но повтор показал, что все было в рамках правил.
    11
    Верховые подачи у "Рубина" сегодня не идут, хотя навешивать уже кто только не пробовал. Другие методы доставки мяча в штрафную казанцы, кажется, вообще не рассматривают.
    9
    У "Кубани" в атаке нет вообще ничего. Павлюченко, по-моему, еще ни разу не попал в кадр.
    7
    Казанцы при первой возможности стараются грузить мяч верхом в штрафную Беленова, но защитники пока достаточно уверенно выигрывают верх у Канунникова и Билялетдинова-младшего.
    5
    Спокойный темп у нас, никто никуда не торопится, хотя казанцы с мячом не расстаются - Кузьмин даже нанес первый в матче удар, но угодил в защитника.
    3
    Начало за "Рубином" - гости прописались на половине поля соперника.
    1
    Поехали!
    Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Ринат Билялетдинов по сравнением с провальным матчем с "Ростовом" перевел в запас недавнего дебютанта Рамиля Шейдаева, компанию которому на скамейке составят Дядюн и Портнягин. В стартовый состав вернулся Карлос Эдуардо. Роль единственного центрфорварда возьмет на себя Канунников.
    Свой шанс сегодня вновь получил Роман Павлюченко, который весь матч с "Краснодаром" провел на скамейке запасных. Андрею Аршавину место нашлось только в запасе. Владислав Игнатьев, которого СМИ сватают как раз в "Рубин", сыграет с первых минут.
    Обе команды начали сезон, мягко скажем, не лучшим образом. "Кубань" пока не может одержать победу, а казанцы и вовсе не набрали ни одного очка, разместившись на самом дне таблицы.
    Салют всем! Закрываем субботнюю программу пятого тура РФПЛ матчем "Кубань" - "Рубин"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Рабиу получает желтую карточку.
    90
    Замена. Карадениз уходит. Вместо него выходит на поле Кисляк.
    89
    ЖК. Канунников получает желтую карточку.
    88
    ЖК. Набиуллин получает желтую карточку.
    69
    Замена. Игнатьев уходит. Вместо него выходит на поле Лобкарев.
    68
    Замена. Билялетдинов уходит. Вместо него выходит на поле Батов.
    67
    Замена. Карлос Эдуардо уходит. Вместо него выходит на поле Портнягин.
    66
    ЖК. Аршавин получает желтую карточку.
    64
    Замена. Павлюченко уходит. Вместо него выходит на поле Хубулов.
    46
    Замена. Ткачев уходит. Вместо него выходит на поле Аршавин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    Голевую передачу отдал Карлос Эдуардо.
    33
    Гол! Мяч забил Карадениз.
    1
    Начало первого тайма.
    Рубин: Рыжиков - Набиуллин, Камболов, Кверквелия, Кузьмин - Карадениз, Билялетдинов, Карлос Эдуардо, Оздоев, Георгиев - Канунников.
    Запасные: Котуньо, Кисляк, Хагиги, Шейдаев, Батов, Портнягин, Лемос, Ахметов, Дядюн.
    Кубань: Беленов - Бугаев, Армаш, Шуньич, Шандао - Ткачев, Мельгарехо, Игнатьев, Тлисов, Рабиу - Павлюченко.
    В запасе остались: Бальде, Хубулов, Якуба, Коновалов, Лобкарев, Аршавин, Манолев, Фролов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Кубань - Рубин

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (5-й тур) состоялась встреча команд Кубань - Рубин в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кубань - Рубин на Sports.ru