android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Неспроста Набабкин в сборной – значит, Слуцкий ее следующий тренер»

Реакция на последние события в сборной России, включая товарищеский матч с Уругваем, – в обзоре гостевых и форумов «Трибуны».

«Неспроста Набабкин в сборной – значит, Слуцкий ее следующий тренер»
«Неспроста Набабкин в сборной – значит, Слуцкий ее следующий тренер»

ЛУЧШАЯ ШУТКА

«Роман Аркадьич, когда мы просили на Евровидение бабок заслать, мы не это имели в виду!»

ILay, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

ВСЕ В ПОРЯДКЕ

Лимит не нарушили, бабушки все как одна доморощенные, не докопаешься. Выступили на опыте и технике, что понятно – в их-то годы.

ПокерСтар, гостевая ZIA («Зенит»)

ПАЛЬЦЕМ В НЕБО

Про аленький цветочек. Поражает, чем руководствуются люди в РФС, принимая вот такую вот работу. Что символизирует собой и отражает эта эмблема национальной сборной? Какие цвета, какой нации? Албания? Похороны «мяса»? Пермский каменный цветок? Образ красной черепашки, перевернувшейся на черный вентиль?... Вопросов много да. И еще очень интересно, сколько же стоило такое придумать.

RGB, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕЩЕ ОДИН КОНКУРС

Далее последует конкурс на чудовище, которое станет хранителем символа?

mutabor, гостевая «Амкара»

ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ

Уругвай – одна из сильнейших сборных в мире, или титул лучшей южноамериканской сборной ни о чем не говорит? Офсайд или нет – решение судейской бригады, тем более не был засчитан чистый гол позже, если уж на то пошло дело, и сейчас не время критиковать сборную, выход на пик формы будет по истечению группового этапа, может быть и раньше. Но этот колхоз в лице Польши, Чехии и Греции наши, несомненно, пройдут, можно возить хоть весь матч. «Челси» показал уже в завершившемся розыгрыше ЛЧ наглядно и не раз. Класс в том, что комбинационный футбол для сборной – как само собой разумеющееся, независимо от соперника, чего раньше не всегда было видно

franklampard, гостевая «Томи»

ВПОЛНЕ ТЕРПИМО

По Адвокату. ИМХО, у него сейчас руки развязаны, никто не давит, обрусел, стал неким поуистом. И в этой ситуации он вдруг стал лучше. Я даже подумал, что плохо, что он сваливает. Ни с того, ни с сего начал шевелить мозгами и экспериментировать, подтягивать разных людей, пробовать сочетания. Посмотрим, что выйдет, вчера игра была вполне. В отборочном турнире выглядели более уныло.

Евгeний, форум «Greenmile» («Кубань»)

МОДНЫЕ СЛОВА

Не понравились две вещи. Первая, что не играл Дзагоев, вторая, что не будет играть Семак. Его бы вместо Зырянова или Семшова. С Уругваем неважно выглядел Зырянов, не хватает ему уже скорости, пару раз не смог догнать «своего» игрока, и выдал пару неточных пасов в не самых сложных ситуациях, чего раньше за ним не водилось. Зырянов говорит, что болельщикам никто ничего не должен. Эта странная фраза присутствует второе Евро подряд, это новый тренд такой, играть не для болельщиков? По-моему, раньше от предыдущих поколений игроков я такой фразы никогда не слышал.

шерлок холмс, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

С НОВОЙ ЗАЩИТОЙ

Жаль, что все-таки не взяли Дзюбу. Ясно, что играть в основе у него шансов было немного, но по мне так лучше бы ехал он. Второе место мяса его заслуга во многом. Вчерашняя игра сборной понравилась. Ожидал чего-то более худшего. Едем на Евро с новой защитой по сути – в итоге это самой проблемной линией и останется. Таковы исходные данные. Придется много забивать. Хорошо, что в группе нет испанцев.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

УБРАЛ ВСЕХ

Кирилл Набабкин крут! Находясь где-то в отпуске в расслабленном состоянии, убрал из сборной экс-мясного Шишкина и попал на его место, походя выкинув из сборной еще одно мясо Дзюбу! Это только начало – теперь надо убирать из состава Анюкова и объяснить Адвокату, когда тот должен кричать: «Набаба, come on!»

АVI NIМNI 37, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НОВЫЙ ТРЕНЕР

Неспроста, видать, Набаба в сборной, значит, Слуцкий следующий тренер сборной, ну не могут они друг без друга!

ИГОРЯНЫЧ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ТОТ НАБОР

Дзюба себя еще покажет. Галимый тренер, после которого в сборной остается выжженная земля, взял на Евро самую возрастную команду турнира, в которой игроков периода расцвета (25-27 лет) ровно 4 человека – вратари Шунин и Акинфеев и Комбарик с Гранатом у которых на двоих – два матча за сборную и те у нашего близнеца. Ах, да еще Глушаков с его 9-ю матчами. Преемственность и смена поколений достойная «Барселоны».

Ну ниче, когда песок в трусах Зырянова и Семшова даст о себе знать, Широков окончательно обыдлится, Аршавин съест все чипсы мира, а Погреб стухнет в Англии.... Хотя что я говорю? Первый же адекватный ГТ сборной первым делом включит в обойму сборной как минимум 2-3 спартаковцев, если он, конечно не враг себе. А пока готовимся к празднику жизни.

Nox, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕСЛИ ПОДУМАТЬ

Парни, имхо, стон по сборной неправильный... Погреб если че в АПЛ назабивал прилично. Бомжи на своих позициях просто сильнее. Динамовцы? Защ – хрен найдешь, хав – опыт, крайний нап молодой – на перспективу под Арша, Измайлова, Дзагу и даже Зырю. Да даже у Димона шансов совсем немного сыграть, Жирок опытнее и посильнее пока что...

Дзю конкурировал с Погребом, Кержем и Ромуальдо. 4 игрока на 1 позицию, многовато...

Не удивлюсь, если и Рому мы увидим на поле, тока если лететь кому-то будем, а голы Кержа из офсайда странным образом не будут засчитывать и надо будет спасать ситуацию. Лично для себя решил, что болеть, конечно, за наших буду, большинство из них в футбол играть умеют все же.

Pafnuti, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗА МАРАТА

Интересно, кони и бомжи так же ненавидели сборную, когда в ней было большинство спартаковцев? Если да, то сейчас очень много людей на ВВ уподобляются убогим. Если же нет – то все еще печальнее... По Артему – свой шанс он еще получит, на мой взгляд, нынешний невызов вполне логичен. По Набабкину – что сабж, что Макеев примерно одного уровня игроки, при этом один хрен сидели бы на скамейке. Так что тут воля тренера кого вызывать. А за сборную болеть буду. За Измайлова в первую очередь – для меня он в сборной как глоток воздуха тех времен, когда был ОИР и не было Газпрома.

Don’t panic!, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАБЫВЧИВ

Вчера смотрел пресс-конференцию Адвоката, сильно удивился, когда в ответ на вопрос об окончательном составе сборной, Дик достал листочек и по нему зачитал об отцепе Артема и Дзюбы, а также о призыве Набабкина. Отсюда вопрос, он, что, не может запомнить фамилии футболистов, с которыми работает или ему кто-то пишет все решения?

blackisle, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОУЧИТЕЛЬНО

В преддверии европейского первенства вспомнилась одна история. Так уж получается, что во время этих мероприятий часто отдыхаю где-нибудь в отеле. Ясно, что куча немцев, озлобленные поляки, шваль какая-то. Особо колоритны бывают англичане. Один из них мне запомнится на всю жизнь. Дня два до матча своей сборной он трындел об этом со всеми кто знает английский, игнорируя французов. За день нацепил по периметру атрибутику. День матча провел весь на нервах, дефилируя между баром, сортиром и кромкой моря. Но и в этот день он не брал от бармена пива в пластиковом стакане, только стекло. Вечер перед матчем, ужин. Красавец в легкое г…, нацеплена вся атрибутика, какая можно. Охрененных размеров цилиндр, в руках флаги. Ясно, что с такими аксельбантами за едой он ходить не может, все подносит жена, этакая английская курица, он только критикует.

Англичане выиграли, счастливее человека я не видел на всем белом свете. Он готов был говорить со всеми на любом языке, давать померить свою атрибутику и т.д…Но, видимо, чувствуя, что он кого-то обделил своей любовью, а именно тех, кто ушел пораньше спать, он решил на следующий день повеселить весь отель. Его женушка-курица разлеглась на пляже на спине, отстегнув застежку лифчика, чтобы прелести дышали. Но лифчик лежал сверху, все тип-топ, не то, что у этих идиоток немок. Ну и как вы поняли, что же сделал наш герой, конечно же, запустил этот лифчик аки летающую тарелку над пляжем, после этого чуть ли не кланяясь всем. Вечером они тихо и мирно сидели на ужине. К чему это я – дай вам бог сборную, которую бы вы любили и людей, которые любили бы вас.

suslov, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы