Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ставка Газзаева — это Кубок России»

    На интернет-гостевых болельщики всех мастей подводят итоги полуфинальных матчей Кубка России, задумываются над проблемой расизма на стадионах и собираются голым женским телом поразить футбольное сообщество на Евро-2008.

    ПОСЛЕДНИЙ ШАГ

    Уф, все! С выходом в финал, господа армейцы! Ой, как бы там аммиаковым не прос…ать...

    shturm, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СЧЕТ НА ТАБЛО

    Сколько стонов было после Нальчика и Грозного, а стоило победить — и все хорошо. И игра была скоростная, и взаимодействия отлажены. Смешно. Все и всем довольны. Так, может, проблема Газзаева надуманна, а он сам прав, говоря о главенстве результата?

    Тирана, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СПАСИТЕЛЬНЫЙ КУБОК

    Я все понял! Все дело в Кубке! Ставка Газзаева — это Кубок России. Кто посмеет уволить тренера, выведшего команду в финал Кубка?! Это же достижение! И совсем не имеет значения, что в финале нам немного не повезло, что при тотальном преимуществе и при двух десятках голевых моментов мы все же пропустили нелепый гол в результате случайной ошибки нашей обороны, которая так хотела забить победный мяч, но в итоге пропустила его же. Ну и тем более, если мы все ж таки возьмем… нет, вырвем в бою этот желанный трофей… Считаю, на следующий же день Гинер должен выступить с интервью о том, что команда возрождается, и он не видит смысла менять тренера-победоносца. Более того, контракт с ним должен быть продлен. В светлое будущее!

    The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БОЛЕЛЬЩИЦКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

    Евгений Леннорович! О каком результате Вы говорите?! Да мы еще в 2006 году, честно смотря друг другу в глаза, ждали перемен, притом что стали чемпионами… Мы хотим просто красивой игры, игры сердцем. Хотим горящих и неравнодушных глаз игроков, всех без исключения. Хотим, чтобы главный тренер нашей любимой команды уважал журналистов, а не хамил, показывая свою слабость. Вы ведь — образец интеллигентности и выдержанности. Спасибо за Кубок УЕФА, это было и останется настоящим чудом, но необходимо жить дальше! Хотим, чтобы вы все бились за нас, потому что мы всегда будем биться за вас. Или Вы думаете, что мы хотим слишком много? Тогда для чего и кого весь этот цирк?! На нем ведь много не заработаешь...

    Age, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК МЕНЯ ЗОВУТ?

    Можно вопрос? Вот «Спартак» называют «мясо», вас — «кони», а как нас в Москве называют?

    Томская томь, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СТОЧНАЯ КАНАВА

    Вы подумайте. Все деньги со всей России стекаются в Москву. Ради чего? Ради того, чтобы то же Лопес ездил на «мерине» за 100 тысяч евро? А та же Томь уже второй сезон без генерального спонсора…

    Томская томь, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЛУЧШЕ РАНЬШЕ

    Да ладно, парни, вешаться… Лучше проиграть в полуфинале «коням», чем в финале производителям удобрений. Это вообще ж…а.

    Tuman, гостевая «Томи»

    СПОТКНУЛИСЬ

    Блин, ну что за несправедливость-то такая? Всех прошли: «Салют», «Ростов», «Зенит», а ср…ных «коней» не смогли.

    TorQ, гостевая «Томи»

    ЧЕМПИОНЫ ПО РАЗНАРЯДКЕ

    Мне, как болельщику «Рубина», совсем неохота становиться чемпионом. Представляю, сколько г…а выльется на наши головы! Да и не стоит такой задачи, с чего вы взяли? Место — в пятерке, максимум — бронза, и все.

    Ринат Казань, гостевая «Крыльев Советов»

    ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА

    По-моему, «мясным» надо готовиться к тяжелым временам, когда каждое очечко считать и каждый рублик на коленке разглаживать. И остальных, похожих на «Спартак», это касается.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС

    Я вот собираюсь влиться в ряды счастливчиков, которые пробьют выезд на ЧЕ-2008. На матче Россия — Испания планирую выбежать голой на поле. Внимание, вопрос: что будет написано у меня на спине. Победителю — автограф.

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВОПРОС КЛАССИФИКАЦИИ

    Я давеча на футболе был. И подумалось мне, что, допустим, если какой-нибудь негр, допустим, в Тихонова бросит картошкой нечищеной — это будет расценено как акт расизма. Или все же это будет акт экстремизма? Или это вообще будет расценено как акт посева незерновых культур на земельных угодьях несельскохозяйственного назначения лицом, не имеющим на это лицензии?

    Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВПЕРЕД!

    Если «Баварии» бросать гранаты (фрукт такой), будет ли это считаться актом антифашизма?

    тимЪс, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОГО

    ВВ закрылась на переучет и инвентаризацию. Ищут «спартаковскую игру».

    Tair, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО

    Здравствуйте, уважаемые болельщики «Зенита»! У меня есть желание съездить на матч с «Баварией», но я не знаю, как это лучше сделать. Подскажите, как лучше и по возможности дешевле добраться в Мюнхен. И еще: не возникнут ли у меня проблемы с тем, что мне нет 18 лет? Спасибо!

    виталя, гостевая официального сайта «Зенита»

    САВИН ХОЧЕТ В «ЗЕНИТ»?

    Если я, находясь в обществе своей подруги, вижу супермодель, которая в глазах всех мужиков будет как «Челси» или «МЮ» в глазах всех футболистов, то, уважая свою подругу, никогда не подам вида, что я под впечатлением и никогда не скажу, что она в чем-то хуже. Сложно требовать от игрока безграничной любви к клубу и городу, в котором он играет, но элементарное уважение и соблюдение этики все же можно соблюдать.

    Карл МарКС, гостевая «Крыльев Советов»

    КАЖДОМУ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ

    Меня забавляет, когда Аршавин забивает и палец к губам подносит — типа тихо. Вот смотрю и думаю: «М-да, он же ведь в этот момент себя звездой ощущает». А кем тогда себя ощущает Тони (возле уха кистью крутит) или Роналдиньо (понты по-нашему показывает)? И делают это на «Ноу Камп», «Олимпиаштадионе», «Сан-Сиро»... И это видит весь мир, о том, как они празднуют голы, знают все. Но Аршавин же тоже «звезда», как он думает, тоже надо свой отличительный знак придумать. Вот и показывает он это на стадионах «Нальчик-Сиро», «Ярославль-Арена», «Терек Бернабеу».

    КрыСов С. С., гостевая «Крыльев Советов»

    ТАК СПОКОЙНЕЕ

    И вообще для тренеров тоже надо вводить трансферное окно…

    ALEKSeIRAMA, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы