Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Митрофанов рефлекторно прибил надоедливую муху, потирающую лапки на папочке с красивым названием «Трансферы»

Отголоски трансфера Балажа Джуджака в «Динамо», упрямое молчание «Зенита» за месяц до матча с «Бенфикой», новое слово в ротации от «Локомотива» и кабак имени Валерия Газзаева – основной список тем, свежего обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Митрофанов рефлекторно прибил надоедливую муху, потирающую лапки на папочке с красивым названием «Трансферы»
«Митрофанов рефлекторно прибил надоедливую муху, потирающую лапки на папочке с красивым названием «Трансферы»

ТРЕВОЖНО

Согласно статистике офсайта ФК «Зенит».

До матча 1/8 Лиги чемпионов с «Бенфикой» осталось: 33 дня

Куплено новых игроков: 0

Построено стадионов: 0

Продлено контрактов с главными тренерами: 0

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНЫ

Прочел новое вью ТШ, сначала поржал, потом как-то затошнило... Неужели он считает что за «Зенит» болеет только школота, кто может поверить в его бредни (особенно про «успешно» работающую круглый год трансферную службу «Зенита»). Обнадежило только одно, что отмазками в этом вью пронизан каждый абзац... Чует мышь, что электорат им недоволен. Покупки будут железобетонно, ждем-с...

gagagaga, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

НЕ ВСПОМИНАТЬ

.... Митрофанов, не отрывая взгляд от экрана, резким движением рефлекторно прибил надоедливую муху, потирающую лапки на папочке с красивым названием «Трансферы».

гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

В ПОМОЩЬ

Видел тут в Праге официальных марионеток ФК «Барселона». Месси, Хави, Иньеста, всего 7 рыл. У каждого по мячику, который пинают, если за ниточки дергать. И недорого. Что-то крон 700 за штуку. С голограммой и гарантией «Барсы». Думал купить клубу семерых сразу, чтоб селекция не мучилась.

Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

ЖДЕМ

Я вот иногда зажмурюсь, отвлекусь от Петербургской мглы, где горожане научились различать 25 тысяч оттенков серого (с), и представляю себе наш красавец Газпромыч, гордо стоящий у залива и греющий город своим теплым полем. Зажмурюсь, и так хорошо становится, когда взгляд бежит по этому внутреннему космосу, только вот потом, когда 22 тысячи со стадиона Петровский заканчиваются и начинают попадаться на глаза еще тысяч сорок пять с дудками, семками и вообще, то я сразу открываю глаза, вижу темное утро (спасибо вам, Дмитрий Анатольич, мы теперь готовы к апокалипсису, мы уже неплохо видим в темноте!) и спешащие снегоуборочные лимузины, и как-то отпускает. Как-то прочищаются коммуникационные каналы и чувствуется, что ты не зря чуть не прикупил себе немного эмоции.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

СТРАШНО!

На медосмотре творится что-то ужасное! Вот последнее сообщение Малафеева: «Мед обследование! Берут кровь! http://yfrog.com/h7tj8jlbj» Не пробуйте пойти по ссылке – фотография удалена! С тех пор прошло два часа! Два часа тишины, понимаете?! Что эти убийцы в белых халатах делают с нашими мальчатами?!

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

НОВЫЙ ПРИЕМ

На самом деле мы впереди планеты всей. Пока другие используют устаревшую схему ротации с лавки в основу, мы пошли дальше и ротируем саму лавку. Маренич out, Ещенко in. Современный футбол просто пока слишком примитивен и недостаточно развит, что оценить эту инновацию.

ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗАДОЛЖАЛ

ОЮС в борьбе за экологически чистый футбол по существу стала феноменальным пиар-менеджером для Красножана. После кратковременной блестящей работы в «Локо» и абсурдного его увольнения со стороны Смо капитализация Красножана на трансферном рынке резко возросла. Уверен, что останься он в Нальчике, ни о каком суперклубе «Анжи» не могло быть и речи. Уверен, в силу сложившегося абсурдного решения Смо не клуб «Локо» д.б. платить неустойку Красножану за досрочное расторжение контракта, а он должен теперь постоянно приплачивать Смо и «Локо» за тот абсурдный пиар-ход, предпринятый Смо.

А мы – болелы «Локо», должны теперь страдать, наблюдая за конвульсиями Смо на трансферном рынке, вот к чему приводит дремучая некомпетентность руководства РЖД, президента «Локо» в знании футбольного дела. Ну что ж такова наша «локовалидольная» жизнь, все-таки кого-нибудь из ТОП-10 Смо на флажке все-таки купит. Или опять будем надеяться на чудо, получив статистический шлак, отчисленный из АПЛ.

nick, гостевая «Аха» («Локомотив»)

В ТЕМУ ДНЯ

Вот был бы прикол, если б «Локо» запросил за Игнатьева 25-30 лямов...

И распилит он «Динамо»,

И «Спартак» напополам.

Все попилит, всех распилит!

Папа Карло – Красножан.

Он – живая пилорама,

Не шутите с ним народ,

А то он и вас случайно,

перепилит и распилит.

Даже глазом не моргнет.

Бармалей, форум «Greenmile» («Кубань»)

ЧЬЯ ВЫГОДА

Вы реально думаете, что продать Балажа за 19 – это успех?? Успех – это пихнуть Данни за 30! Продать Кэррола за 35! Получить 20 за Тимощука! И впарить Бруно Алвеша за 20! А это больше выгода для динамиков... вот продайте его в «Лилль» за 25 – это будет успех менеджмента... а так сильного вингера с состоявшейся репутацией в самом хорошем возрасте продать за 19 в российский клуб не считаю большой победой...

Ruslan***, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

У НАС ЛУЧШЕ

У нас Цауня лучше любой Джуджаки, и вообще от слова Джуджак веет какой-то Джигурдой.

Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ИМИДЖ – НИЧТО?

Посмотрел я тренировку наших в Испании. У нас кто-нибудь следит в клубе за имиджем сотрудников? Леониду надо срочно категорически запретить надевать тренировочные портки. Если уж пока не можем запретить самого Леонида. А так да, все те же «набабы» и «камоны»... В общем, боюсь, у нас будет доминировать чувство досады от игры команды в свете ее неатакующей направленности и мышечных травм, не зависящих от работы тренерского штаба.

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ИДЕНТИЧНО

У людей уже Анри туда-сюда по разу сходил.… А у нас все Алдонин-Березуцкие-Игнашевич… как голубой огонек, как не включишь... что в 2005 году, что в 2012... все Басков с Лещенко и петухами юмористами хлопушки хлопают и шампанское открывают…ты морячка я моряк...

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК ПОСТУПИТЬ

Разумеется, шанс пройти «Реал» у ЦСКА есть. Шансы есть всегда ведь, пока игра не началась. Но шанс ЦСКА выдавить из этой ЛЧ «Реал»... Он, как бы помягче сказать, настолько низок и призрачен, в силу абсолютно объективных причин, что лично мне измерить его каким-то числительным не представляется возможным... Правда. Ко всему замечу, «Реал» к концу февраля началу марта будет выходить на пик своей формы. ЦСКА же в это самое время будет выходить с предсезонного сбора, да еще и под нагрузочками...

Как же не хочется авоськи на «Бернабеу»...

Причем, вот тут хрен его знает, что лучше! Если «Реал» выиграет в луже 2:1, к примеру, или 2:0, то начнет игру на «Бернабеу» спокойно, не взрывая... Пошатает нашу оборону, пошатает, если в первые 20 минут завалит 1, то может начать играть спокойно, в удовольствия, даже спустя рукава... И все может кончиться даже 1:1... ну или 2:1 в пользу «Реала»... А вот если мы зацепимся за 0:0, 1:1 или не ровен час выиграем в один мяяяяяч..... Вот тут мне боязно за наше ачелло на «Бернабеу»...

Вот и думай тут, что лучше 0:1 и 1:2 или 1:0 и 1:6...

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СПРОСИМ ПО ПОЛНОЙ

С учетом сложности наличия игроков с паспортами, и с учетом силы врагов, на мой взгляд, Карпин сделал МЕГА шаг к тому, что бы вытащить нас из г…. По большому счету и вытащил. Однако это не цель. Для «Локомотива», это, безусловно, цель. Для «Спартака» – нет. У него 3!!!!! года работы, и миллиардер под ж…, который безмерно доверяет, и готов давать необходимое бабло. Это и Валера подтверждает, и Ленька (пока) неудачник. Это конечно в первую очередь заслуга Карпина, безусловно, однако сегодня это ни о чем не говорит. Он обязан быть по итогам МИНИМУМ в тройке. И до последнего тура иметь шансы на чемпионство. Без усиления двумя чуваками, которые на голову выше имеющихся в команде мастеров, он в пятерку не войдет. И это будут исключительно его проблемы и косяки, за которые придется отвечать.

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

КОРОТКО И ЯСНО

Карпин очень не нравится Червиченко.

И уже только поэтому очень нравится мне.

Вот и вся аналитика.

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОЧТИ КАЛАМБУР

Ехал домой, по радио спорт Кузмак передачку вел. ЦСКА и «Спартак» обсуждали, с соведущим, звонки принимали... Так, адекватно все обсуждали, в общем-то...

И тут вдруг тема про кабак зашла, какой-то, отвлеченно... И тут Кузмак говорит: «я тут недавно узнал, что есть такой кабак в Москве, «Конь и пес» называется...» далее пауза... И потом выдает: «я считаю, что только ОДИН человек в мире должен быть хозяином кабака с таким названием! Это ж гениальный маркетинговый ход был бы! Бомба просто! И человека этого зовут Валерий Георгич Газзаев! Представляете, Газзаев хозяин кабака «Конь и пес!»

Занавес!

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы