android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Тренды-2011. 25 самых ярких твитов года, не считая Романа Широкова

Sports.ru продолжает фиксировать главные тренды уходящего года и подчеркивает растущую важность социальных сетей в мире спорта дайджестом лучших твитов Андрея Аршавина и игроков российской премьер-лиги. Деми де Зеув и Евгений Левченко обсуждают Путина, Александр Будаков пишет о пацанских понятиях, игроки «Терека» жалуются на не самую простую жизнь, а Марк Кросас рассказывает о бойкотировании тренировок – в твиттере есть что почитать и без Романа Широкова.

1. Варга не пацан, при встрече ему руки не подам! Проспорил 1000$ и не отдал! Поспорили перед квалификацией Евро, что румыны не выйдут из группы, а он двумя руками в грудь бил, с пеной у рта, что пройдут! В женской лиге ему место! Ну не пацан! В команде это все знали! Сначала просто травили! А потом всерьез как человека не воспринимали! (Александр Будаков, бывший вратарь «Кубани»)

2. Кто вам больше нравится, Путин или Медведев? Или не нравятся оба? Я слишком мало времени провел здесь, чтобы сформулировать свое мнение, но кажется, что в Москве не любят обоих (Деми де Зеув, полузащитник «Спартака»)

3. Пару лет назад я прочитал книгу Анны Политковской «Путинская Россия». Она была убита. А сегодня я увидел такой заголовок в The Economist... (Евгений Левченко, полузащитник «Аделаиды Юнайтед»)

4. Завтра в Грозный. После 7:0 в первом круге, думаю, парни настроятся. Или судей настроят (Игорь Киреев, полузащитник «Спартака»)

5. Команда решила, что начиная с завтрашнего дня не будет тренироваться, пока нам не выплатят деньги. Мы не получали зарплату уже пять месяцев. Так что у нас тяжелые времена не только в плане результатов (Марк Кросас, полузащитник «Волги», 31 октября)

6. Александр Будаков сказал пару добрых слов: «Дачан Варга не пацан, я ему руки не дам, он косарь мне заторчал». Долго спорил и кричал. «В женской лиге ему место! Из другого слеплен теста... И в команде это знали, всерьез Варгу не воспринимали». Не получит мани Саша Будаков, ну а Варге нефиг ставить на лохов! (Антон Рогочий, защитник «Кубани»)

7. Честно, это не Джастин Бибер! Это мой партнер по сборной России, игрок «Динамо» Саша Кокорин (Денис Черышев, нападающий «Реала»)

8. Джек Уилшер сказал, что в твиттере наконец появился футболист ниже него. Но когда последний раз мерились ростом в раздевалке, я был повыше (Андрей Аршавин, полузащитник «Арсенала»)

9. Наконец-то Петреску вышел на связь. Дан сказал, что в Италии телефон не работал и что 7 июля числа присоединится к команде в Германии. Вперед, «Кубань»! (Сурен Мкртчян, генеральный директор «Кубани», 3 июля)

10. Отстой! В Москве снег, очень много снега! В такую погоду остается только ждать Санта Клауса на санках. Сейчас отдыхаем. Вот мой товарищ (Диего Тарделли, нападающий «Анжи»)

11. Кто говорит, что футболистам легко живется и что они не знают проблем? Вот в такую погоду мы должны тренироваться (Антонио Феррейра, защитник «Терека»)

12. Это Эвертон и Маурисио. Мы в Кисловодске, на часах 23.30. Едим мясо и пьем пиво (Антонио Феррейра, защитник «Терека»)

13. В России много всего удивительного. Еду по дороге – «Лада» пытается протиснуться через грузовик, пытается его толкнуть, ха-ха! Еще есть розовое такси для женщин. Здесь интересно (Диего Тарделли, нападающий «Анжи»)

14. И по поводу основы. Давайте посмотрим на вещи реально. Вместо Макгиди? Естестственно, я стараюсь. Но пока Мак на голову выше (Игорь Киреев, полузащитник «Спартака»)

15. Это мой сын Артем. А с ним точно не я (Андрей Аршавин, полузащитник «Арсенала»)

16. За что Веллитона дисквалифицировали на 6 матчей? Это сумасшествие. Во время матча он получил всего лишь желтую карточку, а тут такое наказание (Деми де Зеув, полузащитник «Спартака»)

17. Кто может посоветовать учителя испанского языка для индивидуальных занятий? Нет, я никуда не собрался. Хочу продолжить обучение (Вячеслав Малафеев, вратарь «Зенита»)

18. Отдал последнюю вещь, которая связывала меня с «Кубанью»! Сдал рабочий автомобиль! Правда, помыть не успел!:) (Александр Будаков, бывший вратарь «Кубани»)

19. Только приехал в новую команду. Зашел в номер. На кроватях сидят грузинские игроки. Вроде играют в карты (Марк Кросас, полузащитник «Волги»)

20. У нас похолодало. Сейчас только минус 1, но снега очень много. Скоро к нам придет Дед Мороз! (Кристиан Нобоа, полузащитник «Рубина»)

21. В отпуск ездил туда же, куда и 90% российских футболистов. В Дубай. С Армой и Джиджи жили в одном отеле, в соседнем Фидлер, Бобер, Власов и Шевченко. И в торговых центрах видели человек 20 из премьер лиги (Антон Рогочий, защитник «Кубани»)

22. В Нальчике. Приехали в гостиницу. Убил таракана, можно спать (Игорь Киреев, полузащитник «Спартака»)

23. Завтрак хипстера (Евгений Левченко, полузащитник «Аделаиды Юнайтед»)

24. Сегодня нам нужна только победа! Парни играют в покер (Антонио Феррейра, защитник «Терека»)

25. Только у меня и у Месси такие бутсы... И то у меня первее (Максим Калиниченко, полузащитник «Таврии»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы