Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«У руководства «Рубина» нездоровая тяга к саморазрушению»

Последняя январская неделя началась в двух громких новостей, но если возможный трансфер Дениса Глушакова в «Зенит» обсуждался и раньше, то возможный уход Курбана Бердыева с поста главного тренера «Рубина» стал полной неожиданностью. Продолжая следить за развитием событий, Sports.ru предлагает к предлагает свежий дайджест гостевых книг и форумов «Трибуны».

ЧТО ЛУЧШЕ?

Тонкие ценители футбола из Дагестана задают Красножану вопрос:

– Какой футбол ждать от «Анжи» с вашим приходом на пост тренера? Будет ли это атакующий футбол (например «Реал») или это будет игра типа «Барселоны»?

Пипец, две грани большого футбола... «Барселона» с 59 забитыми голами, конечно, по сравнению с «Реалом» (70) – это клуб, придерживающийся оборонительной модели игры. А то некоторые Мавра в антифутболе обвиняют:)

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СРАЗУ К НАМ

Если Бердыева выгонят из «Рубина», то появление его у нас, это вопрос времени, что правда, то правда...

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

НЕ ПОЙДЕТ

Бердыев в «Динамо» не пойдет, ведь когда строили базу, то не предусмотрели комнату для молитв.

странник, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

НИКТО НЕ НУЖЕН

Вот как в жизни бывает! Еще день назад я мечтал, чтобы подписали забивного напа, европейского уровня. А теперь я мечтаю, чтобы Бердыев остался на посту главного тренера, и чтобы все это оказалось выдумкой журналюг. Пусть у нас заберут еще несколько футболистов, но чтобы не трогали гл. тренера.

Rustam4ik, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ

Эпоха любого Великого тренера когда-либо заканчивается... Вспомните Лобановского, Романцева... Другое дело – непозволительно, чтобы КББ уходил из-за «желторотого» в футболе Самаренкина. Объясните, кто он такой в игре #1 с мячом? А кто такой в футболе Курбан Бекиевич. То-то же. Если Бердыев уйдет (а этого, надеюсь, не будет, по крайней мере, именно сейчас), то просто-напросто «власть» в клубе будет НЕлегитимной! А это ведет к о-о-о-о-очень плачевным событиям. Пустой стадион (а это в знак протеста будет), ненависть к руководству клуба. В преддверии финиша чемпионата и Лиги Европы это сродни самоубийству.

Zek, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕ ВЫДЕРЖАЛИ

Не, ну надо же. Похоже, нашлись все-таки в Казани м…ки, которые решили сплавить Бердыева. Выкинуть из играющей команды тренера, который с нуля, по кирпичикам эту команду и создал... Ну где такое возможно? Какая нездоровая тяга к саморазрушению. Это все равно, что зарезать курицу, несущую золотые яйца только из-за того, что она слишком много кудахчет.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ

Мне кажется, кто говорит, что без Бердыева – Казань падет – немножко лукавят ... Бердыев это все лучшее, что было в «Рубине», но ключевое слово здесь – было ... приходят новые хозяева – которые хотят считать деньги и видеть отдачу, а не вспоминать как было хорошо раньше ... на летнюю селекцию было потрачено огого, а толку чуть-чуть – вот и созрел вопрос – почему и доколе ... Дали понять, что свято место пусто не бывает – со своей колокольни Бердыев как тренер еще той старой закалки, который чувствует, что что-то не так и чтобы не допустить – что его ушли – пишет на опережение заявление ... Как мне кажется в этой их местной войне – все побряцают оружием, погрозятся, но выстрелов на убой не допустят ... все поймут и Бердыев и хозяева и работа закипит удвоенная ... что и надо было для встрясочки ... имхо ...

Veni, форум «Greenmile» («Кубань»)

НЕ ПРОСТО ТАК

В «Рубине» интересно… Если написал и будут рассматривать – это правда, то очень интересно. У нас же главное дымы. А они просто так, сами знаете. Похоже, деньги от продажи Нобоа – это и есть весь бюджет на год. От чего у Курбана Бикеича защемило в груди и поплохело в коленном рефлексе: «Как же так. Да кто они такие. Да я не позволю. Да это же п-ц». Он-то знает, что если оно так, и Карлос этот собака опять же всплыл со своей травмой и суммой, то на такие шиши работать неинтересно. Простору нет творческого. Это уже проходили и зачем второй раз. Вот и нашел конфликт и заявление написал об уходе. Жизнь тренера без трансферов скучна и однообразна до безобразия. И К.Б. просто так заявлениями вряд ли будет разбрасываться.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

НИКАКОГО УПРАВЛЕНИЯ

А Слуцкий становится все больше и больше похожим на лифты в башнях Москвы Сити. Кнопок нет внутри нифига… Никакого управления изнутри... Едешь как «белка и стрелка» и ни на что не влияешь... Что нажали другие специалисты извне... как подготовили игроков... с тем он и едет... пока у них не затекут ноги в лифтах и не деградируют до уровня Набабкина... Музыки только нет классической... Типа Вивальди... старик писал как будто спецом для лифтов и стоматологических клиник свои сюиты... Вот и едем... В зеркало смотримся, прыщи давим... Ждем, каким он будет этаж-то? Верхним или подвалом???

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТАКИЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ

Не удержусь и пройдусь по нашему ПА – жуть какая-то, у меня после просмотра ютьюбовского ролика, априори должен быть эмоциональный подъем, тут другого быть не может, любимый клуб усиливается, все чудесно, приятный скрип пера и все такое. Ан-нет, превалирует чувство неловкости... и раздражения, как от качества вопросов нашего заслуженного интервьюера, так и качества звука, которое, похоже, также мало кого волнует, Безусловно, это не смертельно, можно в принципе и без информационного сопровождения обойтись, к ФКСМ интерес запредельный, другие снимут-расскажут-покажут. Но это имиджевая составляющая, время такое, можно быть сколь угодно крутым, но это еще нужно и важно грамотно преподнести, а после таких вот опусов....грустно и неловко....не знаю почему, персона Трахтенберга не сильно как-то волновала, но сейчас просто взбесило... без смайлов, вспоминаю А. Золина и ещё большая тоска берет... В общем, если сей вопрос будет нашей главной и единственной проблемой в ближайшие полгода я не буду возражать, но в то же время и не обращать внимания на этот маразм уже никаких сил нет(((

Denich, гостевая ВВ («Спартак»)

ТАК И ЕСТЬ

Аршавин ваш пусть уходит, скатертью дорога. Шнурки завязывает, а где рывок? Где отбор? Где голы? Медицина ему, видите ли, не нравилась... А ты не болей! Заболел – все, лечись сам. Не маленький. В «Арсенале» должны играть только те, кто хочет. Вот Фабрегас, Адебайор, Галлас, Насри, Клиши, Бендтнер и Эшли Коул не захотели, они и не играют. И ничего, всего пять очков от 4-го места. Не веришь в Победу – вон из «Арсенала»!

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

РЕШУСЬ

Если возьмем Глушакова, поцелую портрет Митрофанова.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ

Глушаков без Комбаровых – деньги на ветер.)))

exit, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ОЖИДАЛИ

Красич, Глушаков… наша контора с газа перешла на лес?

VM, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДНО И ТО ЖЕ

«Митрофан в футболе» (с). Уже полно статей в интернете, что «Бавария» намерена брать Шакири. Но летом. Сейчас стоил 15. «Зенит» давал 12. Летом ценник подрастет. Но Митрофанов и Ко лучше всех знают, кто сколько стоит! Ни копейки народных денег на переплату! Лучше эту переплату этим, топ-менеджерам Газпрома, в виде очередных нехилых премиальных бонусов. Такие распоряжения Миллер любит подмахивать. Вот это народ одобрит.

Что сказать? Ждем своих новых зыряновых, анюковых. Молодых, талантливых. И дешевых-дешевых! За копейки. Которые уже пачками на подходе. Выбирай-не хочу. Я так думаю, с такими подходами весной и лидерство в чемпионате будет проблематично сохранить. Вспомните прошлую весну. Никого не брали, кого-то в аренду. И пожалуйста, Спаллетти: «У нас уже просто заканчиваются футболисты..» Тогда-то ЦСКА и ускакало вперед..

А Спал только и знает, что давать осторожные, обтекаемые интервью. Уже, наверное, самый ленивый журналист из самого маленького спортивного российского издания написал, что «Зенит» в очередной раз, важно надувая щеки, прос..ал очередное трансферное окно..

Сава Савченков, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы