Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Зачем нам министр обороны, при котором мы даже в тройку не входим?»

    Уверенная победа донецкого «Шахтера» в Лиге чемпионов над «Селтиком» заставила спартаковских болельщиков пофантазировать на тему «На их месте должны были быть мы». Армейцы в перерывах волнения перед собственным стартом в Лиге только позлорадствовали.

    В ЧУЖОЙ ГОЛОВЕ

    Интересно, с каким чувством смотрят это избиение «Селтика» болельщики ФК «Спартак» (М).

    Fernando, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ

    Сколько украинцев было у «Шахты» на поле? Два? Недалек, чую, тот день, когда «горняки» выйдут на поле в матче еврокубка одними легионерами…

    Козырь_, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВНУТРЕННЕЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ

    Ну что, пацаны, я тоже побывал на «Селтике». Ну, во-первых, то, что мы их рвали по игре — не показатель. Даже немного подрасстроился. Команда мертвая вообще. Просто труп. Кроты в первые пять минут снесли их с поля. 2:0 в течении первых пяти минут. Далее — просто катали мяч. Могли еще 4-5 банок положить. Не положили. Я не расхваливаю «Шахтер», нет. Просто немного обидно, что донецкие болельщики, которые не знают более сложной речовки чем «Только Украина и «Шахтер» могут наблюдать футбол в исполнении таких игроков… Я уверен, что у них ни хрена не получится, так как игроки вообще не понимают, зачем их всех вместе собрали, да еще хрен знает где. Попросту команды нет, но завидую, что их руководство не жалеет никаких ресурсов, чтобы у них была по настоящему сильная команда.

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЕЛО ПРИВЫЧКИ

    Блин, так и хочется на месте «Селтика» «Спартак» представить. Ничего не могу поделать с воображением.

    Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РАДОСТЬ В ДОМ

    Донецк подтверждает всю убогость существования московского «Спартака». После игры в Глазго «мясники» восхваляли свою народную команду, говоря, что она у них, наконец, появилась. А «Шахтер», не заморачиваясь, забил два мяча за 10 минут, показав не только убогость «Селтика», но и убогость «Спартака».

    koperfil, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СТРАШНОВАТО

    Я все понимаю, но… Не надо бы об убогости накануне завтрашнего нашего рандеву… Чай, тоже не блещем, только на удачу и надежда.

    Hacheviande, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    АНГАЖИРОВАННЫЕ АНАЛИТИКИ

    Вчера Кузьмак с Мостовым шансы ЦСКА взвешивали по ТВ. И отчего в СМИ одних «свиней» тянет? По причине нечистоплотности того и другого?

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БЕЗ РУКОВОДСТВА

    Между прочим, в преддверии начала лигочемпионской баталии мы вместе со всею нашей армией вновь остались без министра обороны... Плохой знак.

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ СПРАВИЛСЯ С ОБЯЗАННОСТЯМИ

    Все правильно. Зачем нам министр обороны, при котором мы даже в тройку не входим?

    igrок33, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТЕМНАЯ ЛОШАДКА

    Общее впечатление от первого игрового дня — не увидел явного фаворита нынешнего розыгрыша по игре. «Милан»? Дежурная домашняя победа над не хватающим звезд с неба соперником. «Ливерпуль»? Да, игра в гостях, но игра на непроигрыш. «Реал»? Слегка вымученная победа над мертвым ныне «Вердером». «Челси»? Такому «Челси» не проиграл бы и ЦСКА образца июля 2007... Надеюсь, сегодня в Эйндховене после победы над местной командой лампового заводика появится никем не ожидавшийся претендент на высокие места…

    accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    САМООБМАН

    Я в последние дни пришел к окончательному выводу, что российский футбол — это очень классный проект какой-то группы лиц по разводу лохов. Ну, типа модного бренда, нашлепки на одежду. Когда умные и циничные люди убеждают плебс, что это очень круто носить фуфайку в клеточку или сумочку с надписью «Хвоя». И менеджеры с мерчендайзерами стройными рядами начинают просаживать свои не шибко густые доходы на весь этот нехитрый стафф. Российский футбол точно такой же с его зарплатами, бесконечными базарами о росте уровня и закупками Тимощуков с Лопесами. И, главное, попытками убедить кого-то, что Россия — футбольная страна…

    K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРАВДИВЫЙ СЛУХ

    Петраков частенько в Москве зависает. Мне даже такую байду задвинули (кстати, на стадионе ее пересказывают уже как истину), дескать, Петраков в Москве безвылазно сидит, до последнего, а тренировки чуть ли не Климов с Кульчиим проводят. Дескать, Петраков накануне только и объявляется. Уж не знаю, правда или вранье, но очень правдоподобно. А почему б нет? Да и дыма без огня не бывает.

    Томский умелецъ1, гостевая «Томи»

    НУЖНА РИФМА

    Видел инсайд в метро. Компания «Эпсон» разыгрывает путевки на ЧЕ-2008, типа, поболейте за наших. То есть все-таки поедем. «Эпсон» — фирма серьезная, зря трындеть не будет. Там только надо кричалку придумать. Сердцем чую, что надо рифмовать Россия — насилье, Европа –- ж…а.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    НОУ-ХАУ

    Сейчас по «Спорту» показывают регби. Только что был такой эпизод. Мяч очень высоко — не дотянуться, — пролетает над двумя игроками одной команды. Один из них прыгает, а другой в этот момент подхватывает его под мышки и толкает руками вверх. Прыжок первого получается гораздо выше, и он ловит высокий мяч. Вопрос: а в футболе такое можно? Ну, допустим, чтобы головой дотянуться до очень высокого мяча? Не будет ли такой прием нарушением правил? Если нарушение, то какого именно правила?

    Вокодер, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАЗВАНИЕ

    С удивлением обнаружил в 4-м норвежском дивизионе команду «Путтен».

    Hawk, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы