Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4  Место 225806
Трибуна Пользователь
Комментарии1199
Статусы0

Беспечный Игрок

Дата регистрации 6 июня 2008
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Болгария, Несебыр

Комментарии

Вах, какие люди сейчас обсуждают перипетии матча в студии BBC: Гэри Линекер, Алан Хансен, Алан Ширер и Ли Диксон! Мурашки по коже...

| К материалу Старые песни о главном
+3

«Ньюкасл» порадовал невероятно! Практически безупречный, образцово-показательный матч провели «сороки». Вдохновенно играли! Все заслуживают самой высокой оценки, но главного творца, демиурга этой выдающейся победы зовут, конечно, Алан Пардью, который начисто переиграл своего маститого красноносого оппонента. ;) Брависсимо!
Также этот матч в очередной раз доказал, что самые лучшие болельщики живут именно в Ньюкасле. Отличная работа, парни! В общем, спасибо всем (включая Фила Джонса) за потрясающий спектакль! Наконец-то (а это, к сожалению, случается всё реже и реже) после просмотра футбольного матча мне не было мучительно больно за бесцельно прожитые два часа. Напротив - я был счастлив, я наслаждался каждой минутой этого шоу! И я запомню его навсегда. Именно таким и должен быть Его Величество Футбол!

| К материалу Королева мертва
0

>> ...не секрет, что Комолли дружит с Билли Бином (тем самым «Человеком, который изменил все»)
Moneyball - отличное кино.
«Ты неудачник, Кенни!» :)

Вопросы в конференциях

Психологическая «яма»

Здравствуйте, Илья!

В этот раз написать в Вашу конференцию меня подвигла следующая ситуация. С конца декабря 2009-го года я практически перестал играть в покер. Вы можете подумать, что это было вызвано «тлетворным влиянием» новогодних праздников, однако, это не совсем так. Я бы даже сказал – совсем не так. Причина кроется в ином.

После Нового года я сыграл всего несколько коротких сессий в середине января. С той поры – как отрезало. Не могу заставить себя сесть за стол... Я просто устал от покера. Устал и морально, и физически. Физически – потому, что частенько не соблюдал режим, играя по 10-12 часов БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Да, играл долго (усидчивостью Бог меня не обидел), однако время тратил крайне неразумно: вместо того, чтобы, по примеру обычных «регуляров», играть относительно короткие сессии, зато на 12-16-ти столах одновременно, набирая при этом тонны VPP (пусть и с меньшим винрейтом), я предпочитал, как правило, многочасовые марафоны на жалких 2-3-х столах, «утешаясь» мыслями о том, что «за моими столами сидят настоящие фиши, мороны и донки (и это было правдой), у которых я без особых проблем сумею отобрать деньги». Наверное, я чересчур большое значение придаю такому инструменту (пожалуй, главному в моем покерном «арсенале»), как table selection, ибо играю без HUD’а, всецело полагаясь на собственные нотсы, ридсы и память. Да, это дилетантский подход, и, видимо, для того, чтобы зарабатывать более-менее нормальные деньги (не обращая внимания на глупые переезды), надо мультитейблить «по-чёрному», добиваясь пресловутой «дистанции»; но, боюсь, в таком случае мне придётся гораздо чаще играть против сильных регуляров и убогих шортстеков. Играть же против первых я, откровенно говоря, побаиваюсь. А против вторых – ненавижу, ибо убеждён, что SSS – это не покер.

Психологические причины моего добровольного (и весьма, как видите, затянувшегося) «отпуска» таковы. Во-первых, мне изначально НЕ НРАВИЛСЯ покер. Приблизительно, по тем же причинам, что и Максу Кацу... Не считаю покер ДОСТОЙНОЙ игрой. Шахматы – очень люблю, но эта благородная игра, увы, дивидендов не приносит. А вот гораздо менее благородный покер, увы, приносит. Мне всё это крайне не нравится, но ничего не попишешь – таковы абсурдные реалии мироустройства. Впрочем, я отвлёкся...

Во-вторых, я до сих пор панически боюсь тех самых переездов. Понимаю, что мои короли РЕГУЛЯРНО будут попадать на чужих тузов, что мои тузы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут проигрывать мелким сетам оппонентов и т.п. Да, не часто, но – БУДУТ! Это очень угнетает. Неизбежные даунстрики, периоды игры «в ноль» и собственные ошибки улучшению настроения также не способствуют. Не игра, а каторга какая-то! :(

В общем, оказался я в тупике... Думаю, в этом я не одинок – наверное, подобные – малоприятные – «ощущения» время от времени испытывают многие игроки в покер. Илья, могли бы Вы что-то посоветовать (быть может, на основании собственного опыта) несчастным, попавшим в подобную «яму»? Играть-то надо – всё-таки какой-никакой, а источник небольшого дохода, но играть не хочется ЧРЕЗВЫЧАЙНО... :(

Вот такой «крик души» получился. Уж не обессудьте, Илья. Удачи Вам за столами, а также во всех Ваших начинаниях!


С уважением,

Беспечный Игрок

Москвичам хотят запретить доступ к виртуальным казино

Здравствуйте, Илья!

Только что с ужасом прочитал следующее сообщение «Интерфакса»:

«Столичные власти намерены законодательно запретить интернет-кафе и клубам предоставлять доступ гражданам к ресурсам, где играют на деньги. Как рассказал заместитель мэра в правительстве Москвы Сергей Байдаков в понедельник, 5 октября, подобная практика уже давно существует во многих европейских странах.

«В Москве 244-м Федеральным законом мы запретили игорную деятельность, однако во многих интернет-кафе обеспечивается доступ к подобным игровым ресурсам. При этом доступ может даваться в помещении, но сам ресурс может быть расположен где-нибудь далеко, к примеру, на Каймановых островах», – сказал Байдаков.

По его словам, ответственность за доступ граждан к игровым ресурсам за деньги должны нести не только заведения, но и оператор, который его предоставляет. При этом Байдаков подчеркнул, что власти города намерены выйти с инициативой в Государственную думу РФ и предложить ввести запрет на предоставление подобных услуг интернет-клубов, а также ввести карательные меры для руководства таких заведений и для интернет-провайдеров.

Байдаков также сообщил, что власти города подготовили ряд изменений в законодательство (в частности, в закон о лотерее, в 244-й федеральный закон, в закон о связи) с целью недопущения использования суррогатных технологий в игорном бизнесе. Он пояснил, что подготовленные поправки направлены «на борьбу с суррогатными технологиями и запрещение операторам электронной связи обеспечения доступа к игровым ресурсам». «Мы регулярно проводим проверки, и к тем организациям, которые работают в соответствии с законом, мы претензий не имеем», – отметил Байдаков.»

У меня нет слов.... Это катастрофа... Илья, что же делать?! Что противопоставить государственному беспределу и бандитизму? Придется, видимо, уезжать из этой безнадежно убогой страны – иного выхода не вижу... :(

«Итальянский сценарий»

Добрый день, Илья!

Вы, наверное, в курсе того кошмара, который сейчас переживают итальянские онлайн-игроки. Если коротко: «доброе» правительство просто закрыло гражданам Италии доступ на ВСЕ традиционные игровые .com-зоны. К примеру, начиная с 29-го июля, вместо привычного PokerStars.com несчастные южане вынуждены довольствоваться его жалким эрзацем – PokerStars.it, на котором даже cash-игра ОТСУТСТВУЕТ. Подробнее о беспределе, который творит Берлускони & Co, можно узнать из многочисленных топиков на форумах 2+2. Реакция покерного сообщества очевидна: новость очень тревожная, создан опаснейший прецедент, онлайн-покер в опасности и т.п.

Как Вы думаете, Илья, возможно ли повторение «итальянского сценария» в России? Мне почему-то кажется, что у нас все может быть еще печальнее... :(

Good luck at the tables!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+