Футбол Спартак - Рубин текстовая трансляция

Спартак

Москва
Текущая форма
Рубин

Казань
Текущая форма
1 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 3-й тур

3 августа 2015, 19:00

Главный судья Сергей Лапочкин

Помощники судьи Рашид Абусуев, Алексей Лебедев

Запасной судья Алексей Еськов

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Спартак

Состав команды по версии Sports.ru
32  Артем Ребров Вр
16  Сальваторе Боккетти Защ
23  Дмитрий Комбаров Защ
5  Сердар Ташчи Защ
7  Кирилл Комбаров Защ
10  Куинси Промес ПЗ
15  Роман Широков ПЗ
5  Ромуло ПЗ
71  Ивелин Попов ПЗ
8  Денис Глушаков ПЗ
10   Юра Мовсисян Нап
 Дмитрий Аленичев тренер
Травмированные
34  Евгений Макеев Защ

Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
1  Сергей Рыжиков Вр
2  Олег Кузьмин Защ
3  Эльмир Набиуллин Защ
88  Руслан Камболов Защ
 Гильермо Котуньо Защ
14  Динияр Билялетдинов ПЗ
27  Магомед Оздоев ПЗ
61  Гекдениз Карадениз ПЗ
8  Максим Батов ПЗ
9  Максим Канунников ПЗ
7  Игорь Портнягин Нап
 Ринат Билялетдинов тренер
Травмированные
 Мубарак Вакасо ПЗ
10  Марко Ливая ПЗ
77  Благой Георгиев ПЗ
11   Марко Девич Нап
Дисквалифицированные
 Соломон Кверквелия Защ
первый тайм второй тайм
  • 101
    Вот таким получился последний матч третьего тура чемпионата РФПЛ. Для вас его комментировал Василий Рябинко. Спасибо за внимание, и до новых встреч на белых полях наших онлайнов!
    100
    Итак, "Спартак" набирает 7 очков в трех первых турах чемпионата и поднимается на третью строчку, которую делит с "Локомотивом". Приятно, что удачно стартовали команды молодых тренеров - Алненичева и Черенчикова, правда? ну а "Рубин" делит с "Анжи" последнее место в чемпионате... Неожиданный поворот.
    99
    Да, а интервью Рената Билялетдинова мы, похоже, не дождемся... А как же регламент?
    98
    98
    Слушаем Дмитрия Аленичева. Он говорит, что сегодня очень важно было взять три очка. Матч получился тяжелейшим, потому что "Рубин" сильнейший соперник, несмотря на место в таблице. Да, и оказывается две игры в неделю играть легче, чем по одной, поэтому "Рубин" доминировал в концовке. Внезапно.
    97
    Статистика матча: владение мячом 56-44%, удары по воротам 20-15, из них в створ 7-5, угловые 7-4, нарушения 12-13, предупреждения 2-2, удаления 0-1.
    96
    Но "Рубин" то впервые в своей истории проигрывает три стартовых матча чемпионата подряд, да еще не может открыть счет забитым голам в чемпионате. Как бы на Ренатом Билялетдиновым не сгустились грозовые тучи после такого старта.
    95
    Все по делу. "Спартак" тотально доминировал на поле почти весь матч. В начале второго тайма Аленичев ыпустил на поле третьего форварда, сразу последовал гол, после чего тренер "Спартака" вернул на поле защитника и спокойной довел матч до победы.
    94
    94
    Все, завершен матч. "Спартак" побеждает "Рубин" 1:0, и обрывает свою серию из 5 домашних матчей без побед подряд.
    93
    93
    .... атакует. и нарывается на контратаку "Спартака". Вчетвером на троих защитников убегают красно-белые, Широков бьет низом с 12 метров, но Рыжиков красиво останавливает мяч!
    92
    "Рубин" играет в меньшинстве, и ... отчаянно атакует!
    91
    4 минуты добавил Сергей Лапочкин ко второму тайму...
    90
    Зе Луиш в контратаке чуть не вывел Промеса один на один с Рыжиковым! Но Лемос в отчаянном броске дотянулся ногой для мяча, и прервал передачу!
