Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11354  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии7740
Статусы0

Maxeg

Дата регистрации 22 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Максим
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Панчер
0

Покойся с миром! Соболезнования родным

Но с другой стороны, он же и не сказал, что это все 22 процента навальнята. Просто сказал, что результат навальнятам не понравится. И он тут даже не соврал

| К записи в блоге Россия-2020
+7

Ну а что ему делать надо было? Он на мяче, вратарь в штрафной площади. В него летит какой-то оголтелый прямо в корпус. Еще и коленом мог пробить, выставить. Любой вратарь так сделает в такой ситуации

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Рыжиков

Здравствуйте, Василий.
Я помню, как-то на Вашей конфе Вы отвечали на вопрос, кто самый сильный вратарь Локо. Это было давно. Был еще Поляков, кажется, Якупович, и Рыжиков (он был еще совсем не на виду).
Вы ответили, что самым перспективным и считаете Рыжикова, хотя тогда многие неспециалисты вообще не слышали о нем (ну вскользь только). Тогда это могло показаться претензией на оригинальность, но что мы видим сейчас (и я снимаю шляпу перед Вами)…
А вопрос, собственно, такой. Если уже тогда Вы, не будучи сотрудником этого клуба, опираясь на собственные ощущения и (скорее всего, как я предполагаю) на некую инсайдерскую информацию смогли сделать такой вывод (которой подтвердился на все сто), то как могли этого не разглядеть, (а если разглядеть, то не принять во внимание) этого люди в Локо, которые принимают решения? Ведь даже сейчас Рыжиков выглядит не слабее любого имеющегося вратаря Локо…
Что на это повлияло: некомпетентность, подковерные игры или же все-таки обстоятельства объективные?

КДК

Здравствуйте, Василий.

Вчера в СЭ прочитал колонку Дзичковского про КДК. До этого тоже мелькали материалы. На мой взгляд, очевидно, что КДК просто не справляется со своей функцией. Перечислять по пунктам не очень хочется, т.к. в сезоне было много ляпов, о которых говорилось, думаю, многие помнят и так.
В связи с этим вопрос. Как Вы можете прокоментировать работу КДК в целом по окончании сезона? И не собираетесь ли Вы написать какой-либо материал на этот счет?
(Если вопрос неактуален или уже был задан [каюсь, не смотрел по поиску] на ответе не настаиваю).
С уважением.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+