Рейтинг на сайте 3108  Место 19032
Трибуна Пользователь

Статусы

TY-214
TY-214 - редактирование статуса
Девиз сборной: «Два матча проиграли, третий стоим, а четвёртому не бывать».

Посты

|Автор TY-214

Рубиновое сердце / Условное дерби

После вялой ничьей в матче с аутсайдером из Уфы болельщики со стажем констатировали, что в Казань вернулся старый бердыевский «Рубин». В крайний день лета к «рубиновым» вернулись все те признаки, за которые критиковали клуб эпохи туркменского тренера.

Рубин
Рейтинг +7
|Автор TY-214

Рубиновое сердце / Трактат о пользе «чемпионата СНГ»

Лучшее, что может случиться с российским футболом — это если он станет не только российским. Почему, зачем и ещё два раза почему? Анализ всех проекций грядущего действа вскрывает уловки футбольного начальства России и Европы.

Объединенный чемпионат
Рейтинг +8
|Автор TY-214

Рубиновое сердце / Ruby Without Sparks

Минимум необходимой мотивации против «Кубани» через два дня после Лиги Европы принёс «Рубину» 3 очка. К сожалению, повторить этот фокус против «Амкара» красно-зелёным не удалось. «Дербийный» настрой позволил пермякам забить гол уже на третьей минуте. После чего гости без всяких угрызений перешли в глухую оборону, во втором тайме переросшую в откровенную игру «на отбой». В итоге этого хватило для похищения победы из третьей столицы.

Рубин
Рейтинг +7

Комментарии

| К записи в блоге Шайбу, шайбу!
+10

Тем не менее, за последние годы 66 номер брал только Хо-Сэнг, и это сразу вызвало критику и насмешки, из-за чего он окончательно и превратился в Хо-Сэнга.

На видео чётко видно, что всё началось с провокации Деда Мороза. Новый год прошёл, называется.

Друзья

Подписчики