    88
    "Рубин" продолжает атаковать: Портнягин цепляется за мяч впереди! Кажется он сегодня выиграл все единоборства за те 15 минут, что провел на поле!
    87
    86
    Упс, удаление в "Рубине"! За вторую желтую карточку с поля изгнан Олег Кузьмин. В прошлом туре Кверквелия, в этом Кузьмин - для казанцев становится традицией терять защитников в концовке.
    83
    Какая-то пауза в трансляции. Скорее всего какой-то чудик прорвался на поле, и режиссер, чтобы не делать ему славу, порадовал нас серией крупных планов с повторов.
    82
    80
    Третье предупреждение в "Рубине": Кузьмин срубил Промеса.
    78
    Вопреки всем ожиданиям, "Рубин" не только не подсел в концовке, но и атакует большими силами! Хотя причина понятна - "Спартак" отошел в оборону, играя по счету.
    75
    75
    Третья замена в "Спартаке": Ромуло вместо Ивелина Попова
    74
    74
    Второе предупреждение в "Рубине": Благо Георгиев грубо сыграл в верховой борьбе с Зе Луишем.
    73
    72
    Штрафной для "Рубина". Канунников с 25 метров бьет прямым в створ, и Ребров переводит мяч на угловой!
    71
    Ну а "Рубин" то пока в чемпионате играет как под копирку - 0:0 в первом тайме и 1-2 пропущенных гола во втором. Точнее было 0:1 с ЦСКА, 0:2 с "Амкаром", а сегодня - 0:3?
    69
    69
    Юрий Черданцев с большой помпой и пафосом объявляет, что на наших глазах свершилось великое и долгожданное - "Спартак" играет по схеме 3-5-2. Ох.
    67
    Кстати, Граната красно-белая торсида встретила вполне доброжелательно - по крайней мере не освистали...
    66
    Первая замена в "Рубине": Игорь Портнягин вместе Динияра Билялетдинова.
    66
    Вторая замена в "Спартаке": вместо Юры Мосисяна выходит Владимир Гранат. Уменьшает число форвардов на поле Аленичев - гол-то забит.
    64
    Владимир Гранат готовится к первому выходу на поле в составе "Спартака"...
    63
    Три в два атакует "Спартак"! Зе Луиш с Мовсисяном выводят на удар Промеса, но тот с 15 метров пробил точно в Рыжикова!
    61
    60
    ГООООООООЛ! 1:0 - Юра Мовсисян! И сработала замена Аленичева. Широков слева навесил в штрафную на Зе Луиша, тот в касание перебросил мяч на Мосисяна, а Юра вколотил мяч в сетку мимо Рыжикова! Второй его гол в двкх последних матчах за "Спартак"!
    58
    Оздоев бьет с 20 метров - в створ низом, но Ребров надежно забирает мяч!
    56
    55
    Первая замена в "Спартаке": Зе Луиш выходит вместо .. Жано Ананидзе. В два форварда будет играть "Спартак"? Или даже в три, считая Промеса?
    54
    54
    Попов! Как не забил!? Кирилл Комбаров справа прострелил в штрафную, но так сильно, словно хотел рикошетом от кого угодно забить гол. Но от Попова мяч в створ не попал.
    51
    51
    Но атака продолжилась, и после навеса в штрафную справа Широков головой пробил ... по своим воротам! Но Ребров в броске отразил и этот удар!
    50
    Забавно. Лапочкин не нарисовал линию стенки спреем на газоне, и стенка примерно на метр подошла перед ударом! Собственно в нее Георгиев и попал...
    49
    Опасный штрафной для "Рубина"! Мяч попал в руку Бккетти почти на самой линии штрафной хозяев. Почти пенальти!
    46
    Команды вернулись на поле, и начался второй тайм. Вроде бы без замен.
    45
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 63-37%, удары по ворота 12-4, из них в створ 4-3, угловые 7-3, нарушения 5-7, предупреждения 1-1.
    45
