Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Нобоа без Натхо – деньги на ветер»

Пока российская хоккейная молодежка завоевывает серебро, а биатлонисты удивляют немецкий Оберхоф, на футбольных просторах все такой же минимум событий и трансферных слухов, как и прежде. Впрочем, темы Валерия Карпина и «Монако», Кристиана Нобоа и «Динамо», а также вечные вопросы об уровне российского чемпионата сделали новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Нобоа без Натхо – деньги на ветер»
«Нобоа без Натхо – деньги на ветер»

ВСЕ НАОБОРОТ

Чудесный гол забил за «Ньюкасл» в ворота «МЮ» Демба Ба. Передача через все поле ударом «от ворот» в одно касание, с лету, корпус положил. Конфетка. Да и второй хороший, в девять со штрафного. Невольно сравниваешь «Ньюкасл» с «Зенитом», глядя на их игру с упорными Дьяволами. Вроде могли бы играть... казалось бы.… А в очном точно будем терпеть, а они давить. Почему так?

Tranquil, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕСКОНЧАЕМЫЕ РАЗГОВОРЫ

Весь сезон я читал про то, что наш футбол и чемпионат деградируют. Сейчас смотрю игры прошлых лет (2006 год много показывают, вот прям сейчас мясо терпит от «Химок» :) и не понимаю идеи про деградацию. Наоборот вижу, что никогда еще чемпионат России не был так интересен и силен (это если просто смотреть глазами на то, что было и что стало). Как же так? Откуда взялась идея про падающий уровень?

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ВЕРНЕТСЯ

Переход имени Фурсенко не панацея. Закончится чемпионат в три круга, все вернется на круги своя. Скорее всего. Очень сильно сомневаюсь, что и дальше сохранится разделение на восьмерки. Уровень чемпионата можно оценивать результатами в еврокубках, количеством зрителей на трибунах и доходами. Первое (победы «Зенита» и ЦСКА), скорее стечение обстоятельств. Второе – не знаю, нужно посмотреть статистику и сравнить. Третье – без вариантов.

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

О, ВЕЛИКИЙ

Я вообще отметил бы Фурсенко. Он многим кажется эдаким звездуном с мохнатой лапой, но мало кому приходит в голову, что в перерывах между своими лингвистическими ляпами, за что отдельное спасибо его академическому братцу, Сергей Александрович, как говорится, «глазет дает», туды его в качель.

Я бы лично с руками бы оторвал такого директора себе в БухаровЪ-бар. Импозантен, мужественен, несгибаемый оратор, с подчиненными на короткой ноге, но строг, хотя и справедлив, обширный круг знакомств и связей в эшелонах плюс непрерывно растущие день ото дня выручки. Мечта, а не руководитель. Тем более, когда он был на царстве в «Зените», нам, простым болельщикам, жилось куда веселее и хлебосольней, не то, что нынешнее племя

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧИСТАЯ МАШИНА

Смотрю «ДК» – «Атлетико» по Плюсу. Поразительная машина. Все – люди-функции. Практически нет места для индивидуального творчества. Даже Заваров не позволяет себе лишнего. Игровая дисциплина безукоризненная. Ну, и как результат – полное доминирование киевлян. БОльшую часть матча откровенно возят «Атлетико». С одной стороны, восхищает такое торжество тренерской мысли, с другой – жутковато от сведения человеческого фактора до минимума.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Переход Нобоа в «Динамо» считаю успехом нашего селекционного отдела. Потому как Нобоа без Натхо – деньги на ветер)

Askil, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОВОЖАЕМ

Ничего страшного не происходит. Нобоа мой любимый игрок в «Рубине», воплощение эквадорско-русской сказки, как его заметил КББ, как был автогол в первом же матче, а потом чудесное превращение в прекрасного лебедя (не Лебеденко) Ибрагимович ушел из «Интера», К.Роналду из «МЮ», Сеск из «Арсенала» и прочее. Все лидеры, как и Нобоа в «Рубине». Такова жизнь. Уверен, раз уж Крис уходит в «Динамо», то только за очень хорошую сумму. Удачи Эль Руссо и спасибо за все, что ты для нас сделал. Надо бы баннер с благодарностью подготовить на первый домашний матч. Нобоа это, безусловно, заслужил!

Delvig, гостевая официального сайта «Рубина»

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Карпин – ГТ в «Монако»... Велик – в «Ливерпуле» или у Арсена... Федун покупает австралийский клуб....

Господи, чего только не привидится под Рождество...

А.Н.Б., гостевая ВВ («Спартак»)

А КАК ИНАЧЕ?

Теперь монегаскам придется заучить: Valeraverim.

Седой, форум «Greenmile» («Кубань»)

ПАРАД СЛУХОВ

Крайне удивлен, что на ВВ еще не обсудили темы:

«Карпин и Смоленцев внебрачные дети Федуна»

«Павлюченко поменяется женами с Бекхэмом»

«Бавария со следующего сезона переходит в российскую премьер-лигу»

Главным же хитом должна стать информация о том, что Ловчев муж Бубнова)

camry, гостевая ВВ («Спартак»)

КЛУБ-ПАРТНЕР

Я буду очень доволен, если «Монако» станет клубом-партнером «Спартака». Свой клуб в чемпионате Франции – это есть гуд. Можно обмениваться молодыми талантами на уровне школ, можно проводить товарищеские матчи, можно, в конце концов, незаигравших, но талантливых футболистов отправлять во Францию, как Кавенаги. Федун со Смоленцевым, вроде, товарищи с хорошими взаимоотношениями, так что, может быть, действительно объявят партнерство.

Ryuske, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ФАНАТЫ

Три часа назад ходил в Диско на Нагорном... Дама с тележкой лет шестидесяти в амкаровской розе... у меня глаза чуть не выпали... на фразу «Амкар» Чемпион!» она выдала в ответ что Казань... Бомжи... отстой... я прослезился... Она жена футболиста... так я понял по возрасту что «Звезды»... только так и не сказала фамилию... но, пока есть такие дамы – «Амкар» непобедим!!! 9-е место железно!!!

ТрезвенNIC, гостевая «Амкара»

ВЕЛИКИ ПОЗНАНИЯ

Что касается Ховланда, вот интересно получается. Если бы в этой новости не фигурировал

«Анжи», то многие никогда не узнали бы что:

1.Уле-Гуннар Сульшер тренирует «Мельде».

2.Эвен Ховланд – защитник.

3.В Норвегии есть клуб «Согндаль». Отсюда мораль – «Анжи» помогает узнать много нового.

В Жизни должен быть «АНЖИ»!

senator, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

О НОВИЧКЕ

А то что там в роликах, так учтите, что защитники в Голландии – это уровень Иранеков и Родри. Отваливать хрен знает скока за человека, забившего в Голландии 5 мячей – это подстава. Вы сами подумайте, Суарес забивает под 35 мячей, Булыкин под 25, а Муса 5! Это полный полярный лис. А еще у нас Вагнер есть. И ведь выложат за него бабки, а потом не купят опорника и правого дефа. У меня нет слов. Руки опускаются.

007i, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Интервью (Слуцкого) не стал дочитывать – закончил на главе про «Реал». Ощущение, что задают вопросы, чтобы постебаться, но Слуцкий на них отвечает с полной серьезностью. Про общение с Хондой только по рабочим моментам, видимо, имеется в виду «Хонда – Камон!!!». Порадовало сравнение со стилем европейских тренеров на примере Онопко и Шустикова. Наш ориентир – «Овьедо» и «Расинг». Про отношение к отданным в аренду 23-24 летним – даже писать не хочется. Молодых из дубля не рассматриваем, к составу не подтягиваем – отправляем в аренду, а потом жалуемся. Жесть.

Все-таки бегло пробежался по остатку интервью. Это однозначный стеб. Заглавия типа «Получаю удовольствие от разговора только с умными людьми» или рассказы про Аль-Пачино в ролике – это ж уже на грани. Но Леонид только рад таким вопросам.

GIК, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СБУДЕТСЯ?

Православных с Рождеством Христовым!!!

А мне вот сегодня ночью кошмар приснился – что Карпин стал тренером ЦСКА. К чему бы это?)))

Джон Джервис, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы