Футбол Кубань - Урал текстовая трансляция

Кубань

Краснодар
Текущая форма
Урал

Екатеринбург
Текущая форма
0 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 1-й тур

20 июля 2015, 20:00

Главный судья Кирилл Левников

Помощники судьи Рашид Абусуев, Дмитрий Жвакин

Запасной судья Иван Сараев

Трансляция: Матч Премьер

Видео


первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    93
    93
    И до начала второго тура "Урал" располагается на 1-м месте в таблице. Такое вот обаяние у нашего нового сезона РФПЛ.
    93
    ВСЕ. Финальный свисток встречен бодрым свистом с трибун. Это 0:2, победа команды Гончаренко в Краснодаре.
    93
    ГООООЛ, Асеведо делает 0:2.
    92
    Пенальти! Ерохин финтами разложил по сторонам Шуньича и Шандао и отлично подставился под фол.
    91
    Так "Кубань" ни разу в створ с угловых и не попала, Шуньич опять бьет по рекламным щитам.
    90
    3 минуты к игре.
    89
    Павлюченко ставит корпус в чужой штрафной, однако развернуться пространства не хватает. Опять все заканчивается уральской контратакой - Ерохину не удается добить мяч до Асеведо, хотя между ними оставался только Рабиу.
    88
    Подача Ткачева отбита.
    88
    Ткачев с Мельгарехо играют хрестоматийную "стенку" и зарабатывают угловой. "Кубань" и так в основном навешивает последние четверть часа, так что это кстати.
    86
    Хубулов головой набрасывает мяч сверху, на сетку ворот. Это было неплохо, но за последние 10 минут у "Урала" было 3-4 момента не хуже.
    84
    Асеведо меняет Дорожкина, Хохлов снова работает в параллельном режиме - Букур вместо Аршавина.
    82
    "Урал" второй раз за минуту может решить игру - сильный удар Ерохина Беленов отбивает перед собой, чуть корявое добивание он ловит уже намертво.
    82
    Три игрока в контратаке "Урала" на двух защитников, Ставпец и Дорожкин передоверяют право удара Манучаряну, а тот бьет с места, подкручивая в дальний угол. Беленов ждал именно такой удар.
    80
    "Кубань" выбралась вперед на свежих игроках - Хубулов был на полшага быстрее соперника, Павлюченко выпрыгнул выше опекуна - и только-только зацепил мяч головой, переправив его дальше, параллельно воротам.
    78
    "Урал" пока и не думает клинчевать, гости по-прежнему больше атакуют.
    75
    Ставпец выйдет вместо Бурмистрова, а у "Кубани", срочно - Хубулов на место Игнатьева.
    74
    Что-то в Манучаряне есть от игроков 80-90-х, от старой школы. Он не всегда быстр, не всегда здоров - но вот выходит в конце и в два четких касания делает гол.
    73
    73
    ГООООЛ! В "Урале" так умеет делать только Манучарян! Ловит мяч после скидки от партнера и с носка поддевает мяч мимо Беленова в дальний угол. Классный гол. 0:1.
    72
    Ставпец уже готов меняться, а, тем временем, врачи еще не оставили надежд вернуть Бурмистрова в игру.
    71
    Кажется, Бурмистров дернул заднюю поверхность бедра. Все случилось очень быстро, без всякого соприкосновения с игроком соперника.
    69
    Ого, вместо Лунгу. Хороший матч у африканца, в лучших традициях Реджинальда Горо.
    68
    Гончаренко вполне ожидаемо готовит к выходу Манучаряна. Вместо Сапеты, наверное.
    67
    "Кубань" продолжает просто зашвыривать мяч вперед. А остановить мяч и что-то с ним сделать под давлением после таких передач там очень сложно.
    65
    Павлюченко меняет Бальде. Быть сегодня более спящим, чем Бальде у него все равно не получится, так что посмотрим.
    64
    Кажется, в нынешней форме эта игра себя уже исчерпала. Это, правда, не повод всем собираться по домам - скорее пролог к двум-трем необходимым заменам в атаку.
    61
    Игнатьев нерасчетливо лезет в стык.
    60
    60
    Сколько мы хвалили Рабиу - а он ухнул мимо мяча в своей штрафной, хорошо еще Мельгарехо оказался прямо за спиной и, не глядя, вынес на угловой.
    58
    А причину карточки Аршавина я проглядел. Либо это отложенное предупреждение, либо он рассказал главному арбитру что-то интересное уже после свистка.
    57
    Наконец-то есть повод сказать о Бальде - он пробегает мимо мяча, после того как Игнатьев не успевает отдать ему пас в темп атаки. А основная заслуга в ее развитии - у Андрея Аршвина, бросившего Игнатьева вперед по флангу.
    56
    Эффективности, правда, пока "ноль". Абсолютный ноль.
    56
    "Кубань" стремительно догоняет "Урал" по количеству угловых.
    54
    Жевнов собирает перехваты, никто не мешает ему играть высокий мяч на выходе.
    53
    "Кубань" - новая жертва спрея - уральская стенка стоит метрах в семи от мяча, в нее Ткачев и бьет.
    51
    Мне кажется, если бы посмотрели выкладку по всем атакующим передачам у "Кубани", то с большим отрывом лидировали бы вот такие, как сейчас у Ткачева - на средней высоте, параллельно воротам, с фланга на фланг.
    49
    Как опорник-разрушитель Рабиу ошибок практически не совершает. Чаще всего он просто быстрее соперника, как вот в этом эпизоде, когда он просто оббегает Лунгу, вроде бы получившего мяч в ноги.
    46
    Беленов дождался, наконец, своего шанса - поймал соперника на ложном замахе и, наконец, свободно выбил мяч.
    46
    2-е 45.
    45
    Хроника текущих событий: 56/44 по владению мячом, 5 (3) - 8 (1) по ударам, 6-5 по фолам.
    45
    Тот (очень редкий) случай, когда тайм без голов и, честно говоря, практически без моментов, смотрелся совсем неплохо.
    45
    Первый тайм заканчивается уральским угловым и ударом Ерохина в сторону ворот.
    45
    Дорожкин совершенно искренне опоздал в подкат, и успел извиниться перед Рабиу еще до того, как получил свою карточку.
    42
    Видимо, это следовало ожидать - когда гости чуть притормозили, игра размазалась по центру поля, "Кубань" пробует играть сложно, в средний и короткий пас, что завершается ошибками через две передачи на третью.
    39
    Иногда кажется, что Бурмистров просто слишком много думает. Для атакующего игрока это может быть недостатком - отсюда лишние паузы и лишние передачи, вместо ударов.
    37
    Сначала показалось, что арбитры лишили Аршавина отличного отбора - но на повторе было видно, что он предварительно порядком потоптался на ногах защитника Кулакова.
    35
    Учитывая, что с подсчетом паспортов в "Урале" все в порядке, интересно было бы посмотреть на Манучаряна во втором тайме.
    33
    А, вспоминая крупный план с Гончаренко, замену-то, видимо, отложили.
    32
    Манолев все делает по главной защитной заповеди - бьет по воротам так, чтобы ни в коем случае не получить контратаку. То есть, в данном случае, гораздо выше.
    29
    Отличный перехват Рабиу, предотвративший удар в касание Сапеты. "Урал" все еще атакует больше, но (кто бы мог подумать, что такое можно будет говорить всерьез) - Смолова действительно не хватает. Даже Спартака Гогниева - и того не хватает. Ударного форварда, одним словом. Бурмистров пока играет ближе к полузащите.
    27
    26
    Аршавин перехватил совершенно ужасный вынос кого-то из уральских защитников, одним финтом отправил его в противоположную сторону, и пробил в угол под руку Жевнову. Хороший сэйв, и, в то же время, лучший момент в хозяйской атаке к настоящему моменту.
    23
    Нет, это явно не было случайностью - у "Кубани" слева в обороне практически буддистская пустота, теперь уже Кулаков получает мяч в 20-метровой свободной зоне и просто неудачно подает в центр.
    22
    Дислокаиция на правом фланге не мешает Лунгу играть разводящего в атаке. Просто здорово - они с Бурмистровым прошли всю кубанскую оборону в два паса, запутавшись уже в штрафной.
    21
    А Гончаернко уже готовит замену! Это может быть только травма, команда-то играет отлично.
    20
    Ткачев срывает подачу самым эффективным образом - срезавшийся с ноги мяч летит в ворота. Дуга была такая высокая и длинная, что Жевнов успел пешком вернуться на линию ворот.
    18
    Наконец и Беленову удалось растолкать соперников и сыграть на выходе - это был уже третий угловой "Урала" за первые 20 минут.
    15
    Пара лишних передач в уральской атаке не позволили Лунгу с Хозиным даже ударить по воротам. Хотя контратака получилась 3 в 5, защитники хозяев как-то слишком скучковались в центре штрафной и вариантов с ударом было немало.
    13
    Очень жарко в Краснодаре, во втором тайме такого игрового темпа ждать не приходится. Тем важнее гостям что-то извлечь из такой первой половины.
    12
    Хозяева используют Аршавина в позиционном нападении, однако весь "Урал" уже отошел назад - дальше 3-4 передач у штрафной дело не доходит.
    9
    Оооо... Так еще лучше! Длинный кросс на левый угол кубанской вратарской, где Дорожкин бьет головой в падении. Мимо. Даже трудно понять, как же он не попал.
    8
    "Урал" (временно?) подавил "Кубань" прессингом на чужой половине. Даже у Беленова нет времени выбрать направление передачи - Сапета носится буквально в двух шагах от него.
    7
    Буррррмистров! Что-то похожее мы вчера видели в Махачкале у Янника Боли - здорово открывается за спинами защитников, бьет головой в касание - мимо ворот. Голевой момент.
    6
    Ерохин разглядел на правом фланге рывок Кулакова, идеальный пас на ход закончился ничем - рывок защитника с мячом в центре никто из форвардов не поддержал.
    5
    Хозин вылез на подачу углового, мяч после его удара головой клюнул в землю и перелетел через перекладину.
    3
    Бурмистров первым бьет в створ, низом - Беленову пришлось прилечь, чтобы поймать мяч в левом углу.
    3
    "Урал" прессингует очень резво - Игнатьеву никто не подсказал, что у него за плечом игрок - отбор сработал мгновенно.
    1
    Оранжевые против зеленых! В эпоху черно-белых телевизоров такого бы не допустили.
    1
    Играем!
    Голы и моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Отыграли гимны, флаги висят там, где надо.
    У "Кубани" за последние годы было столько тренеров, что Гончаренко - всего лишь еще один новый пример "матча против своего бывшего клуба".
    В "Урале" с самого начала с новыми ограничениями было попроще - и, тем не менее, приятно обнаружить Жевнова в воротах, а Сапету с Бурмистровым - в атаке.
    Чемпионат у нас, как мы вчера выяснили, очень "обаятельный" - а большая часть обаяния первого тура состоит в анализе новых основных составов команд, с учетом прогрессивного (6+5) лимита. "Кубань" презентует практически полностью российскую полузащиту. Дебютируют Аршавин и Кулик, еще один новичок - Роман Павлюченко - в запасе. Будем привыкать ко взглядам Хохлова на краснодарский состав.
    Всем привет. В Краснодаре играется матч-закрытие первого тура чемпионата России. "Кубань" и "Урал", еще одно "речное дерби", между прочим.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Ерохин.
    90
    Гол! Пенальти реализовал Асеведо.
    84
    Замена. Аршавин уходит. Вместо него выходит на поле Букур.
    84
    Замена. Дорожкин уходит. Вместо него выходит на поле Асеведо.
    75
    Замена. Игнатьев уходит. Вместо него выходит на поле Хубулов.
    75
    Замена. Бурмистров уходит. Вместо него выходит на поле Ставпец.
    73
    Голевую передачу отдал Дорожкин.
    73
    Гол! Мяч забил Манучарян.
    69
    Замена. Лунгу уходит. Вместо него выходит на поле Манучарян.
    65
    Замена. Бальде уходит. Вместо него выходит на поле Павлюченко.
    61
    ЖК. Игнатьев получает желтую карточку.
    57
    ЖК. Аршавин получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Дорожкин получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Урал: Жевнов - Хозин, Фонтанелло, Мартынович, Кулаков - Бурмистров, Ерохин, Лунгу, Емельянов, Сапета - Дорожкин.
    Запасные: Асеведо, Ставпец, Князев, Серченков, Меркулов, Арапов, Тимофеев, Подберезкин, Данцев, Фидлер, Манучарян.
    Кубань: Беленов - Ткачев, Шандао, Шуньич, Манолев - Мельгарехо, Аршавин, Игнатьев, Рабиу, Кулик - Бальде.
    В запасе остались: Коновалов, Каретник, Букур, Хубулов, Армаш, Бугаев, Павлюченко, Тлисов, Георгиевский, Фролов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Кубань - Урал

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (1-й тур) состоялась встреча команд Кубань - Урал в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кубань - Урал на Sports.ru