android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Этому сброду не тренер нужен, а надзиратель»

Нотки оптимизма, появившиеся в стане спартаковских болельщиков после назначения главным тренером Микаэля Лаудрупа, быстро улетучились после безвольного поражения в матче против ФК «Москва». Это снова главная тема традиционного обзора гостевых на Sports.ru.

МОТИВАЦИЯ АРШАВИНА

А вы заметили, как страдал лишенный мечты Шава? Два гола забил, голевую передачу сделал и страдал, страдал, страдал...

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗ СУЧКА И ЗАДОРИНКИ

А что это сегодня с Егоровым было? Постарел, что ли? Всю игру ждал повод обоснованно назвать его «тридваразом», но ведь не дал ни зацепки, засранец.

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

БАРТЕР?

Это расплата «Тереку» за то, что прогнулись и отказались от игры во Владике. Впрочем, может, «мерседесы» уже пыхтят в сторону Грозного...

Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

БЫВАЛО И ХУЖЕ

Собирался написать, что давно не видел такого дерьмового футбола, как в исполнении «Терека», особенно во 2-м тайме, но вспомнил, что два часа назад включил трансляцию ФК «Москва» — «Спартак».

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ

Заправлюсь только на «Лукойле» и всем советую, а то, не дай Бог, Федун разорится и продаст «Спартак».

Igmann, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕДОСТИЖИМОЕ ДНО

Каждый раз думаю, что хуже уже не будет. А смотрю — нет, может!

mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫГНАТЬ ВСЕХ

«Фратрия», ау! Вы выперли из команды Шавло и Черчесова. Только вам под силу замутить еще одну акцию: «Вон из ФКСМ основной состав!»

NIK, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕИЗБЕЖНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

Ну, теперь хотя бы никто не будет ныть «Надо было оставить Ледяхова»…

Kerk, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗ ГОДА В ГОД

Ну вот опять после «кепок» тренера меняем… Куда смайлы?

ChaNdleR, гостевая ВВ («Спартак»)

СПРОСИТЬ С ФУТБОЛИСТОВ

Этому сброду не тренер нужен, а надзиратель. А что? Жизнь удалась, на хлеб с маслом хватает, а если не играется с чего-то, то тренер виноват. То он мягкий, то он старый, то он «асет»… Ни хрена не боятся «великие» спартаковцы.

зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

БЕРИТЕ ВЫШЕ

А вообще-то Ледяхов не виноват, даже «футболисты» не виноваты. Разогнать их всех, набрать новых и через пару лет, если не раньше, будет то же самое. Виновата система. Рыба гниет с головы, к сожалению, сегодня это стало окончательно ясно.

rcredit, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧУВСТВО ВЛЮБЛЕННОСТИ

Всем, у кого пропадает желание смотреть футбол как вид спорта благодаря усилиям нашего клуба, рекомендую смотреть английскую премьер лигу. Любовь к футболу возникает с новой силой, несмотря на попытки Штранцля и Ко это чувство придушить в нас. «Ливер» и «МЮ» — бизоны.

БУЧ, гостевая ВВ («Спартак»)

КРУГЛЫЕ СИРОТЫ

Думаю, что я догадался. Расплачиваемся мы с вами за ОИРовский период, за 9 чемпионств, за унижение всех соперников в ЧР. За это время «Спартак» возненавидели многие и многие, особенно на периферии. Причем именно «Спартак» благодаря той гегемонии ассоциировался в провинции с ненавистной Москвой. Теперь, когда эти люди пришли к рулю, они не только реализуют свои амбиции, но и мстят за унижения. Никто не переубедит меня, что Федун взял «Спартак» по любви. По-моему, ему была поставлена цель: «Спартак» не должен мешать. А Леонид, будучи умелым разводилой, не только справился с задачей, но и идет с превышением плана на 150%. В чем же отличие от советских времен, когда «Спартак» также был неведомственной командой? Да в том, что ныне мы — сироты. Ибо нет с нами теперь отца нашего, хотя, по общему мнению, он все это видит...

mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗРЯ НАДЕЕТЕСЬ

Валера и Миша... Ах, Валера и Миша! Ах, какой оптимизм! Розовые очки снимите. Карпин начал с того, что продал лучшего напа. При нем Моцарт продолжает быть капитаном — офигенный наследник Нетто, Тихонова, Романцева, Титова. Про датчанина я вообще молчу. Уверен, ему все по фиг. Кроме зарплаты. Противно.

Planer, гостевая ВВ («Спартак»)

КАКАЯ-НИКАКАЯ, А ПОБЕДА

Мое мнение: лучше победа «со скрипом», чем поражение «с треском». Самое главное, взяли 3 очка у соседей по таблице. Всех с победой.

VDK, гостевая «Сатурна»

ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ

Здравствуй, дорогая «Томь»! Всегда помню о тебе и буду рада снова встречи с тобой. Твоя добрая старая знакомая, зона «Восток».

Versetti, гостевая «Томи»

ХОЧУ, КАК ВСТАРЬ

Да вы вспомните первый дивизион! На матч приходили за 2 часа — места занять. Со стадиона в случае победы-поражения людей выносили просто. А сейчас! Типа культур-мультур: на стадио только после свистка, с семками — ни-ни, в дудку — не дудеть и т.д. и т.п. На фиг!

pin, гостевая «Томи»

НЕДОСМОТРЕЛ

Липатов сейчас волка напоминает, который в пчелиный улей залез, разломал там все и теперь от разъяренных пчел чем попало отмахивается. И страшно трусит, что сейчас придет хозяин пасеки — медведь, и спросит: «Ну ты, волчара позорный, тебя что просили делать? Наблюдать и контролировать. А ты зачем свой нос вовнутрь улья засунул и все там поломал? Меда нет, пчелы злые, как чинить — неизвестно» И поджопника ему хорошего…

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы