Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Учитывая локовский админресурс – шансов никаких»

    Кажется, с нескрываемым удовольствием и заметным внутренним облегчением болельщики футбольных команд премьер-лиги переключились на проблемы своих любимых клубов. Каким гриппом заболел Хасан Кабзе, в чем сходны Евгений Гинер и Леонид Федун кроме количества букв в фамилиях и станет ли вратарем Александр Димидко? Ответы – в новом обзоре гостевых книг и форумов на Sports.ru.

    «Учитывая локовский админресурс – шансов никаких»
    «Учитывая локовский админресурс – шансов никаких»

    ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

    После субботней игры сборной, кстати, понял, почему в прессе писали, что в «Челси» все в восторге от того, что показывает на тренировках Жирков». Это даже не преувеличение.

    Просто одна половина игроков радуется, что он никогда не займет их место в составе, а вторая радуется за первых. И все в восторге.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЕССИМИСТИЧНОЕ БУДУЩЕЕ

    Выйдем на этот адовый чемпионат в Африке, попадем там, не дай бог, в четвертьфинал какой, а если уж шаманы за нас бубнами да вувузелами заступятся, то и в полуфинал, после чего нас на ровном месте опять назовут бронзовыми медалистами – и все. И до свиданья наша грядущая Лига чемпионов, потому что футболисты устанут, потому что эмоции уже не те, потому что Семшов и Зырянов старенькие, Быстров захочет в Англию, Денисов третью собаку, Малафеев денег от Невского проспекта, а Анюкову просто все надоест. Бесовство, короче, эти чемпионаты мира и лишний повод нажраться дорогим рассеянам.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТО СКАЖЕТ АНЮКОВ?

    Виалли считал, что худший игрок из полевых – всегда правый защитник. Там длинная логика, но смысл такой, что в защиту ставят тех, кто не умеет забивать, обыгрывать или отдавать, и среди этих несчастных есть те, кто не умеет играть левой ногой или хотя бы обладает высоким ростом.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТУДА И ОБРАТНО

    Хагуш, смотрю, проделал большой путь от Лиги Чемпионов до удаления в матче дублеров, выступая за «Кубань». Все равно, что человек обратно в сперматозоида превращается.

    Van, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОБЪЕКТИВНО

    Как-то глупо винить судью или соперника, когда создали за всю игру полтора момента.

    Djаmреr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ГДЕ ЛИДЕР?

    У нас лидера после ухода Семака нет. Газзаев слово «плеймейкер» не знал, у него все должны быть лидерами. В этом и была проблема Георгича. А лидер действительно должен быть, желательно игрок центральной оси. Кто за собой может в трудный момент повести команду. Дзагоев, возможно, со временем может претендовать, но он очень молод. А без лидера у нас ХАОС. Команда не может собраться. Пропустили гол и на лицах у игроков вопрос «что делать».

    Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РИТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

    Ну что же за фигня такая. Так неохваченными и остались вопросы: надо кого-нибудь в отставку отправить или пусть их? Чей багаж все же потрошим? Троцкист ли Зико?

    Конь Рязанский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ В ПОРЯДКЕ

    А мне нравится нынешний ЦСКА. Пусть совсем сырой, но посмотрите, мы требуем от команды, лишившейся двух ключевых игроков того же результата. Которого, к слову 3 года добиться не можем. Дзагоев и Пилиев – это Радимов и Хохлов, только руководство у нас сейчас грамотное. Я хочу болеть за эту Команду! Только куда бы деть Алдонина и, самое главное, Григорьева? И, самое главное, Нецида, уж деревянней не найдешь.

    Я верю в Рамоса. Хоть он и напряг недавно с заменами, почище Георгича. Разберется.

    В следующем году будем бороться за чемпионство. Рамос – не Зико.

    Моusе Т, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СПАСИБО ТЕЩЕ

    Сегодня утром, сильно плакал и отчаянно горевал, что вместо голевой армейской феерии в Нальчике придется зависать на юбилее тещи. Уходил из дома на 5-ой минуте матча и горевал еще сильнее (Красич дал надежду на эту самую феерию). Но... жизнь все расставила по справедливости и, судя по отзывам, от просмотра самой игры я бы получил больше седых волос, нежели от посещения тещинского праздника:) К чему это я... ах да: наверное к тому, что, может, пора перестать верить, что у нас самый классный состав?!

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!

    А я вообще проспал... Проснулся в 10 утра, думал: «Поваляюсь пару минут и встану». В итоге заснул на пять с половиной часов. Проснувшись, я уже подумал, что все пропустил, но нет. Я успел! Я ждал этого момента много месяцев, плакал, бился в истерике, но все же дожил до этого – ЦСКА показали на телеканале «Спорт»! На счет плевать. Нас же по «Спорту» показали!!!

    Dimusion, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГИНЕР=ФЕДУН

    При всем уважении к заслугам Гинера периода 2001-2006, последние три года я не вижу разницы между Гинером и Федуном. Мы покупаем абы кого подешевле (Жезус, Янчик, Джанер, Рамон), мы содержим в клубе кучу «академиков с тросточками» за былые заслуги (Карвальо, Алдонин, Рахимич, Игнашевич), мы, как выясняется, нифига не готовились к уходу Газзаева, о котором объявили всему миру за шесть месяцев до самого ухода).

    О стадионе и сказках про него я просто молчу. Судьи нас периодически притапливают. Ну в каком это компоненте Гинер – лучший президент за период 2007-2009???

    malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВРАТАРЬ ДИМИДКО

    Тоска зеленая. Команда не показала ничего. Самое главное, что не показала желания бороться. Тренерской мысли не увидел. В следующей игре можно ждать появление Димидко в воротах. Не удивлюсь этому. Неужели так и умру, не увидев любимое «ДИНАМО» чемпионом?

    Юрдин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСПОМНИТЬ И ПРОСТИТЬ

    Хулителям Кобелева. Друзья мои, человек сделал команду из португальско-российского сброда, стоящего на вылет. Бронзу выиграл 11-ю игроками. Будут какие-то деньги – будет состав, будет игра, будет запас плавучести, как в прошлом году, когда даже потеряв лучшего, системообразующего игрока мы до бронзы дотянулись. А пока с димидками в составе и играем, как димидки. Рады должны быть, что от вылета уже как несколько матчей назад застраховались.

    Волков, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    БЕЗ ШАНСОВ

    Карпин при всей к нему симпатии против Шпалыча не потянет. Чтобы обыграть Шпалыча тактичеки нужно быть Романцевым. Завтра единственный шанс – самоотдача и настрой в степни п…ц какой, тогда может повезти, как в последнем матче с «Москвой». Авось закатим парочку, на морально-волевых )) Тактически, по составу и учитывая локовский админресурс – завтра шансов никаких.

    olegbos_msk, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ

    Любому болельщику «Спартака», заболевшему гриппом, нацепить локомотский шарф, дождаться в подворотне Юрий Шпалыча, да как жахнуться в десны с криком «Паравозы навсегда!». А уж потом на треньке, цепная реакция, передай другому)) Хотя ЮПС может быть под допингом, а тада зараза не возьмет...

    barrett, гостевая ВВ («Спартак»)

    R1A1

    С нормальной победой... Чего вы хотели от игроков, которые раз в год на поле выходят... Касаев, Муравски, Карадениз и Кабзе мне понравились... Кабзе не плохой игрок, но он по ходу заразился от Адамова гриппом R(роман)1А(адамов)1 в народе попросту деревянный...

    Kun10, гостевая официального сайта «Рубина»

    50% НЕ ПРОСТИМ

    Я не футболист. И даже не хочу казаться знатоком футбола. Я БОЛЕЛЬЩИК клуба «Сатурн». Пишу это нарочно большими буквами. И вот почему. Мне все равно, кто играет в «Сатурне»: Лоськов, Иванов, Топич, хоть сам Пупкин или Абдулхасимибн магомедом тылды бурды. Я как БОЛЕЛЬЩИК и тот, кто приносит свои хоть небольшие деньги на стадион, хочу видеть ИГРУ. Игру такую, чтобы все эмоции и нервы в струну вытягивались, пусть даже и не победную. Команда, которая достойно проигрывает и к тому же делает это красиво, заслуживает большей похвалы, чем команда, которая в первом тайме ходит пешком, а во втором начинает что-то предпринимать и выигрывает. Какая-то полусвежая команда, а за полусвежий продукт и скидку надо делать в 50 %, ведь первый тайм по зрелищности был просто никаким!

    niknik, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы