Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Два странных четвертьфинала – хоть Кубок отменяй»

    Для тех, кто успел соскучиться по российскому футболу среди недели словно по заказу были сыграны матчи Кубка России, ставшие повод для усмешек от любителей заговоров и сенсаций. Вылет из турнира «Зенита» и разгром «Локомотива» «Рубином» вчера и сегодня обсуждают в интернете, а Sports.ru презентует свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Два странных четвертьфинала – хоть Кубок отменяй»
    «Два странных четвертьфинала – хоть Кубок отменяй»

    СЕНСАЦИЯ?

    Я один знал, что «Динамо» пойдет дальше в Кубке?!

    RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТАКИЕ ДЕЛА

    Наконец-то нас за дело смешают с г…. Противно.

    Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ОТРИЦАЕМ

    Да, нужно признать, что Прищур на этот раз с полной рукой козырей. Как минимум – команда слилась из кубка вполне сознательно.

    BUDDY, гостевая ZIA («Зенит»)

    СУДЬЯ НЕПРАВ

    Судья, конечно, 55 минут прикидывался порядочным. Потом испортил себе «кредитную историю». Не хватило интуиции, свистнул что увидел. А надо было на опыте по понятиям. «Кубок, 0:0, лучше в спорном моменте не поставить, чем подставить себя». Увы, Егоров. «Зенит» тяжелый, создал мало. «Динамо» еще более мертвое, тем обиднее вылет.

    Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

    А ЧТО НАМ НУЖНО?

    Бескомпромиссный матч, интересные решения и замены. Бухарову не хватило везения, как и Жевнову. Все было бы хорошо, если бы не счет. И не роспись. И не договорняк в смысле, и не купленный нами судья. То есть купили с нашего молчаливого согласия. Судью купили и Жевнова. Мы купили Жевнова, а они судью или наоборот, не важно.

    Ладно, вы же понимаете, что я шучу. Ну не нужен нам этот Кубок, не нужен. Кубок – это лишние нагрузки, понимаете. А надо чтобы их было меньше, вот. И ЛЧ нам не нужна, и ЛЕ. Чемпионат и тот по большому счету не очень. После таких матчей задумываешься, а футбол-то вообще нужен?

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЫБРАЛИ ЧТО НУЖНО

    А ведь мы чем-то похожи на «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», как думаете? Масштаб, правда, поменьше.

    liap, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЯ ПРАВДА

    На самом деле все было не так. Я сейчас все объясню. «Динамо» тоже сливало матч, специально для этого не выпустила Воронина и Семшова. И поставили в ворота Шунина, который даже не мог выбить мяч дальше середины. Но тут всех обманул Егоров, взял и поставил пенальти, чем сильно расстроил обе стороны.

    зануда, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ЧИСТО

    Не уверен насчет дога. Команда не хотела играть? Не видел такого. Старались взломать глухо закрывшихся соперников. Просто всегда сложно играть против команды, которая автобус у своих ворот поставила. Бухаров? А что он, все как обычно – бегает, пыхтит. Как корова на льду :)) Вот то, как Жевнов пенальти отражал – удивило. А от команды я не увидел, чтобы играли вполноги или что-нибудь еще. Чистый матч, скорее всего, исход которого решил судейка.

    Джа, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕПОНЯТНО

    Какие-то два странных четвертьфинала... хоть Кубок отменяй...

    pogral, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОД ШУМОК

    Надо еще отменить результат матча с «Зенитом» и засчитать ему технарь, потому что Аршавин легионер, я видел, как он за «Арсенал» играл.

    barsuk09, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАШ ВРАГ – МЯЧ

    Нормально вчера первый тайм играли. Что поделать, если вся лига в курсе, кто у нас играет плеймейкера, и что мяч – наш враг. Я считаю, все должно доводиться до логического конца. Собрали контратакующую команду без центра поля – будьте любезны, 8 секунд на атаку. Истекли – хоть в аут бей и назад откатывайся. Плюс случилось то, что должно было случиться рано или поздно – засбоила реализация у негров. А моментов больше не стало.

    mib83, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПОР С БОССОМ

    Это из-за бюджета у нас мычит управленец Шавло, тренируют Федотов и Черчесов, совмещает все и вся Карпин.

    Из-за бюджета все.

    Мирный_Атом, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГОНКА БЮДЖЕТОВ

    Я вот после интервью Федуна озадачен. Это он нас так готовит к пятому месту заранее? Мол, не время мечтать. Мечтать не время. По его теории, значит, на следующий год чемпионом будет «Анжи». Второй «Зенит». А почему Анжи не сейчас? И почему «Зенит» не 6 раз уже?

    Alexis65, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА САМОМ ДЕЛЕ

    На самом деле Менделееву приснилась турнирная таблица ЧР 2011-2012. Она красиво поделилась на две восьмерки, затем стала делиться на четверки, пары. Но на моменте, когда «Томь» и «Амкар» гоняли девятый, решающий матч за выход из третьей четверки в переходной турнир между седьмой и восьмой парой, Менделеев проснулся, перевернулся на другой бок со словами «приснится же хрень какая», начал видеть свой легендарный сон про химические элементы.

    ПокерСтар, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЕЩЕ ОДНА НЕПОНЯТКА

    Я не верю, что мы могли так обуть «Локомотив». Что с «Локо»? Они просто дали себя раздеть до полной обнаженки. Для меня, как болельщика «Рубина», этот матч оставил больше вопросов, чем дал какие-либо ответы. Ладно бы им не был нужен Кубок, проиграли бы 1:0 и по домам. Но позориться-то зачем? Странно это все... не находите?

    kermt, гостевая официального сайта «Рубина»

    СПАРТАКОВСКОЕ ДЕЖА ВЮ

    Матч не смотрел, но достаточно символично вышло: как только пожелал пожиже облажаться, тут же разгром «Локо», который неделю назад не могли обыграть. Я бы не обольщался. Пока мне по прежнему мерещится спартаковское дежавю. Симптом «Спартака» времен Карпина, так сказать. «Как только кажется что все плохо, все проиграно кроме чести, пора всех уволить и строить заново – команда вдруг выдает отличный матч и у всех наступает эйфория... хватает ее на 10 унылых матчей.. потом опять все кажется плохим, и следует снова победа».

    le indigo, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    МГНОВЕННО ВНЕДРИЛИ

    Еду я сегодня, значит, по казанским проспектам и не единожды вижу красочные большие рекламные щиты «Рубин» – «Локомотив», стадион «Рубин», начало в 18-30. Приезжаю домой и вижу слева в колонках: «казанцы приехали в Тарасовку перенимать опыт по уходу за газоном».

    Чуть позже включаю телевизор и вижу, на каком изумрудном поле играют «Рубин» и «Локо». Ничего себе, я думаю, как быстро переняли и внедрили.

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕПРИВЫЧНО

    «Локо» слил 0:4, а Эменике не забил ни одного, это как?

    фанат гены орлова, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ДАЮ УСТАНОВКУ

    По Тарасову. Напоминаю, что второй тайм с «Анжи» мы выиграли со счетом 1:0 БЕЗ нашего Куклотанка. Почему-то уверен, что его присутствие НИКАК не повлияло бы на резалт. Приоритеты на летнюю трансферную кампанию – опорник, ЦЗ, АПЗ. Только не надо очередного «перспективного с российским паспортом». Конкуренция в чемпе нешуточная – игроки нужны серьезные.

    ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ

    Со счетом 0:4 «Локо» проиграл впервые за 20 лет. Точка. Есть такое ощущение, что наши супер-пупер российские звезды не способны с ментальностью затуманенных мозгов от свалившегося бабла не способны работать длительный промежуток под управлением западных тренеров. Это показал опыт деградации наших футболеров в АПЛ. Это показывает опыт работы западников в России. Демократичные тренеры, такие, как Коусейру, на демократических принципах способны управлять клубом кратковременно. Через некоторое время в психологии супер-пупер игрока наступает расслабон, ЖК сегодня по выставленному составу этот момент не уловил, иначе был бы другой состав на игру, сливать он не собирался, но и настроя на игру он не создал.

    nick, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

    Теперь Смородской остается только сделать 2 вещи – чтобы окончательно запудрить всем мозги по банановой теме и оправдать проигрыш «Локо» в КР – это снять Коусейру за «договорняк» с татарами и на него же повесить метание бананом в Самбу.

    Алексей Мальцев, гостевая «Амкара»

    НОВАЯ МОДА

    Это какое-то новое проклятие-взаимозачет: кинул в негра команды-соперника банан, в следующей игре твоему клубу отгрузили 4 банки. Может, тогда попросить кого-нибудь иногороднего в каждом мачте в Пеева болгарский перец бросать?

    love2score, гостевая «Амкара»

    ЕЩЕ ЛУЧШЕ

    А как быть с Рязанцевым? Рязанью кидать?

    Antz, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы