android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Как же приятно чувствовать себя болельщиком лучшей команды России»

Очередной тур чемпионата обострил борьбу за чемпионство и медали, призывая болельщиков запастись терпением перед предстоящими матчами. Спартаковцы радуются красивой игре своей команды, армейцы готовятся попортить нервы кандидатам на чемпионство, а фанаты «Кубани» оплакивают свою команду, готовясь к первой лиге. Очередной обзор гостевых книг и форумов на Sports.ru.

«Как же приятно чувствовать себя болельщиком лучшей команды России»
«Как же приятно чувствовать себя болельщиком лучшей команды России»

ПЛАН ВЫПОЛНЕН

С победой! План А – в действии. Гол с левого пеналя + гол из офсайда.)) Ну так что, за какое место мы боремся, а? То-то..

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

УБРАТЬ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ

Кобелеву нужно самому уходить, он должен это понять. Уйдет он сейчас, у него будет шанс вернуться. Скажут недооценили и т.д. Если он останется, скорее всего на нем, как на тренере можно ставить крест. Перед командой поставлена задача – стать чемпионом. Будут потрачены немалые деньги на покупку футболистов. Кобелев скорее всего не сможет дать сразу результат и будет с позором снят после 5-го-6-го тура. Вот и все! Как ни парадоксально, чтобы сохранить Кобелева как тренера, его нужно выгнать.

Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

Вот смотрю сейчас матч «Томь» – «Локомотив» и не покидают такие мысли: вот зачем строить какую-то там игру команды, покупать игроков, если можно ... если можно хорошо башлять арбитрам, пробить липовый пеналь (вот как сегодня) на 4-й минуте, а сколько «Локомотив» после возвращения Шпалыча пробил уже таких невнятных пенальти? и сколько из них было решающих? а в скольких матчах подряд они пробивались? и сколько мячей из внеигры Сычонком забито? Т.е. можно ведь и не только в своих матчах заряжать рефери, но и в матче соперников тоже, тех, которые на судьбу дрезины в таблице напрямую влияют. Ну вот как-то так. И заметьте, никого из СМИ такие моменты даже и не интересуют. А Томск? А что Томск? Ну сплавят их в этой конкретной игре, им не тепло и не холодно. Первый раз что ли. У «Локомотива» самый легкий дальше календарь, и оттого, что я вижу после возвращения Шпалыча в родное депо, я уверен, выиграют все. Не сами, так судьи помогут.

Fеss, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ

Прикольный расклад на концовочку... Будут ли нас мясо на «Рубин» мотивировать и наоборот?.. Эх, повезло нам... Можем влегкую бабла срубить :-)

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Прочел гостевую за день... Не рано ли панихиду начали некоторые тут? С какого .... мы должны слить «Рубину» и «Спартаку»? С татарами нам всегда игралось, а до мяса ваще 3 недели. Пока наши будут со Словенией стыковаться, их бразилы грязь месить. По физике мы им не уступим, тактику новый тренер подтянет, а про настрой и говорить нечего.

faktor, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ФАНТАСТИКА НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ

А почему мы, собственно говоря, не чемпионы?

В предпоследнем туре вскрываются махинации Бердыева с судьями. В последнем туре оказывается, что под личиной Карпина скрывался инопланетный шпион с фиолетовыми щупальцами. С «Рубина» снимают шесть очков. «Спартак» опускают дивизионом ниже.

Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОДСЕЛ

Ребята, я боюсь межсезонья, как долго ждать, чтобы снова увидеть свою команду... Как играет команда – это наркотик футбольный.

StrannikRED, гостевая ВВ («Спартак»)

УЖЕ ХОРОШО

Ну что, сезон уже можно назвать успешным. Даже 2-е место после прошлогоднего провала и прямая путевка в ЛЧ следующего сезона – это несомненный успех. А главное, у нас есть великолепная команда. Кстати, ровно год назад мы прервали безвыигрышную серию против коней. И вспомните те ощущения, как мы стояли в штрафной и держались за яйца :) И что сейчас. Спасибо, Валера!!!

Если будет 1-е, то это будет не успех, это уже триумф будет.

yri, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫШЛИ ИЗ ТЬМЫ

Как же приятно чувствовать себя болельщиком лучшей команды России. Это стоило долгих мучений безвременья.

Zibrov, гостевая ВВ («Спартак»)

РЕАКЦИЯ ДРУГИХ

Как приятно поражает то, что чуть ли не вся премьер-лига готова упасть в обморок только при одной мысли, что СМ МОЖЕТ примерить вторую звездочку. Я о болелах, если кто не понял.

Terrious, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАСЛУЖИТЬ ПРОЩЕНИЕ

У № 23 есть еще шанс отмазаться перед нами. В 29 туре он должен рвать все части своего туловища, но вырвать-таки очко в Казани. А затем в матче с нами должен самоликвидироваться – дисквалификацироваться, валять дурака, лепить снежную бабу, получить травму, привезти пендаль и т.д.

taram, гостевая ВВ («Спартак»)

БУДУЩЕЕ

В клубе нифига не сделают выводов, все оставят на своих местах, лишь рулить поставят БАФ, тот наберет арендованных гастарбайтеров, мы в одну калитку вынесем весь ПД, выйдем в ПЛ. А потом БАФ порулит пару туров, нас в ПЛ пощимят, БАФа уберут и пойдет начало 4й части, нам оно надо?

DJ_FISH, форум «Greenmile» («Кубань»)

ВСЕХ РАЗОГНАТЬ

Руководство – уволить без права работы в спортивных организациях любых форм собственности.

Футболистов разогнать ВСЕХ. Люди с такой психологией не могут играть в этом клубе. Вспомните, как был надломлен Филя единственным косяком. У этих людей – весь сезон один огромный косяк, который не забудется никогда. Им вместе играть – нельзя. За «Кубань» НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НИКОГДА!!!!

Отдать команду в хорошие руки (эх, ЯПА было бы идеально) с полным картбланшем в формировании состава, но в рамках отведенного бюджета.

Дать ТРИ года. Верить в тренера. Если это Тренер.

И на Кубани БУДЕТ Команда, за которую не будет стыдно!

АПМ, форум «Greenmile» («Кубань»)

ШАНС?

Т.е. Амкар вылетит? Да что там! Мы еще на чемпионство можем замахнуться! Правда, если с команд соперниц по 60 очков снимут. Что статистика на это говорит?

Скиф, форум «Greenmile» («Кубань»)

ЛИФТ ЗАРАБОТАЛ

Ну вот и все. На будущее хотелось бы правилами запретить выходить в ПЛ «Кубани» и «Шиннику». Поднадоело раз в 2 года лицезреть их феерическую игру. Ну и в 2010 смотрите приключения Анатолия Бышовца в ПерДиве.

Pisec, гостевая «Томи»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы