Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Сборная США станет чемпионом мира по футболу гораздо раньше России»

    Покорится ли нынешний мундиаль команде США? По силам ли Уругваю стать трехкратным чемпионом мира? Почему Франция выиграет ЧМ-2014? Каковы шансы сборной России против сенсационных словаков? На Sports.ru – обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    ТАКОЙ РАСКЛАД

    Уругвайцы ежели не начудят, то будут в призах, а ежели начудят, то чемпионами станут.

    ЦиНик, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧЕМПИОН ИЗВЕСТЕН

    Знаете, а я думаю ЧМ 2014 – за Францией. Сами посудите: в 94 они вообще не были на ЧМ – в 98 выиграли. 2002 год провалили – 2006 финал. Судя по тому ужасу, который они сейчас показывают – у их соперников на полях Бразилии нет шансов.

    DiUS, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ИСКРЕННОСТЬ

    Не могу молчать. Во время вчерашнего просмотра матча Аргов поневоле захотелось залезть в Интернет и убедиться, что первые две игры арги выиграли. Ощущение, что для аргов победа что-то запредельно важное не покидало ни на секунду. Марадона, балабол, конечно, но игрок. И я всегда считал, что величайший. Как не странно, вчера еще раз утвердился в своем мнении, хотя он и не провел на поле ни минуты :) А как он уже при победном счете уговаривал линейного, что офсайд был вот таким крошечным, что можно было бы и не свистеть? В общем, красавец.

    Мэдж, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАБОТЯГИ

    Словения это 10 Точилиных, старательных пусть, глазу просто не за что зацепиться... Еще и голкипер такой, словно в английскую лигу захотел.

    кен, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    УДИВИТЬ ВСЕХ

    Вот интересно, может ли ЧМ выиграть сборная США? Ну, как Греция выиграла ЧЕ. Только, наоборот, перебегав всех врагов? Или это невозможно в принципе....

    Искатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    «НЕФУТБОЛЬНАЯ» СТРАНА

    Сборная США станет чемпионом мира по футболу гораздо раньше России и намного раньше, чем все думают...

    Insane, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НОВОЕ СЛОВО ФУТБОЛЬНОЙ ОБОРОНЫ

    Более интересного матча, чем Алжир – США никогда не видел. Новые тактические задумки. Например, оборона вдвоем. Как бы ЛВС не увидел это нововведение. Интересно, обороняться вдвоем – это тренер Алжира сам придумал или попросили придумать?:)

    Коgоt, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТОЛЬКО ИЗ-ПОД ПАЛКИ

    Красич и Ко вчера просто выбесили. Когда у них пошла игра в самом начале, вместо того, чтобы наброситься на кенгов и разорвать их в клочья еще в первом тайме, они катал мячик по полю, ожидая когда им влетит «дурак». Видимо, славянам обязательно кто-то нужен с палкой. Либо грузин, либо осетин. Но потом-то ломка еще хуже получается.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ К ЛИЦУ

    Красич причем?! Сербы перед чемпионатом заявляли, если выиграют ЧМ, вся сборная побреется наголо…Милош не захотел лысым ходить вот и все…

    Lucky8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БРАТЬЯ ВО ВСЕМ

    Сербия прототип кальянной сборной России, чего вы хотите, одна карма.

    Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТАКИЕ РАЗНЫЕ

    Вообще, ЧМ – интересное зрелище! Можно посмотреть, как Гондурас «играет на своих козырях» 4-5-1. Можно посмотреть, как греки – на своих 7-2-1...Можно увидеть, как Верон в 35 лет не только быстро мыслит, но и (о, чудо!) быстро перемещается по полю...

    ...Вчера очень хотел, чтоб произошло 2 вещи: чтоб забил вышедший на замену Палермо и чтоб другой матч завершился выходом южнокорейской сборной в плей-офф. В итоге все так и произошло – удачный день.

    Valdemaar, гостевая «Сатурна»

    КТО В КОМПАНИЮ?

    ФИФА на этом ЧМ, впору создавать сборную волейбольную команду «ЮАР-2010»! Состав: Капитан Анри! Фабиано, Кьюэлл, Лукович… Состав постоянно пополняется. Тренером назначить Марадону Диего Армандовича.

    Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    И ТУТ «ДИНАМО»

    А вам не кажется, дорогие КБ-сокнижники, что ЧМ какой-то «динамовский». На заставке перед каждым матчем ЮАР-ская бабенка не своим голосом поет «Дина-а-а-а-а-мо». Или галики у меня от нелюбви к этой команде? Кто по-ЮАРски шпрехает – переведите, пожалуйста.

    Old_Spartach, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ НАШ ЧЕМПИОНАТ

    И вообще чемпионат в пользу конюшни. Хонда забивает за японцев, Гонсалес за Чили, Красич выдает качественный матч против немцев. Нигерию не выделишь, но там их Одиа в основе во всех играх. Еще двое их гавриков на подхвате. А у нас Квинси, Видич, Родригес – какая-то демонстрация лозунга: уйди из «Спартака» и поедешь на чемпионат мира.

    wod, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕТ ИМЕН – НЕТ ИНТЕРЕСА

    Наблюдаю за ЧМ с Испании-82. Вывод однозначный – этот говночемп в совокупности представителей в плей-офф (а именно это мерило – главное) и судейство будет даже похуже ЧМЯКа!!! Вот и выходит, что более феерическими выходят чемпы, проводимые в Европе (ну может еще Мексика-86). Мне пох на Францию с макаронами, но плей-офф без финалистов предыдущего чемпа, это как?! Говоря языком наших детей: «Зрелище для бедных (читай африканеров). Контент весьма убогий. В отстой!». 1/8 еще не началась, а из приличных остались команды только двух стран – та, где можно покуривать и та, где тренер покуривает...

    samolet, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ

    Футбольный бог прищурился и сказал: «Сегодня все будет по справедливости». Ну да, американцам небеса вернули гол, отобранный каким-то тапиром из Мали. Сербы получили свое по самое не балуйся. Немцы вывалились на англичан и уже в 1/8 мы увидим холивар. Все очень позитивно и радостно. Еще бы вувузелы этот футбольный бог засунул бы вувузельцам куда поглубже, стало бы совсем хорошо.

    Old Pionear, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГЛАВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ

    Вот смотрю чемпионат мира, где нет нашей сборной, и постоянно присутствует ощущение, что как будто в чужие окна подсматриваю, как будто ищу в чужой болельщицкой жизни, то чего нас лишили, не впервые это, но все равно к такому привыкать не хочется.

    Бугард, гостевая «Амкара»

    ОТМАЖЕМСЯ

    А как радуются сейчас кудесники мяча сборной России. Проблема отборочных игр на ЧЕПУ решена – словаки вон, Италию дернули. Не стыдно таким и слить.

    brain_drain, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЕЛО РЕШЕННОЕ

    Все, словаков в отборе вынесем. У них начнется православный греческий синдром с оттенками католицизма. Андрюша, Саша, Вова и воссоединившийся с ними Кержаков облегченно изучают карту ресторанов в Словакии.

    Коgоt, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОБЕДИЛ ФУТБОЛ

    Первый матч из всех прошедших, о котором можно сказать: «Я горжусь, что это видел». Успехи самобытной Словакии, мне лично, как-то вот до.. Ну, в общем, Бог с ними. Пусть радуются. В общем, со счетом 3:2, в кои-то веки, победил футбол и его зрители. Как-то так…

    Роланд Дискейн, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ!

    Сплошной валидол в конце, я таких эмоций очень давно не испытывал! Все же Словаки как родные, а макаронники в конце напомнили наших «звездных» упырей во втором стыковом со Словенцами. Не могут победить, в ход идет грубость, и подлость. Типа им все обязаны поддаваться по статусу. Хочется поздравить Словаков вообще ну и Мартина, Яна и конечно же ВВВ в отдельности с шикарной игрой и победой. Тут недавно кто то ссылку давал на интервью с паном, что он бы и не против вернуться, так я еще раз повторюсь, за такой «чейндж» на тренерском мостике я «за» обеими руками и ногами и всеми остальными частями тела. А теперь плевать на работу, заботы, дела, демографический кризис и инфляцию, я убежал за шампанским! У меня сегодня праздник!

    Димкинс, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы