Рейтинг на сайте 41  Место 167475
Трибуна Пользователь
Комментарии289
Статусы0

neron Kiev

Дата регистрации 19 июля 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 49
Любит

Комментарии

у нас в политике, если говорить честно и без вранья, русофилов практически нет. Если бы их было, как ты выражаешься, в десятки раз больше, никто бы не закрыл все русские школы, не запрещал бы на каждом шагу русский язык, а русофобская пропаганда не составляла бы львиную долю эфира ТВ, газет и интернет-сми. Так что твои заезженные оранжевые пугалки про руку Кремля на каждом шагу давно не актуальны.

AndreyT и DocPrivat, не врите пожалуйста. Русский язык у нас на Украине повсеместно запрещен. Не запрещено разве что разговаривать. Все остальное, от образования до рекламы, и от радио до товарных накладных, под полным или почти полным запретом.
Несколько лет тому маргинальная «пора», с которой Кличко в то время братался, даже пыталась внести в раду законопроект о запрете русского языка в интернете!!!??? Благо, ума хватило его зарубить на корню по причине невыполнимости. И, кстати, именно и исключительно по это самой причине еще не запретили говорить по-русски. А как бы этого хотелось нашим фашистам из бют, руха и прочим памаранчам....
Ну а Кличко пожелаю только одного - чтобы я кардинально ошибался в своей ему характеристике как политику. Чтобы он был нормальным, порядочным и честным. И не корчил из себя нацика-фашиста а-ля тимошенко или ющенко.
З.Ы. Кстати, этот «патриот» за свою длительную карьеру так не провел НИ ОДНОГО боя на родине. Это о чем то, да говорит.

при всем уважении к Кличко как спортсмену и неуважению к нему же как к политику и бизнесмену (дай Бог ошибиться) - зря он в это болото полез. Да еще и как нацик-фишист.
Никто, конечно. не знает, каким Кличко будет депутатом, но скорее всего пополнит ряды русскоязычных русофобов-зомби, которых и так у нас в политике перебор.

Подписчики