    Ну что ж, "Спартак" бодро начал, но "Рубин" отбился и в концовке тоже мог открыть счет. Острых атак было много, игра смотрится, и голы во втором тайме наверняка будут! Вспомним, что "Рубин" все 3 своих гола в этом чемпионате пропустил во вторых таймах...
    45
    А вот уже и завершен первый тайм. Ничего не стал добавлять Лапочкин, и команды уходят на перерыв при счете 0:0.
    44
    43
    "Рубин" даже более активен в концовке тайма. Может и гол в раздевалку получится?
    40
    ... и первое предупреждение в "Рубине": Гильермо Котуньо.
    40
    Первое предупреждение в "Спартаке": Роману Широкову...
    39
    Стычка на поле! Широков жестко сыграл против новичка "Рубина" Лемоса, тут же получил выговор от Котуньо, за словом в карман не полез, и ...
    37
    Кстати, "Рубин" в том чемпионате оба первых тайма завершил вничью 0:0. А вот на вторые таймы его не хватало...
    34
    Ребров! Ребровище! Два сейва за минуту! Тащит мяч после удара Дядюна с 8 метров, и тут же парирует удар Карадениза с линии штрафной!
    33
    32
    Рыжиков! Ах, красавец! Сначала парирует удар Жано с 15 метров в правый нижний угол, а потом успевает опередить Мовсисяна рванувшего на добивание!
    30
    "Спартак" давит! "Спартак" накатывает! Гости отбиваются...
    28
    Попов низом справа простреливает мяч прямиком во вратарскую гостей! Но Мовсисян снова не успевает замкнуть, и Касболов выносит мяч в поле!
    26
    25
    Ого! Артем Ребров чуть не сотворил чудо-гол! Выбивая мяч из своей штрафной он попал мячом в Дядюна, мяч срикошетил в сторону ворот, но в створ не закатился. А было бы весело...
    24
    И еще одна опасная контратака "Спартака" - 5 на 4! На этот раз Роман Широков решил все сделать сам, пробил с линии штрафной, но мяч отправился над перекладиной на трибуны.
    21
    Связка Комбаровых сработала! Дмитрий навесил слева, Кирилл пробил головой с правого угла вратарской, но не попал в створ!
    18
    Гости большими силами прессингуют "Спартак" на его половине поля. Пока об усталости после матча в четверг в Австрии нет и речи. Но это пока...
    15
    Ну что, 15 минут сыграны. Можно сказать, что стартовый натиск "Спартака" гости выдержали. Да и был ли он, стартовый натиск?
    14
    13
    Еще угловой для "Спартака": Жано подал слева, но Рыжиков сыграл на выходе кулаками.
    11
    Хозяева продолжают владеть инициативой и прижимать "Рубин" к воротам. Гости большими силами обороняются, и особо не идут вперед.
    9
    8
    Контратака "Спартака" - 4 в 3! Прострел слева на Промеса на ближнюю, он пытался каким-то немыслимым па отправить мяч в ворота, но заработал лишь угловой.
    7
    7
    А вот и ответ "Рубина": Карадениз слева по лицевой прошел в штрафную, прострелил во вратарскую, но Ребров был первым на мяче!
    5
    И еще атака "Спартака" - на этот раз Промес пробил с правого угла штрафной, но его удар заблокировали защитники гостей!
    3
    3
    Вот и первый момент "Спартака": Промес справа навесил на ближний угол вратарской гостей, там Широков и Мовсисян обы пытались замкнуть прострел, но помешали друг другу!
    1
    1
    Матч начался! Хозяева разыграли мяч с центра поля. В последний раз сегодня?
    Команды выходят на поле. Хозяева сегодня сыграют в красных футболках и белых шортах, гости выбрали форму салатового цвета. На арбитрах - черные футболки с красными кантами.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Судит сегодняшний матч Сергей Лапочкин. В этом сезоне от отработал уже две игры - матч ЦСКА в Самаре, где было 5 предупреждений и 1 пенальти, и игру Лиги Европы, где он раздал 6 предупреждений. "Спартак" при судействе Лапочкина выиграл 8 из 11 матчей, и ни разу не проигрывал дома! Фартовый арбитр для красно-белых?
    Впрочем, списывать гостей со счетом тоже не стоит. Они ведь только что победили в Лиге Европы, обыграв в Австрии «Штурм» 3:2. Для «Рубина» эта победа стала первой в 7 последних официальных матчах. Может быть с нее начнется беспроигрышная серия команды Билялетедино…вых — ведь Данияр играл в Граце.
    У "Спартака" есть своя неприятная серия - 5 подряд матчей без побед на "Открытие Арене". Последний раз красно-белые побеждали здесь 26 апреля ... казанский "Рубин" 1:0 (помните Промес забил победный гол на 90-й минуте?). Может быть если эта серия с "Рубина" началась, то "Рубином" и закончится?
    Не лучше для "Рубина" и статистика очных встреч. В пяти последних матчах со "Спартаком" в Москве они смогли взять лишь два очка, причем в 4 из 5 матчах даже не смогли распечатать ворота красно-белых. Кроме того, "Рубин" не побеждал на выезде 7 матчей подряд - с апреля прошлого года.
    "Спартак" в двух первых турах чемпионата набрал 4 очка, и если победит сегодня, то окажется в тройке лидеров, рядом с "Локомотивом". "Рубин" с двумя поражениями занимает сейчас в таблице предпоследнее место. Более того, казанцы - единственные, кто в этом чемпионате еще не забивал...
    Всем привет! Сегодня в Москве на "Открытие Арена" будет сыгран последний матч третьего тура чемпионата РФПЛ 2015/16. В нем московский "Спартак" будет принимать казанский "Рубин". Никто из экспертов в прогнозах не верит в команду из Татарстана. Но она может преподнести сюрприз.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    86
    КК. Кузьмин получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    80
    ЖК. Кузьмин получает желтую карточку.
    76
    Замена. Попов уходит. Вместо него выходит на поле Ромуло.
    75
    ЖК. Георгиев получает желтую карточку.
    66
    Замена. Мовсисян уходит. Вместо него выходит на поле Гранат.
    66
    Замена. Билялетдинов уходит. Вместо него выходит на поле Портнягин.
    60
    Голевую передачу отдал Зе Луиш.
    60
    Гол! Мяч забил Мовсисян.
    55
    Замена. Ананидзе уходит. Вместо него выходит на поле Зе Луиш.
    49
    ЖК. Боккетти получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Котуньо получает желтую карточку.
    40
    ЖК. Широков получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Рубин: Рыжиков - Котуньо, Лемос, Камболов, Кузьмин - Карадениз, Билялетдинов, Оздоев, Карлос Эдуардо, Георгиев - Канунников.
    Запасные: Набиуллин, Шарипов, Нестеренко, Ахметов, Дядюн, Кисляк, Хагиги, Батов, Портнягин.
    Спартак: Ребров - Комбаров, Боккетти, Ташчи, Комбаров - Ананидзе, Попов, Промес, Глушаков, Широков - Мовсисян.
    В запасе остались: Зе Луиш, Давыдов, Яковлев, Зотов, Гранат, Озбилиз, Ромуло, Паршивлюк, Митрюшкин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Спартак - Рубин

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (3-й тур) состоялась встреча команд Спартак - Рубин в городе Москва (Россия) на стадионе Открытие Арена (вместимость - 45360) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Спартак - Рубин на Sports.ru