Эндж Постекоглу – лучший вариант для «Ювентуса»
Свежий взгляд для итальянского топ-клуба, способный привести к большим трофеям.
«Ювентус» идеально подошел бы Постекоглу — Эндж большой мастер придумать триумф из ничего, уйти на пике, ударить по колоколу огромным бревном. Футбол — это театр, а футболисты танцовщики разного класса. Один бывает, что уйдет в небытие, а спустя время покажет лучшие кульбиты за всю 130-летнюю историю конкретного театра, а другой — пусть в незлобной манере, но каждый раз будет доказывать, что это его сцена и его мир.
Старая Сеньора уходит на пике, чтобы застыть в этой вечности, когда Мотта, Тудор и новые аудиоторес будут искать трубы ведущие напрямую к воротам Ватикана. Маурицио Сарри не знал, что обретая полномочия кардинала тайной канцелярии, ему стали доступны одновременно Роналду, новый визуальный стиль клуба и возможность по новому зажечь Турин.
Поэтому не оправдал надежд болельщиков - у них особенное понимание знаков, необходимых для счастья и победы. К примеру, дым фаеров после чемпионства — самый желанный, его ждут с рождения Антонио Конте, как тренерской иконы италиан футболик, странного термина отражающего суть игры — эстетику, театр, нарратив, часто истеричный, надменный, но с любовью.

По прежнему восхищаюсь Лучано Поворотти — невероятным тенором, его голос cловно восхождение из глубин космоса то, что останется навсегда. Иногда кажется, что вся культовая «Дюна» соткана по нотам из его партитур. Думаю, что значение повести Фрэнка Гелберта оказали сильнейшее воздействие на его манеру выстраивать музыкальную архитектуру — звонкую, лихую, когда мельчайшие движения на лице тоже поют, страдают и возрождаются из небытия сразу в античную драму.
Эндж Постекоглу сейчас потерял всякий смысл тренировать волю, изучать футбол и любить на привычных оборотах. В Шервудском лесу не признают слабости, общаются свистом и знают цену любому изгою, который добровольно решил перейти на сторону повстанцев. Вместо Одиссеи мы получаем пятый эпизод звездных войн: Возвращение Джедая. Только восстание — не равно полету.

Эндж и Лучано очень похожие между собой фигуры, хоть и родились в разных местах. Тесные греческие тропы и шумные коммунальные дворы Италии не идут в оппозицию к друг другу. Наоборот, такой мэтч создает родство, объясняющее трагедию больших людей — Повороти серьезно болел раком, к сожалению болезнь не оставила шансов, но когда он был еще в форме то провел свой главный концерт на сцене Метрополитан-Опера, собрав полный зал и невероятную кассу среди бродвейских заведений.
Также и Постекоглу, выгорая под ветками «Нотт Фореста» завершил двухгодичный сериал про Северный Лондон ярким финалом. Обычно такие серии выходят в канун Рождества и называются спешалами. Конкретно этот был — про финал Лиги Европы, первый евротрофей за очень много лет и подтверждение амбициозного джингла: «Я всегда выигрываю трофей в свой второй сезон». Выиграл, поднял кубок над головой, сорвав евероятные охваты в социальных сетях, а потом узнал, что уволен.
«Ювентус» идеально подошел бы Постекоглу — Эндж большой мастер придумать триумф из ничего, уйти на пике, ударить по колоколу огромным бревном. Футбол — это театр, а футболисты танцовщики разного класса. Турин станет логичным продолжением Лондонской истории, сойдутся эмоции равной силы.

В детстве и сейчас часто переслушиваю песни Георга Отса, советского артиста и оперного исполнителя. Его главное произведение это «Ария Мистера Икс», великий саундтрек к советскому блокбастеру тех лет «Принцесса Цирка». Удивительно, как музыка способна нарисовать четкую линию, которая жирным шрифтом подчеркнет большое повествование. Театральное завершение для Энджа получается легким. Ла-Скала ждет нового солиста для бунтарской драмы об отверженном герое, который свое пристанище в неожиданном для себя месте.
«Да, я шут, я циркач и что же Пусть меня так зовут вельможи Как они от меня далеки, далеки Никогда не дадут руки»
Георг Оттс, «Ария Мистера Икс».







Давайте ещё про Юрана и Мостового поговорим.