Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Терек» хочет сдать игру, но никто не берет»

    Глобальных интриг в чемпионате не осталось. Но совсем без них интернет-болельщик жить не может — надо же что-то обсуждать. Поэтому появляются интриги локальные. В Петербурге мечтают наконец одолеть «Спартак», критикуют КДК и, конечно, продают Аршавина. Во все страны света сразу. В Москве советуют Сергею Лукьяненко писать о футболе, а в Самаре отказываются играть договорной матч. Дайджест гостевых – на Sports.ru.

    «Терек» хочет сдать игру, но никто не берет»
    «Терек» хочет сдать игру, но никто не берет»

    «СПАРТАК» ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА

    Чувствую, что чемпионство «Рубина» окончательно похоронит Кубок Содружества. Да и Кубок Первого канала, похоже, под угрозой срыва. Без «Спартака» ни один российский турнир не интересен и убыточен.

    zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАГОВОР

    Уважаемые болелы. Может, я ошибаюсь, может — нет, но такое чувство складывается, что СМИ проводят организованную войну не только против «Рубина», но и против всего татарстанского спорта. Куда не зайдешь везде издевки: то «Ак Барс» не такой, то «Рубин» не чемпион. И с этим невозможно бороться. Остается терпеть. Долой информационную войну.

    Marik-R, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЗРЕЛИЩА!

    Бойни хочу. Свиного мяса. Чтобы кровь по стенам. Кишки на полу. 5:0 хочу. Могу я как рядовой болельщик хотеть? Могу. И чтобы бой такой, что пулям тесно. В пыль, в пудру. Раздавить, растереть, размазать. Жду субботу. Жду и верю.

    Викинг, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОСТ

    Имеем желание разодрать «свиное мясо» 5:0. Но не имею возможности. Имеем возможность тускло слить 0:1. Но не имеем желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАПРЯЖЕННЫЙ ГРАФИК

    Расписание Андрея Аршавина на 22 ноября.

    10.00 — Урок английского.

    12.00 — Урок испанского.

    14.00 — Играю в футбол.

    16.00 — Урок итальянского.

    18.00 — Урок французского.

    20.00 — Урок немецкого.

    22.00 — Перед сном полистать учебник по турецкому (а вдруг).

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСОБЕННЫЙ

    Странный у нас барин. Пока все увеличивали расходы на футбол — он сокращал. Теперь все сокращают, а он обещает увеличить. Хотя, скорее всего, только обещает. Танцы на граблях

    Ых, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИНОГДА ЛУЧШЕ ИГРАТЬ

    Дзюба сказал, что не считает себя слабее Прудникова или Веллитона. Кто-нибудь заберите уже у несуразного плюшевого блоггера-недофутболиста траву. В последнее время я вообще не уверен, что Артем футболист, а уж с Веллитоном его сравнивать попросту смешно. Вот недавно Эсьена Фло вспоминали. Тот тоже был псевдонападающий и недофутболист. Но у него было три преимущества перед Дзюбой – он не давал интервью, он не вел блог и, что самое главное, он в меру своих весьма скромных сил старался отрабатывать свой контракт. Чем занимается Дзюба на поле порой непонятно. Перед девушками красуется, что ли? Ну, не получается у тебя мяч принять нормально или по воротам пробить, так прессингуй защитников, старайся, пластайся в подкатах. Авось что и получится.

    Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАДОМ НАПЕРЕД

    А ведь многое становится ясным, если фамилию наоборот прочитать...

    Дзюба — Абюзд (Abused) — «Обиженный».

    Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

    СВЕТЛЫЕ И ТЕМНЫЕ

    Стал готовиться к межсезонью: листаю литературу всякую, ищу сильные образы. Взял от нечего делать Лукъяненко «Дневной дозор», и с первых же строк меня огорошило. Читайте сами: «Подъезд не внушал уважения. Кодовый замок сломан, под ногами растоптанные окурки дешевых сигарет. Лифт исписан безграмотным граффити, где слово «Спартак» встречается с той же частотой, как нецензурная брань». Эх, Сергей Лукъяненко, писатель, блин! Вместо своих ср…ных дозоров надо было про российский футбол писать. Как? Я бы тебе подсказал, а то неплохая по сути идея про иных потонула в банальной фантастике. А теперь представьте себе: те же иные, живущие за счет эмоций простых болел! Как это придумал Лукъяненко. Ну! Представили? Темные живут за счет ненависти, светлые – за счет радости. И все взаправду!

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КТО ПРАВ?

    Все-таки я не понял: за что болельщиков-то наказали? Ведь они за две минуты разобрались в том, что баннер нехороший — и заставили его опустить! Значит, они правильно поступили? Я ничего не понимаю...

    ПЕТРОВ-ДЕВЯТКИН, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧУВСТВО ЗАВИСТИ

    Что-то эти КДК совсем осоловели! Двойные стандарты в студию. Москали, видимо, из-за двух подряд упущенных чемпионств там окончательно с катушек слетели.

    Yurman, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОГНОЗИРУЕМО

    Если учесть, что в КДК сидит кучка выживших из ума пердунов, которые, возможно, помнят Льва Яшина еще ребенком, ничего удивительного в таком решении нет. И то, что оно не правовое, а, скорее, политическое, тоже не вызывает особого удивления.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ

    А давайте напишем Мутко! Типа открытое письмо: «Леонтьич, ты там, часом, не офигел? Не оторвался от корней болотных?»

    МСД, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК СЛОЖНО ЖИТЬ

    Из очень близких источников: «Терек» хочет сдать игру, но никто не берет.

    aam, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ, А БЕЗВРЕМЕНЬЕ

    Блин, что-то в этом году какое-то длинное межсезонье. Аж с конца лета-начала осени началось. А до марта месяца ой как далеко…

    ApocalipsisNN, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы