Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Уровень футбола наших клубов на этой неделе идет строго по нисходящей»

    Урожайным выдался тур для российских клубов в еврокубках, победы «Рубина» и «Локомотива» в Лиге Европы – тому прямое подтверждение. Вчерашние матчи, реакция общественности на поступок Алексея Ионова и несколько слов об успешной «Легии» – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Уровень  футбола наших  клубов на этой неделе идет строго по нисходящей»
    «Уровень футбола наших клубов на этой неделе идет строго по нисходящей»

    ЖДЕМ  «ЛИЛЛЬ»

    Ну что, очередной  решающий матч ждет нас..... По моему, до следующего лета нерешающих не будет. В связи с этим непонятна логика Гинера, говорящего в интервьях, что, мол, зачем покупать игроков у нас много травмированных, а что делать, когда они вернутся. Ага, целый год возвращаются. Не помню матча, когда мы в сильнейшем составе играли. То понос, то золотуха. А еще карточки и т. д. Нельзя все выигрывать пятнадцатью игроками....

    Finаnсiеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ПРЕУВЕЛИЧИВАЕМ

    Откуда у нас  такой снобизм по отношению к  туркам? Хороший чемпионат, не хуже нашего. Грамотно укомплектованная команда, домашнее судейство, бешеные трибуны, наглядный пример поражения действующего победителя Лиги Европы киприотам. Почему мы считаем их дерьмом? Мы «Милан», «Реал» или хотя бы «Аякс»? У нас свыше трех чашек ЛЧ в музее пылятся? Откуда снобизм, я спрашиваю!

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    НЕ  ВЫРОС

    Я вот переживаю, что у Паши Мамаева глаза на поле не горят больше, эмоций нету, убили  в нем Денисова :(( А ведь можно было собрать в одну компанию Пашу, Анюкова с Денисовым, Прудникова с Ребко и неплохо выступить на сельской дискотеке... а теперь только в театры да на КВН :((

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    В ПОДДЕРЖКУ

    Хочу поддержать Лешу Ионова.

    Сидит он сейчас на базе запертый, все отвернулись от него. Включит телевизор – «Ионов, доколе!», газету возьмет – «Ионов пьянь!», интернет посмотрит- «Ионов, вон из «Зенита!»

    Завтра праздник-День Народного Единства. А он один. Против всех. И выпить нет.

    Выглянет в окошко, команда разъезжается по домам, все трезвенники. Закричит истошно: «Рома, ну ты-то хоть понимаешь меня?» А в ответ тишина. И слезы душат и капают.

    У всех пьющих людей  очень тонкая натура, а у спортсменов, артистов, музыкантов и других творчески пьющих и подавно. Они по лезвию ходят каждый день. Понимать надо, подходы искать, не рубить так сразу. С гаишников, считаю, нужно погоны сорвать демонстративно за то, что не поняли кто перед ними и не извинились. В общем, держись, Леха. Я верю, ты сможешь вернуться в команду, в семью, в коллектив. С наступающим!

    Шарапов, гостевая ZIA («Зенит») 

    КАК В КИНО

    Тээкс, все места  то уже забиты – и в Фан-клуб Бухарова не протолкнуться и у гонителей свои авторитеты, о! Осовободился фан-клуб Ионова, пойду туда. Мне он симпатичен по-русски – с футболом это никак не связано, просто вот нравится экзистенциально, когда человек вот так вот «да пошли вы все». Это ведь открытие новой грани, потому что все бренно, а уж мастерство и подавно. «Ионов» – это такой фильм-боевик про грабителя, прорвавшегося в крутой банк и взломавший кодовый замок, и руку только осталось запустить – грабь не хочу. А тут его что-то останавливает, и он вылезает из своего подземного бункера наверх, напивается в ближайшем баре и дает себя схватить копам. И спрашивает его главный следак – «ты что, совсем что ли?» А он ему – «да ни к чему все это, понимаешь, ни к чему».

    Скажите не симпатичный  герой?

    Retr, гостевая ZIA («Зенит») 

    НАДО  ПОБЕЖДАТЬ

    В Бельгию должен отправляться состав, способный и  готовый обыграть «Андерлехт» 0:3 или  хотя бы 1:3. Тут и двух мнений быть не может. Причина – посев команд при  жеребьевке 1/16 турнира. В розыгрыше ЛЕ УЕФА 2010/2011 из 16 матчей соответственно 1/16 плэй-офф в 14 парах в следующий этап прошли «сеяные» команды и только в 2 парах – «несеяные» («Бенфика» одолела «Штутгарт», а «Глазго Рэйнджерс» одолел «Спортинг»). Причем для российских клубов эта закономерность была вообще стопроцентной: «сеяные» ЦСКА, «Зенит» и «Спартак» – со скрипом, но в следующий круг, «несеяный» «Рубин» пошумел в ответной встрече, но отвалился уже на данном этапе. Я, конечно, понимаю, чтобы добраться до Бухареста и забрать еврочашку, нам придется обыграть пару-тройку серьезных клубов, но не в феврале же. В этой связи, почему главный тренер Жозе Коусейро декларирует (а сегодняшний кэп Глушаков ему фактически вторит), что не имеет значения с какого места выходить в следующий этап турнира, несколько не понимаю. 

    zvel, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    НАШ ЧЕЛОВЕК

    Вот многие над Шпалычем издеваются, а он – российский агент  в сердце украинского футбола) Разваливает  «Динамо Киев», как может.

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    ПО  НИСХОДЯЩЕЙ

    Смотрю на «Локомотив»  и понимаю, что уровень футбола наших клубов в еврокубках идет на этой неделе строго по нисходящей: от выверенной тактики «Зенита», через некоторую невнятность ЦСКА и «Рубина» к этой суетливой бестолковости.

    Ωмега-1, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

        

    СОВСЕМ  ДРУГОЙ УРОВЕНЬ

    Смотрю гудков и  так радостно, что мы в ЛЧ играем. Убожество вместо футбола, ошибка на ошибке, совершенно дворовый уровень. По сравнению с этим даже кризисная «Шахта» настоящий суперклуб. У коней такие паровозы отберут очки едва ли, и значит, нам обязательно нужно побеждать «Кубань».

    gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    ВПИСАЛСЯ

    В первом «Тоттенхэм» понравился, хорошо нас придерживали, за счет свободы центров в защите. Во втором добавили движения, им стало хуже. Угрожать стали больше

    Натхо с Рязанцевым – красавцы ))) А с выходом Вальдеса уже им стало труднее, там нечем  поддавливать, потому как он их стал напрягать.

    Немного напряг штрафной на 86-й, кажись Когда пошла подача на дальнюю Мы много таких пускаем  из-за того, что теряем зону, но тут кинулись все и сделали толпу ) Обратная сторона медали. Хорошо Рыжиков сыграл как надо, хотя немного страшно стало, когда он туда пошел, потому как ворота пустые, а там, в толпе, отскок – и привет ))

    В общем, лучшие, ИМХО, Натхо, Рязанцев, Вальдес. Вальдес – лучший, кто у нас появился после Боккетти. Тот же Рома Еременко – умница, но ему еще вписаться надо, а Вальдес работает сразу и по полной Дальше у обоих будет лучше, в конечном итоге Роман, скорее всего, зазвездит сильнее, но по полезности Вальдес – просто замечателен.

    vsv, гостевая официального сайта «Рубина» 

    ВСЕ ХОРОШИ

    Жаль, откровенно слабый состав «Тоттенхэма» не разгромили! При таком аншлаге обязаны были второй забивать. Все удары прямолинейные, во вратаря, отвратительная нереализация моментов. Гекдениз не понравился, много атак сорвал, очень много ошибок допускает. Натхо-Нобоа молодцы, Касаев очень неплохо смотрелся. Всех с победой!

    eri, гостевая официального сайта «Рубина» 

    ЗА  ТРОФЕЕМ 

    «Тоттенхэм» один из лидеров самого сильного чемпионата в мире. Я горжусь тем, что мы научились играть с такими сильными командами в доминантный футбол. Браво «РУБИН»! Мы ждали от тебя такой игры и всегда верили в тебя. Дорогого стоит вспомнить как мы полтора часа «возили» «Тоттенхэм» в Лондоне и уже тогда не было сомнений, что тот футбол в который играет новый «Рубин» будет иметь перспективы, а вместе с ними надежду на победу в этом Кубке. Осталось только научиться выигрывать у греков и ни в коем случае не терять концентрации. С такой игрой мы реально можем претендовать на КУБОК ЛЕ! Еще раз Браво!

    Dayan, гостевая официального сайта «Рубина» 

    НЕ  ПОНРАВИЛСЯ

    Посмотрел первый тайм «Рубин» – «Тоттенхэм». Грустное зрелище. Совсем непонятно зачем в Казань приехал Павлюченко. Зато полностью  понятно, что Хари его совершенно не зажимает. Рома на основу не тянет абсолютно. Просто жалко смотреть на его потуги. Вопрос нужен ли он «Спартаку» – имеет однозначный ответ. НЕТ

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак») 

    СНИМАЕМ ВИНУ

    Тем временем варшавская «Легия» вышла из группы. Сильная оказалась команда – крепкий европейский середняк. Так что ее успехи в атаке в матчах с нами, умноженные на психологическую неустойчивость наших игроков и травмы ведущих, совсем не случайны. Получается, что вина Карпина на тот момент – минимальна

    Summer, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЕЩЕ ЛУЧШЕ

    Думаю, надо добавить перцу в аналитику.

    Вины Карпина вообще в этом нет.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПРИСНИЛОСЬ

    Не было никакого матча с «Легией».

    Да и «Легии»  нет.

    3APA3A, гостевая ВВ («Спартак») 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы