Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Я оппозиционер теперь. За Путина и Корнеева!»

За неделю до нового года на футбольных гостевых царит безмятежность, изредка прерываемая обсуждениями митингов в городах России. Футбол подбрасывает нам всего несколько тем для разговоров, среди которых интервью Евгения Гинера, бедность «Томи» и судорожный выбор тренера для «Анжи». На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Я оппозиционер теперь. За Путина и Корнеева!»
«Я оппозиционер теперь. За Путина и Корнеева!»

ОРФОГРАФИЯ СОХРАНЕНА

Интересно, если бы вратарь ударил пару раз рукой, а не нагой – его бы удалили?

Влад333, гостевая ZIA («Зенит»)

SENSATION

ШОК! Нагой вратарь ударил болельщика!!!

bozo, гостевая ZIA («Зенит»)

НАРОД ПРОТИВ

На СД «Зенита» по итогам года М.Митрофанов был награжден почетной грамотой «лучшему ТШ клуба» в золоченой рамке и получил ключи от новой (3-й по счету) Ауди Q7, И.Корнеев получил рамку в серебре «Лучшему селекционеру России» и платиновые часы Rolex. На совете так же были обсуждены и другие важные проблемы развития клуба, такие как погода в СПб в феврале и новый дизайн формы «Зенита» в сезоне 2012.

Я оппозиционер теперь. За Путина и Корнеева!

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

КОРЕННЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ

Ахахаха... Путин & Корнеев это конечно уникальная парочка. В таком случае я за то чтобы взять спортивным директором в «Зенит» Чурова. Сколько бы бородатый волшебник смог нарисовать звезд в наш состав? Месси, Роналду, Хави обязательно бы оказались по итогам трансферной переписи в ведомости «Зенита». А тем, кто в это не верит, сразу выписали бы по 15 суток

gagaga, гостевая ZIA («Зенит»)

НАЙДИТЕ ЛУЧШЕ

У меня вопрос к ребятам, которые считают братанов и Игнаша плохими защитниками: гляньте на гол, пропущенный сейчас «Челси» от «Тоттенхэма». И это с Терри и прочими Великими. ПИПЕЦ! И это с «Челси» происходит уже постоянно. Такая же фигня происходит с другими «великими» защитами. С великими тренерами. Мораль: Сойдут братья (с Игной), вспомним, кого хаяли. Да поздно, останутся хз что. А братья еще молодые. Ну, уйдут – а кто лучше? Вопрос риторический.

il62, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ГДЕ ПОКУПКИ?

Ну вот опять начинаются отговорки... Варгаса упустили, «Спартак» виноват... так и хочется спросить Гинера, а с кем он сегодня конкурентен? Мы сегодня можем покупать только Шатовых?

Чиф, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВРЕДИТЕЛЬ

Гинер, он такой. Как упустил когда-то Кака в «Милан», так с тех пор только и делает, что ЦСКА вредит. Нет бы купить кого-нибудь лямов за 20, Кавенагу какую-нибудь, а Гинер даже на Думбию всего 10 мегаевро потратил.

Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СВОЯ ЛОГИКА

«Мы вели переговоры по чилийскому форварду Эдуардо Варгасу. Вдруг там каким-то образом оказался «Спартак», появились совсем другие деньги, большие, чем стоит этот футболист. В конечном итоге Варгаса продали в «Наполи», — отметил Гинер.

Я, эт самое... тупой, наверное. И от этого мне очень некомфортно. Но чисто ради хохмы интересуюсь, кто-нибудь понял, что сказал Женя харьковский?

Я вот как думаю, есть товар Х, есть покупатели А, В и С. А предложил 10, В предложил 15, но продали его покупателю С. Поэтому по логике, покупателя А, виноват покупатель В. Мне одному кажется, что тут долбизмом попахивает?

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ВИНОВАТЫЕ

Вели Варгаса – появился «Спартак» с баснословной суммой – продали в «Наполи». Вот это логика! Это как: Я хотел купить машину за 500 т.р., вдруг появился Вася с предложением в 2 млн.р., в итоге ее продали на металлолом.

PamParam, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕСООТВЕТСТВИЕ

РФС лучше бы занимался теми, у кого возникает конфликт интересов, а не конфликт полномочий. Типа президенты одного известного болотного клуба, которые становятся поочередно, как на конвейере, президентами РФС. Уж не говоря о спонсоре чемпионата, владельце НТВ-Плюс и владельце того же клуба – в одном флаконе. Ну кому же это интересно?

«Мы-то разберемся» (c), понятное дело. Но все равно обидно, за принцип, так сказать.

Paris Saint-Germain, гостевая ВВ («Спартак»)

НАЗЛО ВСЕЙ СИБИРИ

Такое ощущение, что Газпром это делает демонстративно, типа назло нам. Не думаю, что они вообще нас («Томь» и болельщиков) замечают и делают назло нам, но просто ощущение такое после всех этих сообщений – тех будут спонсировать, этих, тех, этих...

White_Wolf, гостевая «Томи»

НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

Ну так и правильно. Вкладывать деньги в российский клуб совсем невыгодно. В Европе клубы хоть деньги зарабатывают, дают какую-то пользу, прибыль. И у них клуб должен отчитываться по каждому потраченному центу перед федерацией футбола страны. У нас же никто не знает, куда расходуются деньги, кроме тех, кто эти деньги расходует)

mega_gangsta, гостевая «Томи»

СОЙДЕТ

Родри спасибо за гол «Локомотиву». Он одним этим голом отработал те 300 штук. Плюс с ЦСКА как отыграл. В общем помимо того что он раз 5 нас…ал он раза 3-4 выручил. Так что критиковать его – это слишком. Запасной центрдеф «Эркулеса». Был взят, чтобы подоткнуть состав со скамейки, только из-за роста и габаритов. И если нового игрока за 185 и 80 кг не будет, то Родри нужно оставлять. Конечно не Ари, но что ж…

SBB, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ТОЛЬКО НАШ

Мнения 80% людей – для «Анжи» Красножан подойдет больше, чем кто-либо другой... Может, руководству стоит прислушаться к мнениям большинства и назначить тренером Красножана? Читая мнения этих 80%, действительно, кажется: что может сделать Хиддинк??? Провалил со сборной России 2009 г., с Турцией в этом... Возраст 65 лет, деньги слишком любит, явно не откажется от заработка перед пенсией... А Красножан более перспективный, ему есть, что доказывать. Но тут один минус – в Европе мало кто знает Красножана... но это маленький минус... Короче я за Красножана!!!

Джамбул, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

ЗАВОЕВАЛИ МИР!

Вполне возможно, вся эта свистопляска со слухами вокруг Газзаева, Красножана, Хиддинка и прочих кем-то намеренно раскручивается, чтобы еще сильнее подогреть интригу. Только подумайте, сейчас весь футбольный мир гадает, кто будет у руля нашей команды. Ни один журналист в своей статье или аналитик в своей передаче, колонке, не обошелся без того, чтобы поделиться своим мнение по поводу будущего тренера «Анжи». Чуть ли не каждый футболист, спортивный агент, функционер, даже люди далекие от футбола в своем интервью не забывает сказать пару слов о том, что он думает о той или иной кандидатуре на пост главного тренера «Анжи». Это, уверен, сейчас главная интрига предстоящего межсезонья.

Вполне возможно, что это будет Хиддинк. Но мне почему-то кажется, что это будет кто-то другой. Даже не смотря на то, что трудно себе представить более громкую кандидатуру на данный момент. Уж очень все это похоже на какой-то грандиозный новогодний сюрприз. А сюрпризы и подарки, как правило, с грандиозным размахом, Керимов делать любит, мы в этом не раз убеждались за последний год, будь то Бугатти для Карлоса, презентация Жиркова или многомиллионая новогодняя вечеринка для сотрудников.

Nasrula, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

В ТЕМУ ДНЯ

Рыболовлев и Абрамович

Керимову сказали как-то:

– Купил «Анжи»? Абдусадович,

Ты чо, дурак? Ума палата?

Но Сулейман, прикрывши губы,

Ответил тихо, на ходу:

«Купили вы в Европе клубы,

А я – в Москве... » И подмигнул...

Antz, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы