Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Почему Павлюченко все время улыбается?»

    Сколько болельщиков у «Мидлсбро», где нужно отдыхать Роману Павлюченко, о чем он думает, когда улыбается, кто теперь в «Арсенале» штатный исполнитель стандартов, на кого из звезд «канониров» прошлых лет похож Андрей Аршавин и что общего у Гуса Хиддинка и Жозе Моуринью – в обзоре английских форумов и гостевых на Sports.ru.

    «Почему Павлюченко все время улыбается?»
    «Почему Павлюченко все время улыбается?»

    ЗАЕЗДИЛИ

    Очень доволен игрой с «Мидлсбро», по-моему, нам пора продать Бентли и отдать его зарплату Леннону, в последних матчах Аарон показал игру мирового уровня. А Павлюченко нужно отдохнуть пару недель – парень выглядит совершенно измученным.

    markey, неофициальный сайт болельщиков «Тоттенхэма» 

    АНГЛИЙСКОЕ «ТОРПЕДО»

    Фанат «Мидлсбро», говорят, только что приехал в Лондон.

    Chivers09, форум ВВС

    ХУЛИГАН

    Надеюсь, он не буйный.

    spurinwales2, форум ВВС

    КЛЕВЕТА

    Это грубо и несправедливо. У него есть друг, просто он подъедет попозже.

    Grandspursforever_and_ever, форум ВВС

    ПО-СОСЕДСКИ

    Дорогие «шпоры»,

    Вас не затруднит сыграть так же с «Виллой» на следующей неделе?

    Ваш дружелюбный сосед «канонир».

    DigitalD, форум ВВС

    БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

    Я тут прочитал в разделе «слухи» на ВВС (знаю, что это не обязательно правда), что Роман Павлюченко летом может уйти из «Тоттенхэма». Что вы думаете по этому поводу? Его покупал не Реднапп, и Харри, естественно, хочет строить команду вокруг тех, кто нравится ему.

    Думаю, Паву часто не хватает скорости, и он не так хорош на втором этаже, но он отыграл без перерыва очень много времени в России и Англии. Когда в команду пришел Реднапп, Павлюченко играл выдвинутого нападающего и часто оказывался отрезанным от остальной команды. И в то же время в свой первый английский сезон он уже забил 13 или 14 голов. Я бы хотел, чтобы он остался. Надеюсь, летом он отдохнет, подучит английский (кстати, совершенно не понимаю, на каком языке он вчера общался с Кином!) и в следующем сезоне забьет не меньше 20 мячей.

    WoodysDoctor, форум ВВС

    ДАЙТЕ ЖЕ ЕМУ ОТДОХНУТЬ

    Конечно, нужно дать ему еще сезон, чтобы он доказал свою силу. Он же уже играет что-то около 14 месяцев без отдыха. Не удивительно, что ему не хватает скорости.

    Lancaster_Spurs, форум ВВС

    А МЫ ВСЕ РАВНО ЕГО ЛЮБИМ

    Да, ему нужно отдохнуть, а то в игре с «Мидлсбро» он был какой-то сонный. В одном эпизоде он стоял и смотрел в одну сторону, когда мяч шел в другом направлении. Все болельщики на трибунах показывали ему, где мяч, а потом еще долго смеялись. Было забавно. Роман, без сомнения, становится культовым героем на «Уайт Харт Лейн», а вчера еще и гол забил. Не отпустим!

    Roman_around_scoring, форум ВВС

    ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ

    Не стоит забывать, что он же до сих пор двух слов связать не может по-английски! Жду, когда он, наконец, освоит язык, желательно с акцентом кокни. Интересно, что происходит у него в голове – он постоянно улыбается. С нетерпением жду, когда он сможет дать свое первое интервью по-английски.

    raikhov2k6, форум ВВС

    ТУРФИРМА

    Да-да, пусть отдохнет, желательно, в какой-нибудь теплой стране. Я бы послал его на Крит, кто что думает по этому поводу?

    Hoddles_religious_views, форум ВВС

    РУССО ТУРИСТО

    Я бы порекомендовал Павлюченко поехать на Мальдивы – отличное место. Кстати, встречал там русских… Стоп! Никаких Мальдив – а то он опять станет говорить по-русски и забудет английский. Пусть едет в Айя-Напу.

    WoodysDoctor, форум ВВС

    ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ

    Надоели разговоры о том, чтобы выгнать Павлюченко. Мне он нравится. Глупо избавляться от парня после первого же сезона, особенно, если учесть, что он играл в полном изнеможении. Вот следующий сезон должен стать для Ромы показательным: если он себя не проявит, его можно будет продать, тем более что после чемпионата мира на него могут снова появиться покупатели. По-моему, то, что Харри не ценит его – это выдумка журналистов. В любом случае, пользы от него гораздо больше, чем от Кэмпбелла и Бента.

    Davenpuerte, форум ВВС

    ОРШАВЕН

    Аршоуин недостаточно физически силен. Это же очевидно. Он проигрывает все единоборства! А плюс его в том, что он «двуногий». Он одинаково хорошо играет и правой, и левой, и способен отдать хороший пас.

    AdebaPersie, форум ВВС

    КТО-ТО ДРУГОЙ

    Аршоуин, может, и недостаточно силен, а вот у Аршавина все в порядке.

    Top3Selected,форум ВВС

    ИГРОК БРОВКИ

    Мне Андрей напоминает Пиреса и, в какой-то степени, Овермарса. Аршавин умеет делать все, что должен уметь делать фланговый игрок. Он хорошо освобождает зону крайним защитникам, смещаясь в центр, где неплохо взаимодействует с форвардами. Как и Пирес, он понимает, когда лучше взять игру на себя, а когда стоит отдать пас. Вот тот же Уолкотт еще не вполне овладел этими навыками. По-моему, Аршавин – идеальный фланговый футболист.

    patrick42uk, Arsenal-mania.com

    ВТОРОЙ НАПАДАЮЩИЙ

    А мне кажется, он хорош и в роли второго нападающего. Думаю, он вполне может вытеснить Ван Перси из стартового состава, когда все будут здоровы, чего, правда, никогда не бывает.

    run, Arsenal-mania.com

    ДЛИННЫЙ ЯЗЫК

    Готов поспорить, через два месяца он даст интервью «а ля Галлас», в котором обложит своих партнеров по команде. Он уже успел что-то сказать про Ван Перси.

    Alfonso, Arsenal-mania.com

    СЛУШАЙТЕ АДВОКАТА

    Вспоминаю слова тренера «Зенита» Дика Адвоката, который сказал: «Они еще сами не понимают, какого классного игрока получили».

    hackajack,Arsenal-mania.com

    СТАНДАРТЫ

    Вот это я понимаю, исполнение стандарта! Сколько лет мы мучались из-за того, что после каждой подачи с углового или штрафного мяч попадал в ближайшего защитника? Возьмите никудышные угловые Насри. В итоге угловые приходилось подавать тем, кто как раз способен замыкать эти подачи (Анри и Пирес, а потом Ван Перси и Фабрегас). Неужели мы, наконец, нашли того, кто должен исполнять в «Арсенале» все стандарты?

    invisibleman18, Arsenal-mania.com

    МАСТЕР

    Да, Аршавин – просто классный игрок. Все, что он делает, излучает класс.

    Lukazan, Arsenal-mania.com

    ОДНОЙ ЛЕВОЙ

    Кого волнует, быстро устает Аршавин или нет? Даже стоя, он делает больше, чем все остальные игроки.

    A Gooner Matata, Arsenal-mania.com

    ГУС И ЖОЗЕ

    Гус Хиддинк и Жозе Моуринью слеплены из одного теста. Хорошо, что к игрокам вернулся менталитет победителей, который что-то пропал у «Челси» в последние годы.

    sheriff-JW-Pepper, форум ВВС

    ИГРА НА РЕЗУЛЬТАТ

    При Моуринью «Челси» умел вымучивать нужные результаты. Именно так мы выиграли два чемпионских титула. Пришел Сколари и попытался заставить команду играть в привлекательный футбол, что у него не вышло. С Гусом мы играем более осторожно, и пока это работает.

    BRIDGEOFDREAMS, форум ВВС

    ГДЕ ФУТБОЛ?

    Ну и что, что Хиддинк опять выиграл? Почему людей не волнует то, как мы добиваемся этих побед? Мы не показываем зрелищный футбол и не забиваем много голов. Но только потому, что пришел Хиддинк, все начали говорить, что «Челси» изменился. Да нет. Мы еле-еле обыграли «Астон Виллу», затем, если уж называть вещи своими именами, нам просто повезло в игре с «Ювентусом», с трудом выиграли у «Уигана» и сегодня, прямо скажем, не рвали оборону «Портсмута».

    Единственное, что изменилось с уходом Сколари и приходом Хиддинка – заиграл Дидье Дрогба. Но мы добились победы, а как мы это сделали – никого почему-то не волнует.

    Davgroos, форум ВВС

    САМОЕ ГЛАВНОЕ – РЕЗУЛЬТАТ

    Ну да, играли мы не очень хорошо, но я всегда думал, что способность при не самой лучшей игре добиваться нужного результата – это качество потенциального чемпиона. Под руководством Хиддинка мы провели только три игры чемпионата – так быстро ничего не меняется. Нужно проявить терпение, а пока мы продолжаем побеждать, жаловаться, по-моему, не на что. Победа – это победа, не важно, при какой игре. Просто есть люди, которых все время что-то не устраивает.

    CFC_Dave,форум ВВС

    Примечание переводчика: Айя-Напа – курорт на Кипре, известный как излюбленное место отдыха англичан.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы